모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1981l
이 글은 1년 전 (2022/7/26) 게시물이에요
류지혁 살아난 것 같으니깐 다시 무지성 주전 박겠다? 

설마 상대선발 우완이라서 플래툰으로 류지혁? 

김도영 상대전적 스몰샘플이어도  

2타수 2안타(2루타 2개)인데 좌우 갖고만 놀겠다고?ㅋㅋ 

대체 무슨 생각인지 모르겠네 

상승세 타고있던 신인을 이렇게 내치는 감독이 어딨냐

무지1
좌우놀이 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
진짜 토나옴 저러다 김도영 타격감 떨어지면 어쩔 생각이지?
1년 전
무지2
왜 신인을 반쪽짜리로 키우려고 하냐고 반대공은 언제 쳐봐 진짜 아오
1년 전
글쓴무지
ㄴㅁㅇ 심지어 김도영 우완 상대 성적이 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나오는데
1년 전
무지2
올브 전까지 제일 페이스 좋았는데 진짜 감독 무슨 생각으로 신인 키우는 거냐 프런트는 뭐해??
1년 전
무지3
그러게말이야 무슨 생각인지 도저히 모르겠다...
도영이도 이제 선발공에 더욱 더 익숙해져아 ㅏ한다고 생각했는데

1년 전
무지4
난 오늘은 도영이 선발낼줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 일요일에 한 타석 주고 뺀것도 피셜은 없지만 정용이나 규성이 둘다 써보겠다 이 마음이라고도 이해했는데 오늘은 대체 무슨 생각이지 아니 후반기 키맨 도영이라며 감쪽아 하루에 2출루 해줬으면 좋겠다고 인터뷰 한 사람 누구임
1년 전
무지5
올브 전까지 제일 잘했는데 왜 또 저럼?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫어
1년 전
무지6
도영이 내놔ㅠㅠㅠ
1년 전
무지7
ㄹㅇ 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반기 키포인트래서 이렇게 박아두진 않을 줄
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA해영이 올브 끝나고 바로 못올수도 있대ㅠㅠ11 07.01 20:203281 0
KIA회니폼 이번주만 입으면 끝이구나 했는데11 07.01 17:203972 0
KIA야구부장에서 말하길 내부 기대치보다 잘하고 있어서 만족중이라네9 07.01 20:053174 0
KIA무지들 요즘 화나는 운용 많은 건 맞는데..나도 화남21 07.01 20:453251 0
KIA다음주 목요일 엘지전 기아 계열사 단관 .. 9 07.01 12:033957 0