모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 2년 전 (2022/7/25) 게시물이에요

고죠 이와이즈미 긴토키 워더

숙녀답게 셋만 데려간다

그럼이만

닝겐1
안자니까 다 두고 혼자 나가
2년 전
글쓴닝겐
아잉 그러지 말고 닝도 한놈 데려가
2년 전
닝겐1
쓰읍. 다 내려놓고 혼자 자자! 닝이 어른이잖아. 떽.
2년 전
글쓴닝겐
힝입니다ㅠ
2년 전
닝겐2
나가
2년 전
글쓴닝겐
닝도 한놈 데려가.. 새벽반의 특권이야 지금 데려가면 아무도 몰라
2년 전
닝겐2
어허.
2년 전
글쓴닝겐
나빠ㅠ
2년 전
닝겐3
나가
2년 전
글쓴닝겐
닝에게도 제안할게 한놈 데려가 지금이 기회야
2년 전
닝겐3
그냥 혼자나가슈
2년 전
닝겐4
나가
2년 전
글쓴닝겐
닝들 혹시 나 없는 사이에 워더는 강경대응이라고 협의 본 거야? 어쩜 하나같이 단호하냐
2년 전
닝겐4
여기 닝들은 원래 단호해. 그리고 이 새벽에 사람 이렇게 많은 줄은 몰랐다
2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 워더글에 몰리는 거 봐
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 이 시간엔 다들 자러 갔을거라 생각했는데
2년 전
닝겐5
나가
2년 전
글쓴닝겐
닝도 거절할거야...? 같이 데려가자..ㅠ
2년 전
닝겐5
씁 떽
2년 전
글쓴닝겐
닝들의 청렴함 인정할게... 솔직히 놀랐어 한 명쯤은 공범이 돼 줄 거라고 생각했는데
2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 이제 포기해
2년 전
글쓴닝겐
5에게
포기한다... 놓아주마 얘들아

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
잘했어 빠빠이 해

2년 전
글쓴닝겐
5에게
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 잘 가라...!!! 사랑했다
닝 놀아줘서 고마워ㅋㅋㅋ 잘 자

2년 전
닝겐5
차라리 내가 널 데려가 버려야겠어 워더 못하게
2년 전
글쓴닝겐
어머..🤭대 환 영
2년 전
닝겐6
....닝들 청렴하네
난 엘 워더해갈랬는데....

2년 전
닝겐7
욕심쟁이야 나가
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림혐관으로 댓망이 하고 싶다10 09.11 21:52250 0
만화/애니다이아몬드 에이스 진짜 짱쨈이다 12 3:1875 0
만화/애니 블루록 엄청난 팬은 아닌디 이거 살까 말까7 3:28270 0
만화/애니나 최근에 일일펍 갔다가 슬픈 일 겪고 왔어... 7 14:58214 0
만화/애니오사카에 애니랑 실제로 똑같은 장소 있나요:?6 0:16101 0