모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 783l 3
이 글은 2년 전 (2022/7/17) 게시물이에요

[드림] 🏐 가이드 히루가미 사치로 드림 어때 | 인스티즈

'...날 이렇게 만든 건 누나예요.'

가이드 히루가미 X 센티넬 닝.

닝에게 자기가 죽을지라도 그 모든 것을 던지고

집착하는 히루가미가 보고 싶다.

정부군 소속 센티넬인 닝은 연구원도 겸임하고 있었음. 연구소에서는 점점 세력을 확장시키고 있는 반정부군에 대항하기 위해 일반인을 불러다 임상 실험을 하고 있는 프로젝트가 있었음.

이른바, 후천적으로 가이드나 센티넬을 탄생시키려 하는 [생명공학 프로젝트]. 그 연구소에서 태어난 게 바로, 히루가미 사치로였고 그런 히루가미를 맡으며 가이드로서의 자질을 시험해 내야 했던 것이 닝.

하지만 어린 애를 데리고 뭘 그렇게 대단한 것을 할 수 있겠음.... 21세기에 임상 실험으로 아이가 태어난 것도 뉴스 1보 장식할 수준인데.

"오늘 약은 좀 덜 독할거야."

"매번 그렇게 말해놓고 독하던데."

"그건... 그래, 할 말이 없다. 미안해, 히루."

"선배한테 사과 받으려고 한 말은 아닌데. 음, 선배는 이런 곳, 안 질려요? 난 좀 지겨운데."

"내가 왜 네 선배야 인마."

"그냥요. 연구원 선생님이라고 부르기엔, 우리 나이 차이도 얼마 안 나지 않나? 아, 그럼 누나라고 부를까요?"

"...까분다."

A급 정신계 센티넬이었던 닝은 평생 실험실에서 살아가고 있는 히루가미를 불쌍하게 여겨 결국엔 반정부군에 넘기는 것으로 승부수를 볼 것 같다.

원래 정의를 추구하는 집단에서 가장 큰 부정부패가 일어난다고, 정부군 역시 히루가미에게 온갖 실험을 강행하고 있었기 때문......

"...미안해. 미안해, 히루."

히루가미는 생판 모르는 사람에게 자신을 넘기는 닝에게 배신감+당황스러움+애증을 모두 느끼고, 상황 설명을 요구하지만 닝이 그대로 고개를 푹 숙인 채 아무 말 하지 못하니 닝이 자신을 버렸다고만 생각하고 이를 악 물며 닝에게 말함.

".....날, 버리는 건가요."

그런 거죠. 그렇게 알아먹으면 되는 거죠.

닝은 자신에 대한 분노를 안고 살아갈 히루가미를 결국 바로 놓을 수가 없어서 히루가미의 눈을 가려주며 말할 듯.

".....삭제."

정신계 센티넬의 능력으로, 히루가미와 이제껏 지내왔던 기억을 모두 잘라내고 그 속을 비워버리고. 같이 나눴던 대화, 독한 약의 부작용으로 히루가미가 끙끙 앓았을 때 밤새 옆을 지키며 했던 간호도.

마침내 실험이 성공해 그가 가이드로서 발현했을 때, 처음으로 닝을 안고 따스하게 가이딩을 흘려보내주던 순간까지. 모조리 지워버리며 닝은 소리없이 흐느낄 것 같다.

"...오늘을 기억하세요. 난 절대 당신을 놓지 않을 테니까."

다시 만났을 땐, 그땐 대답을 들을 겁니다. 하고.

분명 무력으로 자신을 제압할 수 있을 것이 당연한 히루가미 역시 아무 말 없이 손끝만 덜덜 떨면 닝은 아무 말조차 하지 못하고 그저 말하겠지.

".....미안해. 정말 미안해. 용서하지 마. 그냥, 그냥... 잊어버려. 나도, 예전도."

그것이 히루가미의 뇌리에 남은 닝에 대한 마지막 기억이었음. 그대로 시야는 암전되고, 히루가미는 S-급 가이드(인체 실험으로 왔다갔다 표가 움직여서 제대로된 측정이 불가능해 임시로 붙인 등급)로 인정 받아 반정부군의 간부로 새롭게 오르겠지.

그렇게 닝과 생이별하게 된 히루가미에게 남은 기억은, 집착과 애증으로 얼룩진 닝에 대한 단편적인 기억 뿐일 것 같음.

그렇게 몇 년 동안, 채 떠오르지도 않는 닝을 찾다가 정부군과의 전면전이 일어났을 때 그녀를 다시 만난 히루가미는 다시 말하겠지.

"오랜만이에요. 여기에 이제 살아남은 센티넬은... 당신이 전부인 것 같은데."

협조해 주시겠어요?

자신을 향해 손을 내밀며 능글맞게 웃어 보인 히루가미가 이내 가이딩을 명목으로 자신을 꽉 안아오자 닝은 덜덜 떪. 자신을 이런 방식으로, 이렇게 찾아올 것이라 생각하지 못했으니까.

"...히루. 왜, 어째서. 이런 식으로..."

"잊어버린 것 같은데... 날 이렇게 만든 건 누나예요."

- 날 버렸잖아요.

...사실, 이 전면전을 일으킨 것도 히루가미였다는 걸.

닝은 그것을 깨닫기까지 몇 초도 걸리지 않았음. 왜냐고? 이 모든 일을 일으킨 것 같은, 정부군 측에 들어온 정보에 있던 반정부군의 우두머리 간부가

"A 섹터에 있던 G 소속 센티넬, 모두 사망한 것으로 판명났습니다."

.....히루가미에게 고개를 숙였거든.

그 순간, 히루가미의 가슴팍에 꽂혀있던 브로치에 눈길이 간 닝은 알게 됨. 히루가미가... 자신이 키워왔고, 반정부군으로 보냈던 아이가 '반정부군의 수장'이 되었다는 걸. 브로치에 적힌 알파벳을 보고 그 사실을 불현듯 깨닫지.

"누나가 날 한 번 버렸으니, 이번엔 주워다 쓰세요. 제 발로 돌아왔잖아요."

자신을 부드럽게 안으며 예쁘게 웃는 히루가미에 닝은 무언가 처음부터 잘못 되었다는 것을 느끼겠지.

.

.

.

로 드림이 먹고 싶었다.

닝에 대한 애증으로 넹글 돌아버린 히루가미가 애증+집착하는 드림, 자급자족하기 위해 아주 짧게 써봤다...❤️

새우탕 먹다가 적으러 달려옴

닝겐1
??? 세상에 센세 새우탕 맛있게 드시고 좀만 더 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 맛도리인 갓글을 맛보기 스푼처럼 감질나게 보여주신다고요...???
2년 전
글쓴닝겐
으잉 이거 맛있어?? 완전 캐붕 of 캐붕인 거 같은뎅 새우탕 먹다가 갑자기 떠오른 소재ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
2년 전
닝겐1
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 너무너무 맛있는데요 센세... 반정부군 수장 자리까지 올라갔으면서 닝 앞에서는 또 입 안의 혀처럼 달게만 구는 넹글 돈 힐감이 어떻게 맛도리가 아닐 수 있죠...?
2년 전
글쓴닝겐
심지어 애 기억도 제대로 못해. 닝이 자기 기억 제대로 손 봐서 채 돌아오지도 않았는데 무의식의 잔재로 애정이 깊게 남아서 닝을 보면 애정이 먼저 솟구침ㅠㅠ 닝을 다시 만났을 때도 제일 먼저 들었던 감정이 반가움이었어...🥲
2년 전
닝겐1
와... 심지어 찐 순애라고요...? 오른손을 들어 제 이마를 내리쳐야겠군요🤦‍♀️❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
글쓴닝겐
1에게
자기에게 남은 것도, 자기가 태어나 처음 온전히 가져본 것도 닝이었으니까🥲
조금 많이 뒤틀린 순애...ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
기억까지 지웠는데도 애정의 잔재가 남아있고 상대가 반가웠다는데 이게 찐사가 아니면 뭐란 말인가요...전 센세의 갓설정에 그만 기절하고 말았읍니다..ㅇ<-<

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그래도 자길 버렸다고 생각하니까 다시 봤을 때, 마음이 부글부글 끓었겠지ㅠㅠ
왜 날 버렸어요? 왜 날 다시 찾지 않았어요...
하면서. 그래서 더욱 애증이지만, 역시 애'증'보다는, '애'가 더 커서... 자기는 닝을 버리지 못한다는ㅜㅠ

2년 전
닝겐2
센세 더 더 주세요 반정부군 수장 어떻게 된지도 보고싶네요.. 얼마나 힘들었을지 아니면 생각보다 쉬웠는지 궁금해요
2년 전
글쓴닝겐
내 메모장 안에서는 일단 히루가미 엄청 구르는데...ㅠㅠ 구르다 못해 굴렁쇠 돼. 말갛고 하얗게 밝았던 애가 흑화해서 이 악 물고 수장직까지 오름. 흑화 히루가미 나만 좋아하는 거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
흑화 힐감 저도 좋아해요!! 정부군에서 있던 사람이니 얼마나 굴렀을까요ㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
그래서 쎄함과 애정결핍은 디폴트다 (진지) 결국에는 제 능력으로 찍어누르지만, 닝한테는... 글쎄. 닝이 그렇게나 밉겠지만 쉽게 찍어누를 수 있을까...🥲
2년 전
닝겐2
크.. 닝한테는 처음으로 애정을 준 상대이기 때문에 함부로 못 대할 거 같다는 게 제 생각
2년 전
글쓴닝겐
2에게
크으 그거죠 그거죠^^ 결국에는 닝한테 져서

- 난 역시... 누나를 이기지 못하겠어요. 이번에도 내가 졌네요.

쓰게 웃어야죠. 그건 닝이 히루가미를 버릴 때도 마찬가지입니다^^

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
와아.. 절대로 못 이기는 상대..
이길 수 있음에도 져주는 좋네요

2년 전
글쓴닝겐
2에게
강제로 이길 수는 있겠지만... 그건 🔥일 때의 한정.

물론, 결국에는 이기겠죠. 닝 때문에 정쟁까지 일으켰는데, 이번엔 집착하다 못해 광공이 되겠죠... 와우 우리 힐감 에비앙만 마셔야 겠다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
집착광공은 에비앙만 마셔.
와아.. 강제로도 이길 수 있는 힘이라.. 사실 닝도 져줄 거 같아요.. 본인에게 버려졌다고 생각하는 힐감한테..

2년 전
글쓴닝겐
2에게
버려졌다고 생각했으니까 더더욱 가까이 다가 못 가겠죠.. 오해는 이미 생겨버렸고 힐감은 이미 망가진 이후였는걸...ㅠㅠ 그래서 더 매몰차게 대하고, 힐감의 애정결핍+집착은 심해져만 가고... OMG🤦‍♀️

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
하아.. 닝이 남자랑 있으면 집착 더 심하겠네요... 닝이랑 각인도 하겠다.. 자기꺼라면서

2년 전
글쓴닝겐
2에게
억지로 각인하고 나면 오히려 멘탈 자기가 갈려서 닝 잠들었을 때 멍하니 닝 바라보면서 후회하겠죠...ㅠㅠ
자기한테 질려서 또 떠나가면 어떡하지 하며.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래도 닝도 생각이 있으니 각인했겠죠.. 닝은 절대 떠나질 않을 거 같은데 죄책감이랑 힐감을 사랑하는 마음이 커서요.. 진짜 힐감이랑 닝 너무 좋아요❤️

2년 전
글쓴닝겐
2에게
찌통서사 닝 힐감🥲 행복하자.... 저도 짜다보니 정이 붙어서 야곰야곰 메모장에 내용 써보고 있어요ㅋㅋ❤️ 닝이 좋아해주니 너무 행복하네요

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
제가 센가물을 좋아하기도 하고 이 찌통이 좋아요.. 센세 혹시 뒤에 또 오시면 불러주세요 너무 좋으니까요❤️

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 내용 써서 올리게 되면 닝에게 바로 달려가 알려줄게요❤️ 댓글로 알려주면 될까요? 제대로 쓰면 분량 터져나가는 장편될 거 같은 늬낌ㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
네네 그럼요 센세 편하신대로 알려주세요! 분량 넘치면 넘치는 대로 다 좋습니다🥰

2년 전
닝겐3
ㅠㅠ 센세 진짜 맛도리 하앙 파티예요.. 어케 캐부터 소재에 문체까지 다 내 타입..?💝💐💋💖❤🍒
2년 전
글쓴닝겐
히루가미 드림 먹고 싶었어❤️ 거기에 집착과 애증과 뒤틀린 순애를 곁들인...😂
2년 전
닝겐3
진짜 힐감한테서 집착을 빼놓을 순 없죠.. 힐감 특유의 부드러우면서도 쎄한 분위기가 넘 좋아요 좀 더 자세히 풀어주시술? ㅠㅠ💋
2년 전
글쓴닝겐
애정결핍+흑화+뒤틀린 순애로 똘똘 뭉친 힐감...
조금 풀자면, 비 오는 날 싫어해 힐감은. 매번 비 오는 날에 실험 당했던 기억이 있어서 항상 닝이 옆에 와서 안고 같이 잠들었던 적이 있거든😭

'...누나는 날 떠나지 않을 거죠.'
계속 옆에 있을 거죠.
'...약속해 줘요.'

하면서ㅠㅠㅠ

2년 전