모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
얘들 얼만큼이나 문란하길래 탕아에 뜬거야??

투니1
새뷰만 봤는데 대딩 때 여자남자 상관 없이 다 자고 다님
2년 전
글쓴투니
헐 작중에도 나와??
2년 전
투니1
본편은 안 봤는데 나오는 걸로 알고 있고 외전에선 본인 입으로 유학 가서 자러 다녔다는 식으로만 말했었엉
2년 전
글쓴투니
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이상인데?? 거기다 sm도?!
2년 전
투니2
여태주는 뭐.. 애초에 의현이도 따묵하고 ㅅㅁㅁ시키려고 했던 놈이라.. 얘도 걍 툭하면 오메가랑 자러 가고 막 그러는 놈
2년 전
투니2
새뷰공 차우경은 그 뭐지 마조..? 새뷰 본편 여주랑도 자고 뭐 남자랑도 자고 난리난리일걸? 내 기준 여태주보다 더한게 차우경. 난 외전 초반만 보다가 탈주했어ㅋㅋㅋ 변민호한테 반한 그 순간마저 탕아스러워
2년 전
글쓴투니
헐 차우경이 탕아원탑인가그럼저기서 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
헐 그래?? 내가 알파오메가를 잘몰라서그러는데 그럼 여자 남자 상관없이 하는건가??
작중에도 나왕??

2년 전
투니2
앗 남녀 안가리는지는 기억안난다! 태주 사촌누님 원영이는 여자알파라서 여자오메가 마음에 들어하는 장면 있었는데 태주는 작중에서는 다른 애들하고 자거니 그런거 없이 뉘앙스만 풍긴 수준이라ㅋㅋㅋ 아마 원영이 행동보면 남녀 안가리고 놀았던 것 같아
2년 전
글쓴투니
아항 그럼 그런건 작중내에서 더 진행되어야 알수있는거겠네 ㅎㅎ 난 수 있는데 다른 애랑 하는거 나오는게있나싶어서 물어봤다! 원래 알파오메가는 남녀구분이 별로없구나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…13 7:311153 0
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:042421 0
BL웹툰 리디 작품 추천해줄 사람 있나여?! (앵간한 거 다 보긴 함) 25 10.02 17:17429 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411145 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻14 10.02 20:561591 0
급상승 게시판 🔥