모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6198l 1
이 글은 2년 전 (2022/8/21) 게시물이에요

8/21일 달글🌹💖 | 인스티즈 

언제 이겨?

추천  1

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
글쓴로즈
로즈들 있나....?
2년 전
글쓴로즈
일단 만들어 놓을게
2년 전
로즈1
일욜 제발 승리 가보자고
2년 전
로즈2
왜 안잡아
2년 전
로즈3
로하🌹 우리 포기하지 말자..!
2년 전
로즈3
굿굿 이제 점수내자
2년 전
로즈4
지가 째려보면 뭘 어쩌려고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
갑갑하다 증말...아휴
2년 전
로즈4

2년 전
로즈3
정후를 왜 뺀걸까?
2년 전
로즈4
김준완 빼라
2년 전
로즈4
진심 와…
2년 전
로즈5
아 ,,, 수비 오바야 ,,
2년 전
로즈4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네
2년 전
로즈5
오늘 정후 왜 지명타자일까 ㅠ,,
2년 전
로즈4
중견이 느린것도 답없는데 펜스플레이 진짜 뭐하냐
2년 전
로즈6
음 태그가.. 아쉽
2년 전
로즈5
태그가 애매헌데 ,, 하 ,,,
2년 전
로즈7
ㅠㅠㅜ...하
2년 전
로즈6
아쉬운게 아니라 태그가 오바네
2년 전
로즈6
뭔 허공에 태그를
2년 전
로즈8
태그 어디다 하냐ㅋㅋ
2년 전
로즈6
공 잘 왔는데
2년 전
로즈5
그냥 태그가 안됐네 ^^,,
2년 전
로즈6
아 진짜 ㅋㅋㅋ 누가봐도 아웃타이밍이넫
2년 전
로즈6
뭔 허공에 태그를 하냐고요
2년 전
로즈5
이건 진짜 아웃됐어야하는데
2년 전
로즈6
1점 낼 수 없으면 1점도 주지마
2년 전
로즈9
오 이제 지고 있으니까 홍원기 포기하겠네
2년 전
로즈5
그만 보여주세요 ,, 가뜩이나 힘든데
2년 전
로즈2
오늘 외야 진짜…
2년 전
로즈2
난리가 났네
2년 전
글쓴로즈
진짜 경기력 왜 이러냐
2년 전
로즈5
이런 상황에 안타치고 홈런치라고 너 있는거라고 ,,
2년 전
로즈10

2년 전
로즈6
둘이 뭐함 ..?
2년 전
로즈5
콜플레이 안하냐 ,,,
2년 전
로즈6
뭐 서로 미루다가 못 잡네
2년 전
로즈10
아....
2년 전
로즈6
아니 ..
2년 전
로즈11
번트 연습 좀 하자
2년 전
로즈6
번트를 .. ㅋㅋ
2년 전
로즈5
^^,, 번트훈련안해?
2년 전
로즈6
하 번트 연습하세여
2년 전
로즈10
하휴...
2년 전
로즈11
아니.. 하
2년 전
로즈5
볼넷으로 주자가 2명 나가면 뭐해
2년 전
로즈5
진루타도 없이 그냥 투아웃인데
2년 전
로즈11
하 살았다
2년 전
로즈11
잡히는줄 알았네
2년 전
로즈6
무사 12루 날리지마 제발
2년 전
로즈10
제발
2년 전
로즈11
아 진짜
2년 전
로즈11
토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈6
개못한다
2년 전
로즈5
아 진짜 너무 못한다
2년 전
로즈5
그냥 매일 보고있는 내가 잘못이지 ㅠ
2년 전
로즈2
진짜 뭐야
2년 전
로즈10
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 이제 웃긴당....
2년 전
로즈11
올라올 때마다 홈런 맞는듯
2년 전
로즈6
홈런 안 맞는 날이 없네 이 팀 불펜은
2년 전
로즈11
우리 불펜 왜 이렇게 됐냐
2년 전
로즈5
어쩐지 오늘 홈런이 없더라 ,,
2년 전
로즈11
ㅋㅋ.. 티비 끈다
2년 전
로즈12
ㅋㅋ..
2년 전
로즈5
진짜 그냥 다같이 난리났네
2년 전
로즈1
정말 운 안 좋기 최악이다
2년 전
로즈13
언제까지 이럴건지 도대체
2년 전
로즈6
난리났네
2년 전
로즈5
아니 ,, 선발이 7이닝 2실점을 했는데
불펜이 나와서 1이닝 2실점 ,,,

2년 전
로즈12
레전드 ㅎ
2년 전
로즈5
오 ~,, 3실점 ^^
2년 전
로즈13
아 김재웅 보고싶다
2년 전
로즈5
또 점수는 다 주고 교체하네
2년 전
로즈5
진짜 재웅아 뭐하고있니 ,, 마운드 김재웅 언제봐
2년 전
로즈14
1이닝 3실점…주자 남기고 가 심지어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈14
어차피 몇실점 했어도 졌을거지만 불펜도 참ㅋㅋ..
2년 전
로즈5
오 ~,, 무실점 학사투수 고생했다 ,,!
2년 전
로즈6
실점 다하고 바꾸면 무슨 의미가 있냐
2년 전
로즈6
오늘 재웅이는 볼 수 있을까 ..^^
2년 전
로즈15
아마 안나오지 않을까.. ㅎ
2년 전
로즈5
와중에 벌써 투아웃이네