공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

예전에 아이돌 덕질할때두 ㅌㅇㅌ때문에 스트레스받아서 지우고 거의 휴덕했는데 

웹툰 자체에 이렇게 흥미 갖는 것도 처음이고 

너무 딥하게 덕질하는걸까봐ㅜㅜ

글쓴투니
그래서 이 방도 처음 와봐...ㅎ 뉴비같아도 이해부탁행..
1년 전
투니1
트위터하면 가볍게 할 수 없따.. 나는 여러가지로 스트레스 받는듕
1년 전
글쓴투니
그치...ㅠㅜ 그냥 작가님 필력 그림체 스토리 찬양하고 앓고싶은데...
1년 전
투니1
아님 일단 파고 시작해바ㅋㅋㅋ 스트레스받으먄 그때 틧터 삭제하고 쉬다가 다시 돌아오면 되지 않으까😎
1년 전
글쓴투니
맞아... 나 결국 팠어 어젯밤에ㅋㅋ큐ㅠㅠ 한줌단이라 니트친이 내트친 되지만 머...
1년 전
투니2
ㅌㅇㅌ 아니면 좋아하는 작가님들만 팔로해서 정보봐도되구 난 썰푸는 분들 작가님들 벨덕질하는 트친들 다 있는데 탐라 잘꾸며놔서 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
투니2
나도 작가님들한테 주접 엄청 날려 글고 뭔가 소장인증하고 보내면 더 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니3
검색 안하고 나 혼자서 탐라 도배하면 ㄱㅊ
난 작가님들만 팔로해서 좋아

1년 전
투니4
트친 구하지말고 그냥 작가님만 팔로하고 혼자 덕질하면 그렇게 스트레스없음 ㅋㅋ
1년 전
투니5
트친만 안구하면 스트레스 X...
1년 전
투니6
난 걍 팔로하고 알티만 하는 곳으로 두고 여기서만 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
나도 걍 혼자 앓고 가끔 찾아오는 사람 있으면 마음 맞는 사람끼리 앓아ㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
나도 웹툰파고 작가님 계정보려고 팠으!
딱 작가님들만 팔로우하니까 너무 좋아!!!!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 눈엔 얘 외모 와 소리 나옴 하는 애 말해보자 60 12:189384 2
BL웹툰 기껏 ㅍ했더니 댓글에 아 그거!25 10:092024 1
BL웹툰 나 왜케 불글ㄹ이 촑글에 올라가는게 14 9:411334 0
BL웹툰두식이 같은 공 또 없나? 하6 13:21345 0
BL웹툰 와..... 안올것같은 날이 곧 오는구나 D-108 17:46836 0