모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

작전명순정 본 투니들? 유료스포 | 인스티즈 

민우 뭐하자는거야............진짜 개욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅜㅜㅜㅠ 

근데 은혁이 물고 있는거 수애 한자래... 

그 하트 즨촤 민우거려나......모르겠다.... 어떻게 흘러가는건지... 

라임이도 쩝......

투니1
마지막 너무 광기라서 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 민우 이자식 왜 그랬냐,,
2년 전
투니2
지금 묵히는 중인데 어떻게 전개되고 있어??? 민우 뭐 후회해서 구질구질하게 굴어??
2년 전
글쓴투니
ㄷ알려줘도돼+?!?
2년 전
투니2
응응 어차피 궁금하긴 했어서!!!!
2년 전
글쓴투니
그 라임이가 도화패거리? 같이 다니는애한테 시비걸렸는데 라임이가 구해주고? 근데 그걸 누가 사진찍어서 민우한테 톡 보냈는데 그때 은혁이랑 같이있어서 둘이 수애한테 달려가고 민우가 먼저 도착해서 처음이랑 마음 같은거 아닌거 맞았는데 이제는 처음이랑 마음 같다고 한번만 더 기회달라함 ㅜㅜ 그래서 수애가 그 폰 가지고 시험?하려고 볼뽀뽀했는데 하트나옴 ㅠㅠ
2년 전
투니2
헤엑..... 민우가 수애한테 저렇게 말하고 수애가 민우한테 뽀뽀했는데 하트가 나왔다는 거지??? 왜 그러는 거니..... 있을 때 잘하지... 다른 애랑 사이좋은 거 보니까 아쉬운 마음이 들었니.... 민우랑 라임이 때문에 묵힌 건데 그래도 조금씩 고구마가 풀리는 것 같네...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
민우 개놈자식아.....난 진짜 뽀뽀한것도 그렇고...라임이도 모르겠곸ㅋㅋ차가리 민우라임 사귀면 그렇다 치는데 그건 또 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
민우 뭐하는 앤지 머르겠는데 그냥 마음에 안참 이미 은혁이한테 올인했음
지금 헷갈리는건 라임인데 라임이 제발 수애 배신 금지야

2년 전
글쓴투니
라임이 ㄹㅇ 나 진짜 라임이 나쁜애.아니고 배신.안하길.....라임아... 얘를 젤 모르겠음......너도 어쩌자는거니.....
2년 전
투니5
수애가 무슨 생각이 있어서 그렇게 행동한것같은데 진짜 일년 묵혀야겠어
2년 전