모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
난 다 이쁘고 콜레이 잘 큰거 보기 좋고 도리 핑크핑크한거 너무 귀엽고 티그나리도 다른 원신캐랑 다르게 생겨서 좀 신선한데..  

불호글이 많더라고 ㅠㅠ  

나만 좋게 생각하는건가 해서 좀 씁쓸하네 ㅠㅠ  

그래도 모델링 더 나오면 좋아질거 같아서 기대된당 ㅎㅎ
추천  1

행자1
나두 도리 맞나?? 넘 귀엽더라 핑크핑크하고 의상도 독특해서 기대중이야!!!
2년 전
글쓴행자
응!! 보니까 슬라임 같은거 타고 다니던데 넘 귀엽더라 ㅎㅎ
2년 전
행자2
핑크핑크한 캐릭은 귀여운데 다른 캐릭은 살짝 아쉬워ㅜㅠ
2년 전
글쓴행자
알하이삼은 진짜 멋지게 나왔고 티그나리는 좀 새로운 시도를 한거 같은데 모델링 나왔을때 괜찮았음 좋겠어
2년 전
행자2
다른 사진 봤는데 캐릭터들 귀엽고 멋있게 잘 뽑힌듯? 괜찮은거 가타... 이대로만 나오면 내 통장 바친다!!!!
2년 전
글쓴행자
응 더 보니까 괜찮은거 같아! 쿠사나리 진짜 귀엽더랑 ㅎㅎ
2년 전
행자3
나는... 발자취 pv 때부터... 오직 사이노만을 기다려왔기 때문에... 사이노가 나오기만을 기다리고 있워... 그리고 싸가지... 걔도 수메르 때 픽업이라고 하는 것 같던데... 빨리 와줘:( 근데 알하이삼은 진짜 미쳤더라 임 다른 애들은 쫌 내 취향은 아니더라구 취향을 떠나선 모델링 다 잘 나온 것 같아!! 수메르 너무 기대돼
2년 전
글쓴행자
싸가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사이노랑 스카뮤슈 기대돼!! 카즈하 뽑고 열심히 수메르까지 원석 모아야겠어
2년 전
행자4
티그나리 캐디자체는 괜찮은데 아무래도바지때문에 반응이 좀안좋은거같더라 ㅠㅠ
2년 전
글쓴행자
그러게 ㅠㅠㅠ 나도 바지는 좀 다양하게 해줬음 좋겠어
2년 전
행자5
알하이삼 풀신 기대중 ㅠㅠㅠ 근데 계속 보다보니 다른 캐릭터들도 예쁘더라!
2년 전
행자6
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 도리 개귀얍고 내 취향이라 무조건 뽑을건데
2년 전
행자6
그리고 타이나리 유출 모션 보면 무조건 뽑고 싶을걸 ㅠㅠㅠㅠ 귀 만지는거랑 털정리ㅠㅠㅠㅠ
2년 전