공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

📌코난 극장판 관련 스토리 모음 | 인스티즈

잘 모르는 익들 알고보면 좋을것들 모아봐써... 순서대로 봐!!

🔹️경찰동기조 요약 (인물소개+사망과정)

🔹️공안경찰 요약

🔹️극장판 흐름잡기 (중요스포x. 예고편 내용 나옴)

코난 많이 봐줘... 5주차까지 하게ㅠㅠㅠ

익인1
고마오!!!🤍🤍
2년 전
익인2
근데 저 작대기 마츠다 -> 사토에서
마츠다가 떠나기 전에 당신을 꽤 좋아했어..라고 했잖아 그럼 '호감?' 보다는 확실한 호감이었겠지???

2년 전
난... 잘모르겠음 7일동안 썸이랄것도 없었고 갑자기 널꽤좋아했어 이것만 띡 남기고 가가지고 그래서 물음표 붙은게 아닐까??
2년 전
익인3
경찰동기조 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
갸아아아아아악
2년 전
익인5
🖤🖤
2년 전
익인6
혹시 경찰동기조 애니로 보려면 몇환지 알앙??
2년 전
-5기 흔들리는(춤추는) 경찰청
-12기 웨딩이브
-17기 배신의 스테이지
-명탐정코난2021 1029화 경찰학교편 마츠다 진페이
-명탐정코난2022 1038화 경찰학교편 다테 와타루
-명탐정코난2022 1042화 경찰학교편 하기와라 켄지

더있는데 줄이면 이정도...? 저 첫번째 영상 7분30초부터 보면 애니장면이랑 같이 시간순으로 보여줌

2년 전
익인6
헐 고마워 ❤️❤️
2년 전
익인7
슥할게!! 보고 또 한번 더 영화 봐야지ㅎㅎ
2년 전
익인8
저거 마지막 영화보기 전에 봐도 괜찮은고야?ㅠㅠ
2년 전
옹 상관없어 다 예고편 내용이고 중간 장면들도 애니에서 나왓던것들
2년 전
익인8
헉 고마워!!! 금욜에 보러간다 두근두근❤️‍🔥
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?392 08.05 20:2633017 0
일상신입 태블릿으로 자꾸 필기하는거 거슬려...199 08.05 17:4923299 1
일상 90명 있는 오픈톡에서 싸웠어..182 9:529810 0
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?75 08.05 23:4012635 1
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘62 08.05 21:5217130 0