모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/28) 게시물이에요
수고했어 선수들..
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥1
밴..픽??
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
할만큼 했어 밴픽은 2세트를 진 순간 3세트는 진짜 뭐라도 해야 하는 수준이라
2년 전
할만큼은 했지 근데 그게 잘한건 아니라고생각해...밴픽따로 인게임 전략따로 노는거 피드백 안되는거도 문제였고 정규에서 한번도 안해본거 한것도 그렇고 그냥 전반적으로 차이나보였는데 선수들만 욕먹고있는게 짜증남
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
밴픽만 보면 나름 할만큼한거 같긴해
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
잘했다는 생각은 안듦.. 걍 준비를 했나보다 정도? 근데 솔직히 애매하게 담원 밴픽 보고 섞은 느낌이 더 강하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해본 온갖 픽들 결승에서 우르르 쏟아냄
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
22 미드레넥톤..?
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
미드레넥은 사일 상대로 좋다고 하긴 햇어
2년 전
맞지 그냥 뭔가를 열심히 준비는 해왔는데 잘한건 아니었지 그게 정규에서 갈고닦은 무기가 아니라 급하게 집앞슈퍼에서 사온 과도느낌이라 화가나는거고 아니 왜 결승에서 안해본거 우루루꺼내는건지 정규에서는 다카칼카 이런거나 하고
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
밴픽 그래도 고민 열심히 해온게 보이긴했음 근데 이걸 정규시즌에 했어야했는데 결승때 보여준게 문제 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
음 나도 밴픽은 괜찮았다고 생각함 그냥 우리가 밴픽을 소화못했고 젠지는 잘해서 우리가 졌겠지... 진짜 밴픽만 생각하면 월즈에서 이정도만 해줘도 난 좋을것같다고 생각했음
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
아 나도 좀 아쉬웠던건 쑥1이 말하는 것처럼 정규에서 갈고 닦은 픽이 아니었던거? 정규에서 그렇게 실험픽을 많이했는데 거기에선 하나도 안쓰고 퍼스트픽인게 많았던게 좀ㅠ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
피드백이 그냥 안되더라 ㅋㅋㅋ 안하고있던데 상대 열심히 피드백할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
밴픽은 잘했어..
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
https://www.instiz.net/name/50870920?page=1&category=24

난 개인적으로 이 글에 공감해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구도상/이론상 좋은 픽 골라줬다고 밴픽이 좋은 게 아니라 선수에게 맞는 픽 숙련도 있는 픽을 찾아서 배치하는 게 잘한 밴픽이라고 생각함.. 그 동안 연습도 없던 픽 결승전에서 구도상 좋으니 해보라고 툭 던져놓고 밴픽은 좋았는데~? 이러는 건 그냥 긁는 것 같음

2년 전