공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6433l 1
이 글은 2년 전 (2022/8/03) 게시물이에요

🔎이기다 : 내기나 시합, 싸움 따위에서 재주나 힘을 겨루어 우위를 차지하다. 8월 3일 달글💖🌹 | 인스티즈 

🔎이기다 : 내기나 시합, 싸움 따위에서 재주나 힘을 겨루어 우위를 차지하다. 8월 3일 달글💖🌹 | 인스티즈

🔥계속 지기만 할거면 출근은 뭐하러 하냐 집에 있지🔥

😩그만 져 그만 못해😩

추천  1

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹연패 끝 👣 연승길만 걷자🌹💖

한 명이 '성' 달면 다음 사람이 '큠' 달기 반복

2년 전
로즈9
후 하나만 잡자 제발
2년 전
글쓴로즈
하나 남앆어 제발
2년 전
로즈9
할 수 있다 ! 힘내자! 하나만 ! 더 집중
2년 전
로즈15
아 내 심장아ㅠㅠ
2년 전
로즈1
삼뜬땅
2년 전
로즈18
제발제발제발제발제발
2년 전
로즈1
다들 집중하고 끝내자
2년 전
로즈8
하 ㅠ
2년 전
로즈16
하..
2년 전
로즈15
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈13
ㅈ밯
2년 전
로즈8
놀랐잖아요 해캐님드라
2년 전
로즈15
돌겠네
2년 전
로즈13
하나 남았어데발
2년 전
로즈16
삼진!!!!!!!!
2년 전
로즈1
낮게 던져
2년 전
로즈9
제발 ! 잡자! 제발아라아아
2년 전
로즈8
삼진 가자 제발
2년 전
로즈8
제발
2년 전
로즈17
제발 제발
2년 전
로즈13
우오아ㅏ아아아아ㅏ
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈8
와 이겼다
2년 전
로즈16
야호
2년 전
로즈8

2년 전
로즈13
하... 드디어
2년 전
로즈1
연패 끊었다ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈15
드디어 이겼다
2년 전
로즈8
ㅠ 리보 잘했어
2년 전
로즈8
ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
드디어 이겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈8
드뎌 연패 끝
2년 전
로즈15
집집아 사랑한다
2년 전
로즈8

2년 전
글쓴로즈
휘집이는 한다
2년 전
로즈17
리보 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
내야 세리머니 얼마만이야
2년 전
로즈8
집집이 오늘 최고야
2년 전
글쓴로즈
휘집이는 잡는다
2년 전
로즈8
집집아 사랑한단다..
2년 전
로즈17
집집이 굿
2년 전
로즈8
ㅠㅠ 맞아요 리보 잘 막아줬어요ㅠ
2년 전
로즈1
오늘 순위글 그냥 깔끔하게 💖🌹성 큠 성 큠🌹💖 어때
2년 전
로즈8

2년 전
로즈10
홍원기
2년 전
로즈11
진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈15
집집이 밥 많이 먹어라
2년 전
로즈10
원기야 이제 나대지 말자 제발
2년 전
로즈1
근데 홍원기 다음부터 말소 제발 쉽게 하지 마
2년 전
로즈15
원기 극혐
2년 전
로즈8
우리 그거 할래? 퉁 각 처럼
2년 전
로즈8

2년 전
로즈18
드디어 이겼다 ㅠㅠ 최고
2년 전
로즈8

2년 전
로즈10
10일을 뭐로 아는 건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
한명씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
어떻게 될 줄 알고 마무리 투수를 내려
2년 전
로즈8

2년 전
로즈7
휘집아 진짜 홈런 기막혔다 진짜
2년 전
로즈10
아니 어느 구단에 블론 한번도 안 하는 마무리가 있다고
2년 전
로즈10
고의사구 작전 안 쓴 감독 잘못이지
2년 전
로즈3
홍원기 엔트리 진짜 너무 쉽게 생각하는거 같음ㅋㅋ
2년 전
로즈10
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
순위글
💖🌹성 큠 성 큠🌹💖

답댓

2년 전
로즈10
이제와서 마무리 바꾼다 이
2년 전
로즈10
giral
2년 전
로즈5
나 진짠 누물나ㅜㅜㅜ
2년 전
로즈1
김주형은 실책 몇 번을 해도 안 내리더니
2년 전
로즈3
후반기에 엔트리 이런식으로 운용하는거 개빡임
2년 전
로즈8
로즈들 연패 기간 야구 보느라 수고해써🌹💖
2년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
💖🌹연패 끝 👣 연승길만 걷자🌹💖

2년 전
로즈3
그러자
2년 전
로즈5
이 분위기 아니구나
2년 전
로즈5
진짜 일단 너무 행복하다 승이라니ㅜㅜㅜ
2년 전
로즈3
연패 끊어서 다행
2년 전
로즈1
작년 홍원기로 돌아온 듯
2년 전
로즈11
이기니까 너무 좋다😭😭
2년 전
로즈3
작년 홍원기로 돌아오고 있어서 너무 무서움
2년 전
로즈10
마무리 다시 바꾸겠지..?
2년 전
로즈10
난 솔직히 재웅이가 홀드 포기하면서까지 마무리 가야할 이유를 모르겠어…
2년 전
로즈13
그래도... 좋다
2년 전
로즈1
문이장 올라오면 다시 문이장이 하지 않을까?
2년 전
로즈10
문이장이 전반기 폼 찾고와야할텐데
2년 전
로즈9
진짜 오늘 이겨서 넘 다행🥹
2년 전
로즈1
이제부터 연승해 우리 전에도 연패 후에 연승했으니까 할 수 있어
2년 전
로즈10
어제 진 게 두고두고 생각날듯
2년 전
로즈9
웅 진짜 그냥 문이장이 전반기 폼으로 돌아왔으면 ㅠㅠ,,
2년 전
로즈9
재웅이는 8회 맡기쟈 제일 든든혀
2년 전
로즈10
내일 요키시 50승 안 챙겨주기만 해봐
2년 전
로즈1
맞다 낼 키시구나 50승 하자!!!
2년 전
글쓴로즈
나 사실 시리즈 시작 전에는 희망도 안보였는데
2년 전
로즈10
차라리 김태훈이 나은 거 같기도 하고.. ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈10
9회만 가면 다 떨리나봐
2년 전
글쓴로즈
지금은 해볼만 한거 같애 진짜 너어어어무 어려운 상대인데 우리 나름 못하고 있는건(김주형 빼고) 아녀서 다행이야…
2년 전
글쓴로즈
그렇다고 믿는다는건 아냐
2년 전
로즈10
제발 버티자…
2년 전
로즈1
어제 그 분만 아니었어도..
2년 전
글쓴로즈
근데 확실히 선발이 버티니까 이긴다
2년 전
로즈3
어제 이겼더라면
2년 전
로즈3
너무 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
로즈3
그럼 분위기 업 되서 더 기대 했을 텐데
2년 전
글쓴로즈
그르게.. 근데 어제 이겼으면 오늘 졌을수도 있지 뭐…야만없이니까… 하지만 김주형은 1군 공기 맡을 생각 ㄴㄴ 내일 이기자 ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴로즈
위닝 ㄱ자ㅏ아아
2년 전
로즈11
아좌자ㅏㅏ
2년 전