모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
솔직히 회사 정수기물 2L짜리 생수병에 받아가는거......그건 진심으로 싫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다온이가 3공 사이에서 갈팡질팡해도 하나도 안짜증나는데  

저장면만 생각하면 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴,,, 다온아 정수기 사줄게...

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ주성현 저걸 보고도 어케 콩깍지가 씌이냐곸ㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
약간 자기중심적인 면이 있음ㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
좀 그 힘든환경에서 절실하게 자리잡은 그런 느낌을 주고싶었던건지ㅋㅋㅋ 그래두 저건 진짜 이기적이고 꾸질꾸질해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
아 그런 장면도 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞부분 다 까먹었네
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저장면 가끔생각나면 들어가서 보는데ㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 내 짝남이 저런다고 생각하면 애초에 짝사랑 시작못함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋ 그때 나도 다오니 싫어함
2년 전
글쓴투니
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진상이다 ... 이러면서 봤는데 지금은 너무 귀엽고 소중함...
2년 전
투니4
우리 다람지 🐿
2년 전
투니5
에어컨 끄는게 진짜 짜증났음
2년 전
글쓴투니
앜 맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 있었지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
진짜 현실 진상임ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ지춥다고 끄는거
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아아아아아아니 이게머람 8 08.25 23:312046 0
BL웹툰단행본은 봄툰에서 앞으로 절대 안산다 하.... 6 0:44543 0
BL웹툰나 권유리 욕하는거 진심 좋아함 7 15:50281 0
BL웹툰 별의궤도 본 사람.. 인증있음 7 12:39255 0
BL웹툰재벌이랑 경호원이랑 붙어먹는건 없나...10 16:301287 0