공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/30) 게시물이에요
나도 많이 안해봐서 3번째구 

공책 적어둔 거 보면서 미숙해서 감 

서폿이 잘 죽어서 혼자 누워있었어 

내부는 거의 다 깨준 사람이 마지막에 죽어서  

한 사람 들어가서 에스더 써놓고 이미 다 끝낸 상태고 

외부는 나 빼고 다죽음..데자뷰도 안가봐서 걱정했는데 

한 30몇줄 남은 거 혼자 깼거든 

경매 뿔 5개 주는 거 서폿도 입찰하길래 

나랑만 계속 하다가 먹었는데.. 

혹시 트팟에서 말 없어도 대부분 주는 편인가?? 

방제에 서폿 독식 이런 방 많던데 여긴 아니었어ㅋㅋ
추천  1

모코코1
ㄴㄴ 왜줘 절대 ㄴㄴ
1년 전
모코코1
방제 적어둔거 아니면
1년 전
글쓴모코코
엉 여긴 아니어서 안주긴 했는데
다른 사람들 다 안하고 나가길래 ㅋㅋ
내가 잘못한건가하고 궁금했어
2-3천골 정도에 먹었는데 적당한거야??아직 노말 초보라 얼마까지 가는지를 모르겠네

1년 전
모코코1
ㄱㅊ하게 먹은듯 숙제방은 계승 다한 사람이 많아서 별로 안높은데 레벨대가 좀 낮거나 그러면 더 올라가는 경우도 있더랑
1년 전
글쓴모코코
그렇구나 고마웡 !!!12나 열심히 숙될때까지 돌아야겠네 내 노트 주섬주섬..ㅎㅋㅋ
1년 전
모코코2
독식 아니면 안줘도됨
1년 전
글쓴모코코
아 그래?? 다른 사람들 걍 먹을 생각 없는지 다 나가길래 서폿이랑 나만 입찰하니까 뻘쭘하더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
모코코3
요즘은 그냥 먹고싶은 사람 먹더라 ㅋㅋ 안써있으면 괜찮아! 트팟에 30줄 혼자 깠으면 그냥 줄만 한데ㅋㅋㅋㅋ..... 고생했어!
1년 전
글쓴모코코
독식방이 많긴 하더라고..고마워 !!이번주도 12가야지..ㅎㅎㅠ
1년 전
모코코4
안줘도돼
1년 전
글쓴모코코
ㅎㅎ알려줘서 땡큐 이번주도 가야짓!!ㅎㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서포터 뭐키울가?19 08.07 13:55582 0
로스트아크이벤트 징표 다 교환함??9 08.06 13:43306 0
로스트아크깐부가 소울이터 나 바드인데 깐부가 나한테 마나조절 해줄수있냐고 그러는데 소울이터 ..13 08.07 16:11327 0
로스트아크1660 방풀초 7홍둘둘 폿 어디까지 가능?8 08.07 01:32178 0
로스트아크하브 1-3관에서 다 밑줄찬조 노능조뜸11 08.07 03:16287 0