공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/21) 게시물이에요
오랜만에 보는데 

진짜...띵작....ㅠㅠ

투니1
ㄷㅂ 진짜 옛날에 봣던건데 ㅋㅋㅋㅋ 결국 완결까지 못 본...나도 급 보고싶네
1년 전
글쓴투니
코미코에 있어서 보는 중ㅋㅋㅋ
시즌 2까지는 무료인 거 같고 3부터 유료인데 거진 1000코인 필요해서 3,4는...나중에 여유 되면 차곡차곡 사려구...ㅎ
3이 레전드이긴 한데ㅠㅠ
난 또 완결 후 외전은 소장하고 있거든

1년 전
투니1
그마남은 떡밥이 너무 차근차근 쌓여있어서 ㄹㅇ 정주행을 해야해ㅠㅠㅠ 결국 스토리 놓쳐서 못 봤다 나는
재밌게 봐!!!ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈ
나는 예전에 도전만화 때부터 코미코 옮겨가고까지 계속 연재 달려서 그런가 그냥 역시 재밌다... 이럼서 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ
즌3과 4를 완소할 그날까지....!

1년 전
투니2
캬 중딩시절에 찌통서사의 맛을 알려준 그마남
지금 보면 개연성 이상한 부분들 있긴 한데ㅋㅋㅋㅋ
사랑했다 에스텔라ㅠㅠㅠ!!!

1년 전
글쓴투니
그치만 그 부분까지 모두 사랑해따...!
에스텔라가 행복한 거 그거 제일 좋아
폰준 둘 사이에 애가 셋이나 된다구요~!~!~~!

1년 전
투니2
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
로판의 시조새격 작품인데 진짜 2010년대 초중반 감성이랑 버무려져서 미친듯이 홀렸었지
특히 3부의 텐션은 못잊어ㅠㅠㅠ 후 유리아 진짜^^.... 하지만 준폰이 해피엔딩이니까 됐다
해피엔딩이긴 해도 모든 결핍을 해소하진 않았던 것도(벤 얘기임) 나름 좋았어

1년 전
글쓴투니
3부 진짜...레전드야....
벤 얘기도 하긴 좀 아쉽지만 그마남에서 꽤나 큰 부분을 차지하고 있는 게 준의 행복이니깐 그것만으로도 만족
하 쫌쫌따리 3부도 차곡차곡 모아야지
그때 연재 달린다고 무료 공개 회차로 봤던 나를 후회한다

1년 전
투니2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 외전만 소장했어
나중에 나도 쫌쫌따리 소장해야겠다!!

1년 전
투니3
나도 보다가 계속 플랫폼이 바껴서 못따라갔다ㅠㅠ흑흑 시간많고 돈 많을때 한번 쭉 봐야징
1년 전
글쓴투니
지금 보는데 너무 좋아...
폰의 안면인식장애스러운 점도 다시 보니깐 이해가 된달까

1년 전
투니3
으아…보고싶다…나 작가님 회사주제로한 웹툰도 좋아해 제목 LSD 였나?
1년 전
글쓴투니
헛 나 그거는 안 봤어...!
나도 함 찾아봐야겠다
작가님 그림체도 좋고ㅠㅠ볼 게 더 많아졌다...!!!

1년 전
투니3
응응 좋아졓아 즐거운 웹툰생활~~
1년 전
글쓴투니
3에게
투니 덕에 새로운 작품 알고 갑니다 꺄핳

1년 전
투니4
이거 진짜 연재 쭈욱 달렸는데 완전 재밌음
스토리도 진짜 좋았고ㅠㅠㅠ플랫폼 때문인지 주변에 아는사람이 없어ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
그마남을 진가를 아는 투니가 나타났다!!!
진짜 보다보니 시즌3도 일부 오픈 돼 있어서 눈물 흘리면서 보는 중ㅠㅠ

1년 전
투니4
에필로그까지 보면 마지막까지 완멱 ㅡ
재밌게 봐ㅠㅠㅠ

1년 전