모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/7/27) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
광기 놈이라고 느낀게 자기가 수 좋아하고 수랑 썸?연애? 이런거하고있는데 할아버지가 수 반대했단말임 그거 계기로 수가 잠적해버리고. 나중에 재회해서 알게되니까 할아버지가 묻혀있는 묘랑 선산 다 태워버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놈. 광공 대명사인 일레이나 윤승호 등등 이런애들도 저러진않을듯

투니1
그래서 어디 나오는.. 누구라고요..?
2년 전
글쓴투니
러브징크스~
2년 전
투니2
러브징크스 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 진짜 광공임 돌아이공....
2년 전
글쓴투니
응 걔맞어ㅋㅋㅋ 갠적으로 얘가 벨툰에서 광공으론 탑최상위권일듯
일레이 윤승호 이런애들도 저러진않을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴투니
수가 너랑 또헤어지면 죽을거같다니까 공이 그런일생기면 나도 같이 따라죽어줄게라고 하는 공..캬
2년 전
투니3
선그제요,,♡
2년 전
글쓴투니
러브징크스 ~
2년 전
투니3
고맙소,,(❁´▽`❁)*✲゚*
2년 전
투니4
걘 진짜 이상해… 찐사인데 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수 없이도 결혼도 하고 살았겠지만 사랑하는 사람은 없었을 거라는게 ㅠ
2년 전
글쓴투니
헐진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 사랑한게 수 하나인거네? 하긴 쟨 진짜그럴거같긴해
2년 전
투니5
쓰니야 보려고 하는데 리디 댓글보니까 초반부에는 서브커플얘기 다룬다는데 맞오??? 멘컾은 뒤에 나오니..???
2년 전
글쓴투니
정확히는 멘컾 섭컾얘기가 섞여있어!! 근데 섭컾얘기도 많다보니까 ㅂㅎ가 좀많았음 ㅠㅠ 그림체도 그당시엔 좀 그랬고. 작화는 점점더 좋아지고 시즌1 중후반부? 그후부턴 섭컾 안나와
2년 전
투니5
오... 섞여있다면 뭐 걍 첨부터 봐야겠구나 비쿠로 천천히 모아봐야겠다 고마웡!!!!!
2년 전
투니6
묘랑 선산태웠단거에서 알아챘다ㅋㅋㅋㅋ 러브징크스구나ㅋㅋㅋ 진정한 사이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브공 나올까봐 무서운 웹툰은 이게 처음이야. 서브공 죽일 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
서브공 그 해경이선배인가 걔일거같은데 얘도 완전 집착미친애지만 메인공인애가 너무 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
어엇..? 해경이 선배가 누구지? 나 우진이랑 해경이한테 너무 집중했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억안나… 그 모델 말하는건가? 구남친. 다시 정주행 해야겠다
2년 전
글쓴투니
그 해경이 구남친있잖아 모델ㅋㅋㅋ 해경이 대학다닐때 해경이한테 집착오지게했던.. 해경이때리고
우진이가 그거듣고 개정색했잖아

2년 전
투니6
아아아 나 걔가 선배인지 몰랐어ㅋㅋ학번 같은줄ㅋㅋㅋ

난 요즘 기훈이보고 아슬아슬했는데 기훈이는 원앤온니 섭컵멘공이겠지?????? 우진해경쪽은 쳐다보지도 말자

2년 전
글쓴투니
6에게
나도 기훈이도 섭공그쪽일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 섭컾도 뭔가 공 두명인가지않아?? 그 군대전역한 애

2년 전
투니6
글쓴이에게
해경우진의 섭공은 이물질이라면 기훈서현 쪽은 그 전역한 친구까지 찐 삼각관계일 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 섭컵은 나중에 외전으로 빼려나… 얽힌거 많아 보이던데

지금 일부분만 다시 읽어봤는데 기훈이는 그냥 해경이한테 오해하고 못되게 군게 미안하고 그런 감정인듯ㅋㅋㅋ 서현이 직진이네. 백승현 그 쓰레기가 빌런섭공 맞을 것 같아

2년 전
투니7
우진이는 진짜 미땡놈이에
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전