모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 581l
이 글은 2년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 다치지말고 더 이상 부상 금지🥹 그리고 1회 25점. 08.20 달글 🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1

2년 전
법사7
법사들 이거 비판 성공하면 도라와...
2년 전
법사7
아 아웃 같긴 한데
2년 전
법사7
아 모르겠다 원심 유지 바라도 되나요 ^^
2년 전
법사1
아니 작전 제발 하지마
2년 전
법사1
진짜 작전나올때마다 불안해죽겠네
2년 전
법사7
난 이게 무슨 작전인지도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
^^
2년 전
법사7
점수 언제 나냐
2년 전
법사1
아오
2년 전
법사1
그놈의 더블스틸 맨날 실패하는데
2년 전
법사7
영현아 볼넷은 안 된다
2년 전
법사7
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사7
배코 안타 좋았다
2년 전
법사2
점수 내자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
황 넘겨 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사7
진짜 넘겨줬으면 좋겠다
2년 전
법사7

2년 전
법사7
주자살인도 살인...
2년 전
법사2
병살아닌게 어디야....ㅠ
2년 전
법사7
아조씨 홈으로 들어와...
2년 전
법사2
한점만 내줘
2년 전
법사7
준태야 칠 때 됐다
2년 전
법사2
스트구나...
2년 전
법사7
진짜 이게 맞냐
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
오늘 너무 답답하다
2년 전
법사2
잘막자...
2년 전
법사3
안타 10개 볼넷 4개 근데 2점냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
진심 득타율 토나오는데요ㅠ
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타 10개?????
2년 전
법사2
아다리 맞춰
2년 전
법사3
1사 만루가 두번이 왔는데 1점도 못내니까 작전을 자꾸 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
법사2
일단 막아봐ㅠ
2년 전
법사2
상인이 잘해보자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사7
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
심잼 잘했다
2년 전
법사7
약속의 8회 그거 ㅈㅂ
2년 전
법사2
장타가 없다면 방법은 하나다
2년 전
법사2
넘.겨.
2년 전
법사2
주장 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사7
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사7
제발
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
제발 본기야 죽혼죽 하던가 안타치고 나가던가
2년 전
법사2
본기 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
룩삼싫어 제발
2년 전
법사2
본기 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
용호 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사6
제발
2년 전
법사5
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사6
아 진짜
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
?
2년 전
법사5

2년 전
법사2
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 아다리가 안맞는다고?
2년 전
법사6
뭐야 진짜
2년 전
법사3
이젠 그냥 어이가 없음
2년 전
법사7
3루라도 홈으로 불러들여라
2년 전
법사7
1점은 따야하지 않겠음? 진짜 어이가 없어서...
2년 전
법사7
참나
2년 전
법사7
진짜 뭐함?
2년 전
법사2
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사2
진짜 오늘 경기 힘들다
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
에휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
아니 루상에 주자 있으면 토나올거같니? 왜그러냐 진짜
2년 전
법사2
너희도 답답하겠지만 보는 우리도 죽겠다ㅠㅠ이눔들아
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
민수?
2년 전
법사2
와 민수쓰고 지면 진짜 ....
2년 전
법사2
민수 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
진짜 점수내야 돼ㅠㅠ
2년 전
법사2
미녀기 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2

2년 전
법사2
내일은 이겨라...
2년 전
법사1
하......
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3725 10.02 18:1420386 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 2953 13:1511032 0
KT 이바겸 한번 외치고 시작하자14 13:252258 0
KT 아니 얼라들 오늘도 갔네????10 10.02 22:312778 0
KT진짜 와카 이기는거 욕심 안 났거든 근데8 12:122492 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..