모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/30) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
아니 그냥 회사에서 만나서 얘기해도 되는거잖아...... 

이래서 정리각은 아닐거같단 생각이 계속 들어........

투니1
회사에서 연애얘기 하긴 쩜…ㅎㅎ 끝나고는 가능한데 그 전에 불편한 기류 때문에 회사 가기 전에 말하는게 맞다고는 생각…! 근데 이기적이긴 해 본인이 오지…
2년 전
글쓴투니
뭐 탕비실에서 그만하자고도 얘기했었는데 뭐가 힘들지........? 똑같은거 아닌가 정리 하는거면
2년 전
투니1
아 맞다 쟤네 그랬지… 맞아 애들 성격을 일반적인 사람 관점에서 이해하려하면 안됐음… 도대체 무슨 생각이냐🧐
2년 전
글쓴투니
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 관점에서 이해하려들면 안돼 (›´-`‹ )....
2년 전
투니2
회사에서 얘기하긴 좀 그렇고 자기 있는 곳으로 부른게 아니라 약속장소를 정한거 아닐까?
2년 전
글쓴투니
ㅇㄷ
2년 전
투니2
그만하자 정도는 괜찮은데 나 형이랑 잤어(잘뻔했어) 이런 얘기하기는 좀.. 그리고 정리한다면 성현이 쪽에서 끝낼것 같아 다온이는 본인상황만 알리고 선택은 성현이가 할 것 같은 느낌
2년 전
글쓴투니
아 난 잤단 얘기 안하고 말그대로 정리할거라고 생각했었음ㅇㅇ.... 정리할건데 굳이 잤단 얘긴 할필요 없다 생각해서
2년 전
투니3
난 이글에 반박이 나올지 꿈에도 생각못함..... 회사에서 안하더라도 본인이 있는곳으로 부르는거 정리가 목적이면 ‪ㄹㅇ 이기적인거 맞는데 🤔
2년 전
투니7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니1
이기적 아니라 한 적 없어…👉👈
2년 전
투니4
나도 이거 궁금했는데…. 다온이 입장에선 엄청난 일이 연달아 있었는데 바로 아 정리해야지 하고 일사천리로 정리하려고 부른다는게… 이기적이라기보단 부자연스러워 보여… 같은 날이 아닌 건가?
2년 전
글쓴투니
같은날은 맞을거야 성현이 옷이 똑같아서....ㅠㅠ
2년 전
투니4
하긴 교차로 보여줬는데 굳이 시간차를 두진 않겠네… 아니 근데 아무리 생각해도 이상해… 정리할 거면 오히려 내일 만나서 얘기하자하지 않나? 마감 시간이 있는 것도 아니고 왜 당일에??
2년 전
투니5
솔직히 성현이한테는 그 짓한 후에 부른거 자체가 이기적인거같음ㅠㅠ 뭔 말을 해도 이상해...
2년 전
투니6
근데 옷이 똑같은건 같은날이라는 뜻은 아니지 않아? 그니까 신재민 정다온 별장에서 저러고 있는 날이랑 성현이가 재민이 집에 찾아간 날이랑 같은 날이 아닌거 같아서 나는 성현 기준 별장일 이후 며칠 뒤일수도 있지 않나..? 그냥 궁금해서!!!
2년 전
글쓴투니
음.... 굳이 다른날이었으면 같은 옷으로 안그렸을거같음......... 별장간날 성현이가 계속 다온이한테 전화한것도 나왔구......
2년 전
투니6
아하 그렇구나 난 날씨가 다르길래 아예 다른 시기라고 생각했거든 알겠어!
2년 전
글쓴투니
투니가 맞을수도있어......! 비사는 항상 예상외라 (〃⌒▽⌒〃)ゝ.....
2년 전
투니6
그건 그래 … 어쨌든 본문은 나도 공감해 나도 다른날이라고 생각한게 같은날 둘이 그래놓고 성현이 부르는게 절대 말이 안된다고 봐서 그런거라… 같은 날이면.. 내기준 이해가 안가거든 너무너무..ㅠ
2년 전
투니8
근데 난 다온이 마지막 피폐해진 눈빛이..이제야 완전히 재민이 정리할거 같은데? 데릴러 와달라고 한거 아닐까 싶기도..
2년 전
투니9
2년 전
투니10
퇴사도 아직 안해서 내일이면 회사에서 만날사람을 정리하자고 굳이 그 늦은시간에 본인이 오는 것도아니고 상대방 보고 오라고 부르는게 내 상식으로 이해 못하겠음
게다가 정리라면 신재민이랑 했다는건데 그러고 바로 주성현 만나는건 신잼이나 성현 둘다한테 진짜 못할짓 아닌가?;

2년 전