모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 298l
이 글은 2년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 대쪽아 진짜 마지막 기회다 06.30 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전21

법사1
오늘 황 ㅋ스리런
2년 전
글쓴법사
스겜 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
법사7
스겜 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
법사1
스겜 좋아요~~
2년 전
법사6
스겜 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
법사3
잘 막자!!
2년 전
법사1
우리 구마 호수비도 있더
2년 전
법사5
잘 막고 수원가자
2년 전
법사6
깔끔하게 막자
2년 전
법사7
수비도 3분컷 해줘
2년 전
글쓴법사
잘막자 잘막자
2년 전
글쓴법사
구마 호수비도 쓰고 구마 타점도 칭찬할까
2년 전
법사3
--구마 선취점 구마 호수비 뱅 연타석 홈런 배코 홈런 황 쓰리런 선전출--
2년 전
글쓴법사
깡감 매직은 성공한다도 쓰자
2년 전
법사1
다 칭찬하자
2년 전
글쓴법사
1이닝 7득점 가능하다도 쓰자
2년 전
법사1
민수 쎄리 태오 잘막구
2년 전
글쓴법사
든든이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
든든이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 경험치 묵자
2년 전
법사7
든든이 얼른 막고 수원 가자
2년 전
법사5
든든이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋ든든이 ㄱㅇㅇ..
2년 전
법사1
진짜 얼라같아
2년 전
법사6
든든이 진심 아기
2년 전
법사1
03년생이라니..
2년 전
법사6
불펜 막내라고는 주권이었던 팀에 아기가
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ불펜에ㅡ아가들이ㅡ생걌어
2년 전
글쓴법사
근데 든든이 보니까 ... 콩알이도 알른 1군에서 보고싶다
2년 전
법사3
❤️🖤🔮뱅 연타석 홈런🔮🖤❤️
❤️🖤🔮배코 홈런🔮🖤❤️
❤️🖤🔮황 쓰리런🔮🖤❤️
❤️🖤🔮구마 호수비 & 선취점🔮🖤❤️
❤️🖤🔮대식이 선발승🔮🖤❤️
❤️🖤🔮1이닝 7득점🔮🖤❤️
❤️🖤🔮유전써클민수 항상 고마워🔮🖤❤️
❤️🖤🔮쎄리 항상 든든해🔮🖤❤️
❤️🖤🔮태오 잘했다🔮🖤❤️
❤️🖤🔮깡감 매직은 승리한다🔮🖤❤️

2년 전
법사3
바꿀꺼 있나??
2년 전
법사1
든든이!!
2년 전
글쓴법사
이바겸 이바겸 이바겸 이바겸
2년 전
법사3
오킹
2년 전
글쓴법사
이거는 추가는 아니고 그냥 이바겸 하자는 의미로 쓴거였어ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
3에게
내가 잘못 이해했넹ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
법사4
유전써클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
나도ㅠㅠ콩알이 1군에서 보고싶다
2년 전
법사3
나두!! 작년에 삼성전 나 좋아해서 맨날 돌려봐
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
준원아ㅜ잘해따
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ유전써클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
스겜 좋아용
2년 전
글쓴법사
뱅은 곱슬일까 파마일까
2년 전
법사1
뱅 파만가..?
2년 전
법사3
❤️🖤🔮든든이 자래써🫶🔮🖤❤️
🪄🔮이바겸 이바겸 이바겸🔮🪄

2년 전
글쓴법사
이바겸 말고 위닝시리즈 쓰자.ᐟ
2년 전
법사3
답글로 뭐할까??
2년 전
법사1
답글 달글법사 잘 다녀오라구할까
2년 전
글쓴법사
앜ㅋㅋㅋ모야ㅠㅠㅠ 감동 작렬.......
2년 전
법사3
🪄앞으로도 위닝시리즈, 스윕 하자🪄

2년 전
법사1
조아조아
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
오예
2년 전
글쓴법사
이걌댜₩₩₩
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
끝ㅌ!!!
2년 전
글쓴법사
위닝 너무 좋아
2년 전
법사1
이겨따~~~~~
2년 전
글쓴법사
우리ㅜ6월에 루징 딱 1번인거 알아?
2년 전
글쓴법사
6월에 진짜 열일했다 킅쪽이들....
2년 전
법사1
그니까ㅠㅠㅠ 영봉패는 있어도 루징은 한번뿐..0
2년 전
법사6
아악 우리 든든이
2년 전
법사7
마자 지난주 주말이 첫 루징이더라고
2년 전
글쓴법사
나 이제 영봉패 오히려 괜찮아 불펜 아낀다고 위안....
2년 전
법사6
아 나잖아
2년 전
법사6
위닝 좋다😚
2년 전
법사3
🔮답글법사 위에서 기다릴게🔮
2년 전
법사3
어때
2년 전
법사1
이거 조타!!!
2년 전
법사6
킅쪽이들이 영봉패라이팅 시켜버림
2년 전
글쓴법사
진짜 영봉패라이팅 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
❤️🖤🔮 달글법사 위에서 기다릴게 ❤️🖤🔮
2년 전
법사1
하트븉여서 이걸루 가자
2년 전
법사3
쪼앙
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠ 법사들 너무 감동이야 흑흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
법사 잘 다녀와ㅠㅠㅠ🥺 케티 잊으면안도ㅑ
2년 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영봉패라이팅 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
🪄앞으로도 위닝시리즈, 스윕 하자🪄

2년 전
법사3
❤️🖤🔮 달글법사 위에서 기다릴게 ❤️🖤🔮
2년 전
법사1
법사 고마워❤️🖤🔮
2년 전
법사6
조타조타 법사 우리를 잊지마
2년 전
법사1
독방에 자주와🥺🥺
2년 전
법사7
법사 잘 다녀와 우리 잊지 말구ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사4
법사 잘 다녀와!! 꼭 위에 있을게..!!
2년 전
글쓴법사
당여나지.ᐟ.ᐟ.ᐟ 독방 자주올게❤️🖤🔮
2년 전
법사3
반응 속도 빠른 법사들 오늘 1위 기대할겡🫶
2년 전
법사6
킅쪽이들이 위에서 기다릴거야
2년 전
법사1
꼭 5등보다 위에 있겠대 킅쪽이들이
2년 전
글쓴법사
킅쪽이들 진짜 꼬옥 위에서 보자 ㅠㅠ
2년 전
법사7
킅쪽이들 법사 오면 꼭 세손가락 안에 있는뎅!
2년 전
법사1
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사6
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
법사1
고생했어 법사들🫶🏻
2년 전
글쓴법사
오늘도 고생했어용 법사들❤️🖤🔮
2년 전
법사6
내일 취소되면 좋겠지만 그냥 한다면 대량득점 해줘❤️🖤🔮
2년 전
법사7
일단 제발 내일까지 꼭 비왔으면 좋겠지만 아니라면 내일도 꼭 2자리수 이상 점수 내줘 킅쪽이들아...❤️🖤🔮
2년 전
이전21