모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5676l
이 글은 2년 전 (2022/9/03) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 합니다📢 9/3일 달글🌹💖 | 인스티즈 

🤢🤮😡🤬홍원기 강병식 나가🤢🤮😡🤬 

🔥준비물 : 불빠따(득지), 투수 이닝먹기🔥

로즈3   글쓴이가 고정함
💖🌹성장하는 🏠🏠 2루타 볼넷 고급야구🌹💖
💖🌹종신큠졍 대타로 내가알아서할게 안타🌹💖
💖🌹박기특찬혁 너무 기특해요 칭찬 도장 꾸욱🌹💖
💖🌹개빨라인간 기메성 오늘 3루타 추가요🌹💖

🥲 불펜들아 극장 좀 그만 열자 우리 힘들다 🥲

🫶🏻 기메성 절대 아프지 마 다치지 마 건강해 🫶🏻

답댓
👍🏻 9월 전승 히어로즈 👍🏻

2년 전
로즈9
삼진 내플 파플 빨리 셋 중 하나 잡아
2년 전
글쓴로즈
김태훈 볼질 시작되네
2년 전
로즈3
가지가지 하지 마라
2년 전
로즈9
아 진짜 볼질은 좀 제발 하지마
2년 전
로즈3
하 제발 땅박볼 하지 마라
2년 전
글쓴로즈
빌자🙏
2년 전
로즈3
아니 쟤 뭐함
2년 전
로즈9
아 제발 공 그만 땅에 박으라고
2년 전
로즈3
스트는 못 던지니?
2년 전
로즈9
아니 투교하면 안되냐
2년 전
로즈9
아 숨막혀 심장 아파
2년 전
로즈3
사람 살려요
2년 전
로즈3
안타 맞지 말랬다
2년 전
로즈9
제발 삼진잡아 제발
2년 전
로즈9
나 진짜 쓰레기 주웠어
2년 전
로즈11
제발
2년 전
로즈3
응 아직 하나 남았어
2년 전
로즈11
진짜 하나만 더
2년 전
로즈10
하 일다 산짐
2년 전
로즈9
하 제발 하나만 제발 제발
2년 전
로즈10
삼진 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
로즈10
제발 막자
2년 전
로즈9
이제 아무거나 아웃 하나만 잡아
2년 전
로즈9
제발 진정하고 하나만 잡아 제발
2년 전
로즈9
모두 수비 집중해주라
2년 전
로즈3
(내용 없음)
2년 전
로즈3
또 볼질이니???
2년 전
로즈7
아카하나만 재발제바라아랄...
2년 전
로즈3
혜성이 소식 가져왔는데 사진 왜 안 떠
2년 전
로즈7
봤다ㅠㅠ 제발 큰 부상 아니였으면ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈9
가져와줘서 고마워!
2년 전
로즈9
아 볼 그만 ,, 제발
2년 전
로즈9
혜성아 제발 큰 부상 어니였으면 좋겠다 ㅠㅠ 검진 잘 받아ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
육안상 큰 부상은 아니고 검진 예정이래
2년 전
로즈3
막아라 막아 빌게
2년 전
로즈9
아 제발 하나만 잡아줘라 제발
2년 전
로즈3
준우야아아아악
2년 전
로즈7
막자 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
으아아아악
2년 전
로즈11
와 살았다
2년 전
로즈3
이겼다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
파죽의 5연승!!!!
2년 전
로즈11
5연승… 값지다…….
2년 전
로즈9
와 준우우야양어야야ㅑ여여여여
2년 전
로즈10
하 ㅇㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈9
준우야 잘했다
2년 전
로즈3
또태훈 극장 양현 극장 힘들었다....
2년 전
로즈11
김태훈도 고생했다
2년 전
로즈10
5연스유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈9
진짜 극장 너무 어려웟다
2년 전
글쓴로즈
하 수고했다
2년 전
로즈16
심장 아파요 극장
2년 전
로즈9
아 진짜 삼진 잡아줘서 고맙다
2년 전
로즈7
5연승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
순위글 쓰자!!
2년 전
로즈9
ㅠㅠㅠ 아카 하나 삼진 잡아서 넘 다행
2년 전
로즈4
혜성이 소식 좀…
2년 전
로즈11
근데 상쑤는 어딧..나…
2년 전
로즈9
혜성이 육안상으로는 큰 부상 아니고 검진예정이래!
2년 전
로즈11
마카레나 어딨어.. 2군 갔어..?
2년 전
로즈4
많이 안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
순위글 쓰고 있는 로즈 있나요???
2년 전
로즈3
혜성이 소식 위에 가져왔어!!
2년 전
로즈3
내가 지금 쓸 예정~~
2년 전
글쓴로즈
오키
2년 전
로즈16
낼 우취될까?ㅠㅠ 우취였으면 좋겠다ㅜㅠ
2년 전
글쓴로즈
답댓 정하고 있을까?
2년 전
글쓴로즈
제발 우취 되자
2년 전
로즈3   글쓴이가 고정함
💖🌹성장하는 🏠🏠 2루타 볼넷 고급야구🌹💖
💖🌹종신큠졍 대타로 내가알아서할게 안타🌹💖
💖🌹박기특찬혁 너무 기특해요 칭찬 도장 꾸욱🌹💖
💖🌹개빨라인간 기메성 오늘 3루타 추가요🌹💖

🥲 불펜들아 극장 좀 그만 열자 우리 힘들다 🥲

🫶🏻 기메성 절대 아프지 마 다치지 마 건강해 🫶🏻

답댓
👍🏻 9월 전승 히어로즈 👍🏻

2년 전
로즈3
하트 안에 뭐 쓸까 답댓은 9월 전승 히어로즈?
2년 전
로즈2
허얼
2년 전
로즈3
다 썼는데 어때?? 다른 거 뭐 쓰고 싶은 거 있나요~?
2년 전
로즈2
네이버 알림 받고 옴 오늘 이겼네 짱이다 히어로즈ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈2
중간에 보다 빡쳐서 하차 했는데 장하다 히어로즈~!!
2년 전
로즈3
아님 9월 전승 말고 5연승으로 항까?
2년 전
로즈3
뭐가 더 좋아??
2년 전
로즈2
기왕이면 9월 전승 가좌
2년 전
로즈9
9월 전승 ?
2년 전
글쓴로즈
9월 전승 하자!