모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/20) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
예전에 나온 그 차우경한테 돈 그런거로 집적대던 남자들 오늘 다시나왔는데 민호 그 남자들한테 지금 강제로 당하게생김 ㅠㅠ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
그니까..차우경이 구하러올수가있나 저상황에서
2년 전
투니2
아 잠만... 넘 피폐한데... 악 못까겠다ㅠㅠㅠ 사실 저번주부터 못깠지만..
2년 전
글쓴투니
난 사실 변태취향이라 저거 민호가 당해도좋을거같긴한데 그럼 너무피폐되니까 ㅠㅠ
2년 전
투니7
난 쓸애기라...너무 기대되... 중간에 멈추면 너무 슬플거같ㅇr..
2년 전
투니3
혹시 그 내용이 외전이야 아님 본편 내용이야..?ㅜㅜ
2년 전
글쓴투니
외전 ㅠㅠ오늘꺼!
2년 전
투니4
아놔 방금 보고 왔는데 변민호 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니4
근데 맛있어... 민호야 미안하다
2년 전
글쓴투니
사실..나도^^ 야화첩처럼 저런거 나와줘야지
2년 전
투니4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태세전환 뭐냐고 개웃겨
2년 전
글쓴투니
민호야 미안해..ㅠㅠㅠ 하지만 맛있다구그런게
2년 전
투니7
글쓴이에게
민호는 굴러라굴러 구르기위해 나온거라굿..! 물론 엔딩은 해피여야만.. 우리 애기들 행복해야만..

2년 전
글쓴투니
민호 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
민호야......진짜 하 어카냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 피폐 더 심해질듯
2년 전
투니6
변민호 진짜... 업보를 너무 세게 받는다^_ㅠ
2년 전
투니8
우경이 빨리와라 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 23 10.05 17:04964 0
BL웹툰 이 웹툰 뭔지 알려줄 익!? 9 1:30526 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 12 10.05 12:151009 0
BL웹툰공머리 감겨주는 수 나오는 웹툰 제목알아?16 10.05 21:401083 0
BL웹툰녹전 작가님 새구강 작가님 댁에서 작업하나봨ㅋㅋㅋ6 10.05 21:381233 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..