모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1435l 2
이 글은 2년 전 (2022/7/25) 게시물이에요
캐가 누군지 맞추어 봅시다. 

당신은 퇴근 길에 핸드폰을 주웠습니다. 

누구것일까요? 

찾아주거나 누구 것인지 맞추어 봅시다. 

[드림] 폰을 잃어버린 배큐캐 | 인스티즈

추천  2

닝겐1

2년 전
닝겐1
(핸드폰 겉면에 힌트가 있지는 않을까 살펴본다...?)
2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
누구 거지..? (잠금이 걸려 있는지 화면을 켜본다)
2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐5

2년 전
닝겐5
(핸드폰 액정을 톡톡 두드려 잠금 화면을 확인한다?)
2년 전
닝겐6

2년 전
글쓴닝겐
겉면을 뒤집어 보았습니다. 살짝 때가 묻은 케이스입니다.
2년 전
글쓴닝겐
액정을 두드리니 직접 찍은 꽃 사진이 확대된 잠금 화면이 뜹니다.
2년 전
닝겐2
직접 찍은 꽃..?
2년 전
글쓴닝겐
45분까지 맞추면 됩니다.
그 이후라면 핸드폰은 폐기 됩니다.
첫번째니 쉽게 갈 예정입니다.

2년 전
닝겐7
하나마키
2년 전
글쓴닝겐
아닙니다.
2년 전
닝겐7

2년 전
닝겐4
키타?
2년 전
닝겐7
우시지마
2년 전
닝겐9
스가와라
2년 전
닝겐10
헐 신박해
2년 전
글쓴닝겐
아닙니다. 캐릭터 이름만 나올 것같아 캐릭터는 최종 마지막 45분에만 받겠습니다.
2년 전
닝겐4
갤러리를 들어가본다!
2년 전
글쓴닝겐
갤러리에 들어가보았습니다. 뭔가... 직접 찍은 사진이 많네요. 제일 많은 것은 단체 사진으로 보입니다. 아이 사진도 있네요.
2년 전
닝겐4
아이?!
2년 전
글쓴닝겐
갤러리를 내려보니 노을 사진이 있습니다. 똑같은 사진인 것 같은데, 여러장이 찍혀있습니다.
2년 전
닝겐2
감성적인 캐?
2년 전
닝겐2
단체 사진에서 눈에 띄는 사람이 있는지 본다
2년 전
닝겐4
갤러리에 본인 셀카도 있나요?!
2년 전
글쓴닝겐
당신은 사진을 확대해서 봅니다. 죄다 키가 큰 사람들이네요. 배구공도 보입니다. 제일 눈에 띄는 사람은 눈매가 날카로운 사람입니다.
2년 전
글쓴닝겐
셀카를 잘 찍지는 않는 사람인 것 같습니다.
2년 전
닝겐4
오호…
2년 전
글쓴닝겐
3분 남았습니다.
2년 전
닝겐2
죄다 키가 크면 카라스노는 아닌가
2년 전
닝겐4
가장 최근에 찍힌 번호의 저장된 이름이 어떻게 되나요…?!
2년 전
닝겐4
이런 건 너무 특정짓는걸까나…🤔
2년 전
글쓴닝겐
특정이 될 수 있어 넘어가겠습니다.
2년 전
닝겐10
뭔가 오이카와 같았는데 셀카에서 탈락ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
단체 사진 꽃 노을 아이
이 정도인가

2년 전
닝겐2
쿠로오?
2년 전
글쓴닝겐
가장 최근에 눌러진 전화번호는.. 여자인 것 같습니다.
2년 전
닝겐4
나는 켄마 생각했엌ㅋㅋ
2년 전
닝겐4
허걱
2년 전
닝겐10
아 잠만 오이카와 맞나??
2년 전
닝겐10
그 애니 갤러리에 노을 사진 있었던거 같은데
2년 전
닝겐4
으아 1분 남았다
2년 전
닝겐2
헐 오이카와인가
2년 전
닝겐10
아이는 타케루?!
2년 전
닝겐2
12있어
2년 전
닝겐4
와 ㅏㅈ는 거 같다
2년 전
닝겐2
셀카를 안 찍는다고?
2년 전
글쓴닝겐
45분이 되었습니다.
2년 전
닝겐11
오이카와 셀카 찍은 사진 있음
2년 전
닝겐11
내 갤러리에 있었는데.. 아닌가
2년 전
닝겐10
최근에 눌러진 번호가 여자래..🙄
2년 전
글쓴닝겐
46분 되었습니다.
2년 전
닝겐5
눈매가 날카로운 사람...? 눈매 뾰족!한 애 누구야
2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐4
히나타는 아니겠지….?
2년 전
글쓴닝겐
이와이즈미, 오이카와 나왔습니다.
2년 전
닝겐5
아...?
2년 전
글쓴닝겐
정답은
2년 전
닝겐5
히나타 일 수도?
2년 전
닝겐10
헐?
2년 전
닝겐10
😳
2년 전
닝겐4
두구두구…
2년 전
닝겐9
헐오이카와맞을거 같애 나 애니 보고왔어
2년 전
닝겐5
폰 주인은 히나타?
사진의 눈매 날카로운 애는 카게야마...?

2년 전
닝겐4
나는 폰 주인 켄마, 눈에 띈 사람 쿠로오…?!
아니면 히나타레 카게야마..?

2년 전
글쓴닝겐
GIF
와시죠 탄지입니다.

폰을 잃어버린 탄지는 궁시렁 대며 부인에게 한 번 더 연락해보라 합니다. 방금 전 또 그 여자에게 전화가 왔습니다. 여자의 이름은 테라노라고 저장되어 있습니다.

2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 맞웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
에잇
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
아니 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
안녕히 계세요 센세.
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
야밤에 침대에서 소리친 킹콩돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
애니까지 보고 온 닝도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
12시까지 한 번 더 하겠습니다.
첫판이니 농담으로 했고요...

폰을 잃어버린 캐.
찾아줍시다.

2년 전
닝겐10
나 완전 진심이었는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐5
센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄지
2년 전
닝겐4
핸드폰 잠금을 푼다!
2년 전
닝겐5
라인 내역을 본다 가능함니까!
2년 전
글쓴닝겐
가능합니다.
2년 전
글쓴닝겐
잠금을 풀었습니다. 배경화면이 깔끔하네요.
2년 전
닝겐10
라인 보자규
2년 전
닝겐4
라인 가보자구
2년 전
글쓴닝겐
라인을 눌렀습니다.

앗!

잠금이 걸려있네요. 엣큥

2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
갤러리로 노선 변경…?
2년 전
닝겐2
그럼 갤러리!
2년 전
글쓴닝겐
갤러리에 들어갔습니다.

딱히.. 사진이 다양하진 않습니다.
배구를 하는 건지 배구와 관련된 사진이 많네요.

2년 전
닝겐5
배구바보인가...?
2년 전
닝겐2
일단 스나 탈락
2년 전
닝겐10
ㅇㅈ
2년 전
닝겐5
사람 얼굴이 있는 사진을 찾아본다?
2년 전
닝겐2
주소록 볼 수 있나요?
2년 전
닝겐10
무슨 어플이 깔려있는지 확인한다
2년 전
글쓴닝겐
주소록에 들어갔습니다. 어머니, 아버지, 누나...형... 그렇게 많지는 않네요.
2년 전
닝겐12
유튜x 최근 영상 시청 기록??
2년 전
글쓴닝겐
어플도 깔끔합니다. 이상한 vpn이런 것도 없네요.
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
닝겐10
남고딩 맞니
2년 전
닝겐2
형이 있대
2년 전
닝겐9
넷플은 깔려있으려나...
2년 전
닝겐10
되게 금욕적인 친군가보네
2년 전
글쓴닝겐
최근 영상은 글쎄요, 무난한것 같습니다. 그나저나 이사람 배구 참 관심이 많은 친구인가봐요.
2년 전
닝겐2
사쿠사 아냐?
2년 전
닝겐10
찌찌뽕
2년 전
닝겐10
사쿠사?
2년 전
닝겐10
누나랑 형 있으니까
2년 전
닝겐9
히루가미?
2년 전
닝겐2
누나 형 둘 다 있는 캐가 사쿠사랑 힐감?
2년 전
닝겐10
히루가미는 배경 갱얼쥐 사진 해놨을거같아
2년 전
닝겐2
강아지 사진이 있는지 찾아본다!
2년 전
닝겐9
구글 검색기록을 본다!
2년 전
글쓴닝겐
강아지 사진은 딱히 없는 것 같습니다.
2년 전
닝겐9
캘린더 봐도 되나요??
2년 전
글쓴닝겐
구글 검색기록..이 별로 없긴합니다만 마스크를 검색하였습니다.
2년 전
닝겐2
귀요오미구나
2년 전
글쓴닝겐
캘린더를 열자 경기 일정이 나와있습니다.
2년 전
닝겐10
귀요미
2년 전
글쓴닝겐
확실한가요?
2년 전
닝겐10
탄지는 아닐거 아녜요…ㅎ
2년 전
글쓴닝겐
캐릭터를 알려주세요.
2년 전
닝겐13
사쿠사~
2년 전
닝겐10
사쿠사 키요오미!
2년 전
글쓴닝겐
정답은..
2년 전
닝겐9
두구두구두구
2년 전
닝겐10
구두구두구두구두
2년 전
닝겐13
두그눋두그두귿규든
2년 전
닝겐9
다그닥다그닥ㄷ다그라닥다그다락
2년 전
닝겐10
🐎🐎🐎🐎
2년 전
글쓴닝겐
GIF
"...그거 내 폰인데."

잘생긴 남자가 손에 들린 폰을 가져갑니다.
앗, 검색기록에서 본 마스크를 끼고있네요.

당신은 그에게 핸드폰 번호를 달라하다
대차게 까였습니다.

축하합니다. 정답입니다.

2년 전
닝겐9
와아아아아아🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
닝겐10
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
닝겐9
번호 좀... 주시면 안될까요...ㅎ
2년 전
글쓴닝겐
사실 이 시뮬(?)의 팁을 알려주자면...
바로 경찰서로 간다를 말했을 경우
찾아주게 됩니다.

2년 전
닝겐9
?? 쉬운길 놔두고 어려운길을 돌고
2년 전
글쓴닝겐
여러분은 낯선 핸드폰이 떨어져있을 때 휴대폰을 열어서 갤러리를 염탐하고, 전화 내역을 보고 검색창을 살펴보고 그러는 군요...
2년 전
닝겐10
ㅇㅖ?
2년 전
글쓴닝겐
전화 내역에 나와있는 최근 휴대폰 번호로 전화를 해도 알 수 있었습니다.
2년 전
닝겐9
배큐캐 한정으로 질척거린다구여ㅜ
2년 전
닝겐2
😳
2년 전
닝겐9
와 그럼 전화 누가받았을까
2년 전
글쓴닝겐
휴대폰이 떨어져있을 경우 가까운 경찰서로 갑시다.

오늘의 시뮬 끝

2년 전
닝겐9
정의로운 교훈을 남긴 오늘의 시뮬...✨️
2년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐10
시뮬에서 교훈을 얻네 익만 정말 유익하다
2년 전
닝겐14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 너무 웃겨
2년 전