모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 92l
이 글은 2년 전 (2022/7/13) 게시물이에요

3분만 받아요 캐/주제 자유

*캐입 잘 안된 캐들도 있을 수 있음 양해 부탁

닝겐1
자기전에 하까!
2년 전
글쓴닝겐
전 좋아요~ 캐랑 주제 정해서 알려주세요!
2년 전
닝겐1
그럼 니로 될까용! 데이트 끝나고 서로 집에 돌아갔는데 잠 안와서 라인하는 상황 괜찮으실까용!
2년 전
글쓴닝겐
좋아요~ 먼저 지문 주세요!
2년 전
닝겐1
❤️💋❤️
-
케에에에에엔지얏
자니......

2년 전
글쓴닝겐
1에게
❤️❤️

-

아니? 아직 안 자지
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 심심해?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 알았지

잠 안 와
아까 커피 너무 마셨나ㅠㅠ?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
나잖아~ 척 보면 알지
그래서 내가 아까 그럴 것 같아서 많이 마시지 말라고 했잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸릴때 같이
같이 놀까?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게

놀아줘!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제와서 커피 마신 거 후회중이기는 한데
그래도 너 깨있어서 안심함...
근데 너 안자고 모해

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼
너 안 잘것 같아서
문자 올때까지 기다리고 있었지
내가 눈치 하나는 빠르잖아~
뭐하고 놀까?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
척하면 챡하고 안다 이거야?
나 그렇게 뻔해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐하고 놀지
나 지금 심각하게 고민 중😟
솔직히 맘같아선 지금 당장 만나!
하고 싶어........

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅁ,뭐? 아니 그런 뜻이 아니거든?
하여간… 나 나쁘게 만드는 데에는 선수 라니깐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보고 싶어서?
미안 방금은 좀 오바였다
그럼 만날까?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
나쁘게 만든 거 아니거든!
그리고!
진짜 보고 싶은 건 맞는데?
엄청 보고 싶은데?
지금 새벽만 아니었으면
당장 나오라고 했을걸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 방금 좀 설렜어;
진짜 많이
거짓말 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 보고 싶어?
창 밖에 봐봐

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
설레라고 한건데?
...?
장난치지 마라?
집에 온 척 하고
열면 놀리려는 속셈
내가 모를 줄 알아?!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐야 누나 좀 멋지다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠데
너 지금 나 못 믿는거야?
(닝 집 앞 사진)
(닝 집 앞에서 손하트 하는 사진)
이래도 못 믿는다고?
남자친구 말도 못 믿고..
그래 얼어 죽겠는데.. 여자친구 만나러 온 내가 바보지
ㅜㅜㅜ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐야 진짜야?
진짜?
...?
창문 열었는데 없잖아!
또 나만 진심이었지
나만 진심이었어
아님 뭐 어디 숨어있나요
어딨어
빨리 안 나와?

-
지문가나용? 센세🥰

2년 전
글쓴닝겐
1에게
전 좋아요 닝! 닝이 편한대로 해주세요~
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜라니깐
아래 봐봐~

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
핫 그럼 짧게짧게 가용😃❤️❤️
-

진짜지?
거짓말이기만 해봐?

(의심스런 표정으로 창문을 다시 열고 바라봐. 그리고 손을 흔드는 널 보고 환하게 웃으며 큰 소리로 부르려다 새벽인 걸 알고 참고 라인하는)

빨리 올라와 바보야
문 열어줄게!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
❤️❤️조아요

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 못 믿는거냐고
(창문에 목을 빼곤 두리번 거리는 너의 모습에 푸스스 웃으며 장난 스럽게 입꼬리를 올린 후 너가 찾기 쉽게 손을 흔들며) 진짜라니깐..

(너가 웃는 모습에 넋이 나갔다가 불이 켜진 폰에 정신이 들어 폰을 보는)

네네~ 갑니다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
알라뷰쪽💋
-

(문을 열고 네가 올라오기만을 기다리다 네가 엘리베이터에서 내리자마자 달려가 안기고는 생글생글 웃으며) 내가 보고 싶다고 해서 진짜 온 거야?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
(엘리베이터 안 거울에서 널 볼 생각해 웃음 뛰며 급하게 오느라 단정이 안된 머리카락들을 정리 하며)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다니깐
(엘리베이터를 내리고 자신을 보며 달려오는 널 보곤 장난스럽게 입꼬리를 올리며) 그럼 이 밤에 누굴 보고 싶어서 오겠어 (이쁘게 웃으며 너의 볼을 잡곤 늘린다)

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아, 너어어... 이거, 놔라? (잡아당기는 손을 억지로 떼내고는 웃음이 터진 채 안으로 들어가. 그리고는 서둘러 가볍게 마실만한 차를 준비하고는 테이블에 올리고 네 옆에 나란히 앉아 네쪽을 바라보며) 진짜 장난치는 거였으면 조금 삐질 뻔 했는데! 너무 좋아, 진짜!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
(볼이 잡인채 웅얼거리는 너가 귀엽다는 듯 사랑스럽게 바라보며) ㅋㅋㅋㅋ알겠어 알겠어~
(그리곤 너의 집으로 들어가 신기 하다는듯 집을 힐끔 보다 귀엽게 웃는 네 쪽을 보며) 난 이런걸로 장난 안 치거든요? 너무 미치게 보고 싶은데, 보러 와야지

2년 전
닝겐2
늦었다
2년 전
글쓴닝겐
지금이라도 하자! 캐랑 주제 적어줘~
2년 전
닝겐2
헉 센세는 엔젤...? 쿠로오 될까요?? 주제는 얼른 생각해올게욧...💕
2년 전
글쓴닝겐
네! 좋아요
2년 전
닝겐2
쿠로오 좋아하는 닝(켄마랑 동갑)이 켄마한테 연애상담 받느라고 켄마랑 붙어다녔는데 눈치 없는 쿠로오가 켄마랑 닝이랑 서로 좋아하는 줄 알고 닝 좋아하지만 켄마랑 엮어주려고 해서 닝이 화난 거 될까요?
2년 전
글쓴닝겐
2에게
네 좋아요! 먼저 지문 주세요~

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
라인으로 해도 될까요!?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
네네!

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
히히 가봅시다😘💗
-
쿠로 선배
안 주무시면
저랑 잠깐 얘기 좀 해요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
오야..?
우리 후배가 밤 늦게 무슨 일이실까~
많이 화난 것 같아 보이는데
무슨 얘기인데?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
밤 늦게 생각이 많아서
잠이 안 오네요
늦은 시간에 연락한 건 죄송해요
저랑 켄마 얘기요
요즘 들어 저랑 켄마 왜 그렇게 엮어주세요?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
왜이렇게 생각이 많으실까?
뭐, 나도 안 자고 있었으니깐 괜찮아 어디 한번 얘기 해봐~
어..?
음.. 둘이 잘 어울리니깐?
그리고 둘이 요즘 많이 붙어 있길래~

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
하나도 안 어울려요!!
켄마도 이 얘기 들으면 얼굴 찌푸릴 걸요
저랑 켄마 붙어있는 건 다른 이유 때문이지
서로 좋아해서 그러는 게 아니에요
절대로

2년 전
글쓴닝겐
2에게
내가 보기엔 딱 어울리는데~?
ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 그럴까?
…?
무슨 이유인데
좀 들어보고 싶네

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
으아아아아
그만 엮어주세요!!
켄마랑 붙어있는 건
제가 다른 사람 좋아해서
연애상담 받느라 그러는 거라구요
선배가 켄마랑 저 엮으시면
진짜로 저 힘 빠져요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝~
그렇게 애써 포장하지 않아도 난 괜찮아
변명도 너무 구시대 변명 아니야~?
둘이 이쁜 사랑 해
선배가 옆에서 응원해줄게

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
저 진짜 켄마한테 관심 한 톨도 없어요
이쁜 사랑이라니요
사랑 안 할 거라구요
아아아아아아악
켄마한테 이성적 감정 하나도 없고
다른 사람 좋아한다구요
왜 안 믿어주세요!!!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 싫어한다고?
이유도 한번 들어보고 싶네
그럼 누구 좋아하는데?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
싫어하는 게 아니라
마음 없는데 자꾸 엮으시잖아요
켄마랑 친한 사람 좋아해서
켄마한테 연애상담 받는 거라구요
ヽ(o`皿′o)ノ
좋아하는 사람 누군지 말하면
또 엮으실 거죠?!

2년 전
글쓴닝겐
2에게
오야…
그러다 감정이 생기고 사랑으로 변하는거지~
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야
화난거 아니지..?
안 엮을테니깐
이 선배한테 한번 말해봐

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
선배
내일 잡히면 진짜 때릴 거예요...
👊🏻👊🏻👊🏻
아뇨
누군지 말할 테니까
잘 되게 밀어주세요
이왕 엮어주실 거면
켄마 말고 그쪽으로 엮어주세요
너무 뻔뻔한가요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
내가 뭘 했다고..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금..?
뻔뻔 하기 보다는 협박에 가깝달까..~?
누군데?
일단 들어보고 엮어줄게~
이상한 애면 난 절대 반대인거 알지?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
이상한 사람 아닐 걸요
저 선배 좋아해요
그러니까 켄마 말고
선배랑 엮어주세요
좋아하는 사람이 다른 애랑 엮어주려는데
화가 안 나겠냐구요!
ヽ(o`皿′o)ノ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ누군데?
…?
ㄴ,나라고?
거짓말은 몸에 안 좋아 닝
지금이라도 거짓말이면 말해줄래..?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
안 믿기시면 켄마한테 물어보세요
닝이 좋아하는 사람 누군지 말해달라고
거짓말 아니에요
이런 걸로 거짓말하는 타입도 아니고...

2년 전
글쓴닝겐
2에게
….정말이야?
이거 꿈 아니지..?ㅋㅋㅋ..
알지.. 아는데
진짜 안 믿겨서 그래
…..
나도 좋아해 닝
정말 많이

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
(켄마랑 했던 라인 캡쳐)
이제 믿어주실래요?
켄마가 고백해도 될 것 같다고 해서
용기 냈던 건데...
선배도 좋아해주신다니까
엄청 좋고 얼떨떨하고 그러네요
😳😳

2년 전
글쓴닝겐
2에게
……
와 진짜 안 믿겨..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 모르고 있었다니..
조금 속상한데?
그래도, 지금이라도 알아서 다행이라고 생각해
나도 지금 너무 얼떨떨해

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
제가 더 속상해요!
아니 대체 왜
저랑 켄마를 엮으신 거예요
저 좋아하면서...!
╭( •̀ 3 •́ )╮
선배는 바보예요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
…..바보 인정할게 ㅋㅋ
그냥 둘이 붙어 있으니깐
좀 심술 나서 그랬던건데
속상했어 우리 후배님?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
다른 눈치는 다 빠르면서...
엄청 속상했어요
╭( •̀ 3 •́ )╮
내일 만나면 꼭 안아주세요
그러면 속상한 거 풀릴 것 같아요

2년 전