공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/19) 게시물이에요

요아정 벌집꿀에서 꿀벌 나올 수도 있다더니 진짜 나온 사람 있네 (사진주의 | 인스티즈 

요아정 벌집꿀에서 꿀벌 나올 수도 있다더니 진짜 나온 사람 있네 (사진주의 | 인스티즈 

wowowow...... 요아정 너무 맛있어보여서 첫 도전해보려고 알아보다가 찾음... 세상에... 진짜 좋은 꿀 쓰시나보다 허허 ^_^....

익인1
헐 화분은 뭐지??? 그나저나 좋은꿀이라는건 알아도 나였으면 못먹는다ㅜㅝㅓ
2년 전
진짜 생각하는 화분...🪴은 아니겠지??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나도 벌집꿀 들어간 거 비주얼보고 와 미쳐따 꼭 추가한다 드릉드릉 했었는데 저거 보고 좀 멈칫햇서...

2년 전
익인5
화분은 꽃가루 노란가루얌
1개월 전
익인30
꽃 화 가루 분해서 꽃가루얌
1개월 전
익인36
이 익인 놀라겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 전에 단 댓글에 답글 올라와서
1개월 전
익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 내가 뭘 잘못했나?? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 몰랐는데 나중에 화분 꽃가루인거 알았어! 지금 보니까 웃기다 화분이겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 만에 이 글 혹시 익인이 들어온 거니 궁금하다
1개월 전
익인2
😱
2년 전
익인3
기절
2년 전
익인4
ㄹㅈㄷ 먹어도되는거임?
1개월 전
익인76
먹어도 되는데 저따가 나올수도있어요<<하는게 짱나네
1개월 전
익인6
먹어도 되는거야..?
1개월 전
익인7
기절
1개월 전
익인8
인공 벌집꿀이 아니라는거니까 난 오히려 더 좋은디
1개월 전
익인9
그래도 벌은 좀..
1개월 전
익인10
벌집을 뭐 얼마나 큰걸 올려준다고 저거 하나 못거르냐
1개월 전
익인28
1개월 전
익인51
1개월 전
익인61
1개월 전
익인67
아근데 ㄹㅇ이네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격도 비싼데 그거하나 못걸러줌?
1개월 전
익인11
헉 ㅇ완전 통째로 들어가잇네..?
1개월 전
익인12
우웩
1개월 전
익인13
근데 벌집 진짜 조금 올려주던데 올릴때 저걸 못봐...?
1개월 전
익인13
난 뭐 조금 잘린거 그런건줄 알았는데 진짜 통이네...
1개월 전
익인14
와우 2년전 요아정이네
1개월 전
익인14
꿀벌은 별론데 화분은 나왔으면 좋겠다
1개월 전
익인15
저정도면 좀 빼샤줘라; 기계가 넣는것도아니고; 뭐 일부러 진짜 벌꿀이라는걸 보여주고싶어서 그러는건가
1개월 전
익인16
와 2년전부터 있었구나
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
이래서 그런가 옛날엔 정사각형 큐브모양으로 잘려져서왔는데 요새는 긴 직사각형으로 짤려서오더라
자르면서 꿀벌 있는지 없는지 검사하려그러나봄

1개월 전
익인20
으억...?!!!
1개월 전
익인21
으아아아악 미친…
1개월 전
익인22
저건 좀
1개월 전
익인23
요아정 알바 유튜브에서 봤는데 다 골라내는데 어쩌다가 하나 들어가는듯 ㅠ
1개월 전
익인24
불쌍한 벌 🐝... 자연으로 가거라...
1개월 전
익인25
와 2년전 글.. 그냥 먹었을려나?!
1개월 전
익인26
와 난 저거 루머인줄 알았는데 찐이네
1개월 전
익인27
화분은 맛있어.. 와 근데 요아정 엄청 오래된거네????
1개월 전
익인29
웩!!!!!!
1개월 전
익인31
아 개오바야... 너무 역한데...
1개월 전
익인32
이거 2년전 글이다 자연꿀 먹으면 가끔 있더라 벌
1개월 전
익인33
2년전이네 난 저거 못먹을 거같아…
1개월 전
익인34
걍 벌레 들어간거 아님? 천연벌꿀이라고 포장해서 그렇지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
공짜로 단백질도 주네 나같음 통째로 씹어먹을듯
1개월 전
익인37
와그작 바삭 바삭
1개월 전
익인38
저건 포장하면서 좀 빼주지..
1개월 전
익인39
헐 어쩐지 꿀 맛있더라..
1개월 전
익인40
ㅜㅜㅜ 불쌍한 꿀벌...
1개월 전
익인41
근데 벌은 별로 드러운 느낌이 안 드네 왜징
1개월 전
익인42
믿힌.. 저거 먹으면 어떡할라고 잘 안 걸러주나
1개월 전
익인43
헐 요아정 생긴지 얼마 안된 줄
1개월 전
익인44
와 저거 먹으면 그냥 벌꿀 시체 먹는거잖아?
몸에 해롭진 않겠지?

1개월 전
익인50
오히려 단백질 많아서 좋아! 일부러 벌꿀집 먹는 사람도 이써
1개월 전
익인44
시체가 저정도 삭으면 영양소도 파괴됐을까 싶었는데 괜찮은가보네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
엥 왜 안 뻬고 그냥 줘..?
1개월 전
익인46
요아정이 2년 전부터 유명햇엇다니… 이게 더 충격
1개월 전
익인47
진짜 신기해
1개월 전
익인49
22 2년 전에도 있었구나..
1개월 전
익인65
유명?까진 아니고 먹는 사람들만 먹는 그런 느낌ㅇㅇ
1개월 전
익인74
22 이말하려고 했음
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ 난 갑자기 요아정이 핫한게 신기해 요즘 왜 얘기가 많아졌어?
1개월 전

익인48
앙벌꿀띠
1개월 전
익인52
벌집에 살던 애벌레도 나올 기세..
1개월 전
익인53
저것도 못 빼고 그대로 포장해줄 정도면 다른 벌레 들어가도 모르것네 어휴..
1개월 전
익인55
2년 전에도 요아정이 있었어.......?
1개월 전
익인56
벌 깨끗한거 알아서 그렇게 비위상하진 않는듯
1개월 전
익인57
ㅋㅋ
1개월 전
익인58
헐 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜였다니
1개월 전
익인59
안먹을거같긴한데
다른 모기, 거미처럼 끔찍한 느낌은 안든다

1개월 전
익인60
우와 근데 2년전 글이구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
울동네 배민 리뷰보면 벌꿀집 리뷰 10개 중에 1개는 벌 나오는거같던데! (난 안나옴) 근데 공지에 꽃가루나 벌나올수있다고 써있어
1개월 전
익인63
아니 머 나올 수도 잇으니 알아서 하세요! 이건갘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오기 전에 검수를 해주세요...
1개월 전
익인64
🐝
1개월 전
익인66
워크돌인가 요아정 알바할때 알바생이 벌 먼저 빼더라고 생각보다 좀 들어있더라
1개월 전
헥 깜짝이야 이게 머선일이고 쪽지 가득 쌓여있길래 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아 근데 이 2년 전 글 갑자기 왜 올라온 거야?? 나도 댓 달려고 보다가 2년 전 글인 거 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
익인68
아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 끌올된 이유 귀엽다 뭐야 🍀🐝 알려줘서 고마워!
1개월 전
익인69
최근부터 요아정 유행하길래 생긴지 얼마 안된줄 알았는데,,
1개월 전
익인70
우와 이것이 역주행???????
1개월 전
익인72
다른 벌레랑 르게 기분이 엄청 나쁘진않넹.. 그래도 잘 걸러주시지..
1개월 전
익인73
나 최근에도 꿀벌 나온 거 본적있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
으악.. 난 그 경고문..? 주의사항 보고 기함지르고 요아정 자체를 도전 안함 도전 한다해도 벌꿀집은 절대 안넣을거야
1개월 전
익인76
그니까 나올수도 있는게아니라 안나와야 맞는거아니냐고ㅋㅋ 책임회피하는것 같아서 별로임
1개월 전
익인78
와 요아정이 2년전에도 있었어??
1개월 전
익인79
아니 요아정 2년전에 한창 유행할때 사먹었는데 요즘 다시 왜 핫한겨?
1개월 전