모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

티켓팅 조금만 늦어도 표못구해서 아쉬운사람 엄청 많을텐데

LCK 케스파 경기운영도 뭐같음 결승전 티켓팅 탈락한사람 이거 참여하면될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이러고 잇으니 한숨이 안나옴 ???

우리팀도 LCK+ 케스파도 운영하는거 진짜 못해서 웃음벨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금처럼 어디팀이 결승전을 올지 알수도없는 상황에서

미리 선예매 받아버린것도 레전드인데 ㅋㅋㅋ 그냥 강릉 자리 꽉채웠어요 

우리 이만큼 파워있음 !!! 하고 케스파랑 LCK가 자랑하려고 판 갖고노는거랑 뭐가다름

진짜 노이해에 멍충이들임 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 뇌에 생각이 있는지 알수가없음 ㅋㅋㅋㅋ

운영하는건 진짜 T1 이나 LCK 케스파나 아주 박터지게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 팬질에 도움안되는 넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

쑥1
뭔 기준으로 준 거지? 배분을..? 걍 티켓팅으로 푸시라고요ㅜ
2년 전
글쓴쑥
몇장정도 초대권을 줄수는잇는데 2명 총 60장은 와우임 ㅋㅋㅋ 이번 좌석배정된거 보면 진짜 ㄹㅇ임
2년 전
쑥1
아니 울프 플레임 이 쪽은 없나 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 스트리머들 엄청 많은디 기준이 뭐지 그리고 왜케 많이주지
2년 전
글쓴쑥
1스트리머당 이벤트로 5장줄게요 ! 해도 사실 많은거같은데 와.. 이거 진짜 대단함..
2년 전
쑥2
칸은 담원 스트리머니까 그래도 이해되는데 다른분은 그냥 스트리머 아냐? Lck가 30장이나 준거임..??
2년 전
글쓴쑥
아무리 칸이더라도 30개는 개오바임 ... 이런경우가 없음 사실
이번 경기장 좌석배분 보면 더 오열할일임 ;

2년 전
쑥6
그렇다고 해도 한 팀에 30장도 어이가 없을텐데 개인한테 30장씩? 말이 안되는데 이건
2년 전
쑥2
알지알지 그나마 생각해보자면 그런거고 나도 이해안됨ㅠ
2년 전
쑥3
울프도 어제 표 주면 갈 사람 있는지 물어봤던 것 같았는데 먼가 있는듯?
2년 전
글쓴쑥
에휴 .. 주최사도 아니고 한사람당 30장까지 풀게 주는건 ㄹㅇ 첨봄
2년 전
쑥4
한사람당 30장 진짜 많이 주네 운영 진짜 이상하게 하네
2년 전
글쓴쑥
그러게 나처럼 멍충하게 티켓팅을 왜함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저기가서 받으면되는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
구매자만 바보만드는 이벤트 ㅋㅋㅋ....
2년 전
쑥5
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60장? 미친거 아니야?
2년 전
쑥5
왜 티켓팅하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네
2년 전
쑥5
심지어 저거 vip일거아닌가?
2년 전
글쓴쑥
이번에 자리배정 봐봐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대단함 ㅋㅋㅋ 그와중에 60장을 푸는것봐ㅋㅋㅋ 와우
2년 전
쑥5
트로피들고 사진이쁘게 나올 수 있는데는 vip랑 협찬사로 다 빼놓고 팬들은 뭐 등만 보라는거야 뭐야
2년 전
쑥6
초대권을 얼마나 뿌리는거야 진짜 대단하다 대단해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 탁구하는 제우스 케리아 20 10.01 20:141555 0
T1제오페구케 와드가(티하인드 ㅅㅍㅈㅇ?)13 10.01 19:111580 1
T1 한달 후의 나에게8 0:08195 0
T1T1 케리아 "스위스 넘으면 토너먼트는 자신있다" [이주현의로그인e스포츠]8 8:39549 2
T1 Cuxt1 이벤트9 10.01 17:02528 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..