모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

ㄱ리디 프로푼디스 제발 봐줘ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

네이버에서 내가 키운 s급들, 전지적 독자 시점을 재밌게 봤다면 프로푼디스 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠ 센티넬가이드버스인데 다공일수고 던전물이야! 소설도 꽤 재밌게 봤구 센가물 다 하차했는데 유일하게 살아남은 작품! 전개도 괜찮고ㅠㅠ 다들 많이 봐줘잉ㅠㅠ 

수 키워드 : 미남수, 무심수 , 굴림수, 피폐수 

공들 키워드 : 미인미남공, 다정쓰레기공 / 무심공, 쓰레기공 / 츤데레쓰레기공 / 연하공, 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉공..?, 쓰레기공
추천  1

투니1
안그래도 이거 비포로 모으는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써
2년 전
글쓴투니
그치ㅠㅠ 웹툰보고 바로 이북 구매했잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
미남무심흑발수라니 이건 무조건이다 끄덕끄덕
2년 전
글쓴투니
맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니3
오오 보러간드아!!!
2년 전
글쓴투니
가보자고~~
2년 전
투니4
키워드 하오츠
2년 전
글쓴투니
맛집이라구요~~~
2년 전
투니5
오 그림체 좋다 나도 이번달 비포로 이거 모아야쥐 자충시작한 보람이있구만
2년 전
글쓴투니
크으으 뿌듯하구마~
2년 전
투니6
이거 진도 어디까지감??ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
1권 완전 극극초반! 이제 시작단계야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
아아 투니 소설 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
혹시 모를 예비 독자를 위해 잠깐 펑해줘!! 스포라서 진도 체크만 하고 답댓 올게!!!
2년 전
투니6
응응!!
2년 전
글쓴투니
6에게
내가 1권은 무료 공개일때 봐서 어느정도 분량인지 모르는데 내 기억상 초반이야! 투니가 원하는거는 3권 초반 분량이라 좀 많이 기다려야할 것 같아!!!

2년 전
투니6
글쓴이에게
헐 엄청 기다려야겠네.. 고마워ㅋㅋㅋ

2년 전
투니7
참내 내가 저 키워드를 보고 결제할 줄 알고?? 전편 소장했습니다 고맙습니다
2년 전
글쓴투니
하👍 투니 맛잘알. 후회없는 선택이야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
둘 다 맞는 말ㅎㅎ 그거 진도 체크하고 올테니 잠깐만 댓 펑해줘! 내가 스포 안달아너ㅏ서
2년 전
투니7
고마워!!!!!!!! 아 벌써 맛있읍니다
2년 전
글쓴투니
7에게
투니가 원하는 장면은 3권 초반입니다~! 총 5권까지 있어

2년 전
투니7
글쓴이에게
3권만 우선 결제해서 볼게 정말 너무 고마워....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니6
둘다 맞앙 원래 여기 팀?애들 자체가 성욕많고 수 굴리는 애들이라 지원하거나 원래 있었던 수?같은 애들도 나가떨어질정도! 그러다가 우리 메인수가 들어온거
2년 전
투니7
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 원래 피폐물 잘 못 보는데 뭔가 개연성있는 피폐물인 것 같아서 넘 만족...❤️
2년 전
투니6
에스퍼가이드물이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무작정 수가 구른다기보단 설정상 뭐그런게있던거로 알아. 수가 많이구르긴해 ㅠ 소설그대로간다면 더 구를걸. 근데 그만큼 다공일수물이라 재밌을거야 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
데굴데굴...굴렁쇠마냥 구르는 수.........입 안에 침이 고인다
2년 전
글쓴투니
7에게
굴렁쇠가 맞긴하다ㅋㅋㅋ 근데 애가 무심해서 피폐 정도에 비해서는 조금 덜 피폐해. 강압적인 요소도 많고 웹툰으로 보면 조콤 잔인한 장면도 있고 그래

2년 전
투니7
글쓴이에게
내가 그냥 무작정 피폐는 잘 못 보는데 웹툰 지금까지 진행된 거 보니까 수도 한 성깔 하는 것 같아서 더 잘 봐지는 듯!!!!!! 넘 만족이야 투니 덕분에 좋은 작품 알아간둥...🥹

2년 전
투니7
7에게
즐거운 시간 보내고 올게...^^

2년 전
글쓴투니
7에게
크으 시원한 곳에서 핫한거 즐기세오~~👍👍

2년 전
투니8
오 이거 궁금했는데 웹툰도 있었구나!!! 웹툰 먼저 보고 취향 맞으면 원작도 사야겠다 고마버💗
2년 전
글쓴투니
투니 취향에 맞길..!!!!
2년 전
투니9
오 나도 이거 이번 달 비포로 모아야지
2년 전
글쓴투니
굿굿 좋은 선택이야!
2년 전
투니10
키워드무슨일이야 당장 보러갈게!
2년 전
글쓴투니
키워드 미쳤지ㅠㅠㅠㅜ 진짜 심장 떨리는 키워드
2년 전
투니10
덕분에 재밌는웹툰 하나 더 알아간다 고마워!!!!
2년 전
투니11
헐 센티넬가이드 눈 뒤집어진다...!이번달 이미 결제갈기자마자 다 써서 담달에 봐야지ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 51 09.16 18:154302 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36600 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?7 09.16 23:24236 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지6 09.16 16:101154 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 11:04147 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..