모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1771l
이 글은 2년 전 (2022/9/04) 게시물이에요
주제는 자유 ! 써주세용

닝겐1

2년 전
닝겐1
질투 이런 것도 되나요! 닝이 선수 스나 스캔들 난 거 질투 하는 거!!
2년 전
글쓴닝겐
넵! 먼저 지문 주실래요??
2년 전
닝겐1
닝이 아침부터 스캔들 기사 보고 어이가 없어서 내내 연락 안하다가 스나네 집에 와서 미리 기다리던 상황으로! 근데 하필 스나 오늘 고생했다고 회식까지 하고 오는 바람에 늦게 와서 닝만 질투 폭발 중인걸로....☺️
-

(한참을 기다려도 오지 않는 너에게 연락할까 말까 고민하다, 오늘 내내 네 연락 무시한 게 생각나서 괜한 오기로 올 때까지 기다려. 늦은 새벽이 되어서야 도어락 비밀번호 눌리는 소리가 들리자 문을 향해 노려보며) ... 늦었네? 왜 이렇게 늦으셨을까?

2년 전
글쓴닝겐
(화가 난 채로 소파에 앉아있는 너의 다리 밑으로 다가가 앉고는 슬며시 종아리 쓸며 눈꼬리를 내리고는)닝..많이 화났어?
2년 전
닝겐1
글쓴이에게
잘 부탁드려요! 🌷❣️
-

... 화 안 났는데? (표정은 잔뜩 굳어 분명 어딜 봐도 화가 났는데 말은 반대로 하면서 널 노려보며) 설명해. 그 여자 뭔데. 최근에 그 여자랑만 스캔들 세 번이야. 알아?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
처음이라 많이 서툴지만 저도 잘 부탁 드려용😻
-

(종아리를 쓸던 손이 점점 허벅지로 올라가고 무릎에 얼굴을 비비면서)다 오해야.기자들 오해 할 만한 각도로 사진 찍고 이상하게 기사 쓰는거 닝도 잘 알잖아.(닝을 올려다보며)나한텐 닝 밖에 없어.

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
꺄 센세의 첫 댓망을 함께 하다닛!!!! 😚❤️
-

... 몰라. 너 짜증나. 처음에야 기자들 때문이겠거니 했는데... (무릎에 얼굴을 비비는 널 바라보다 한숨을 푹 쉬며 조금 누그러진 얼굴로 네 머리칼을 쓰다듬으며) 그 사람이랑만 벌써 세번째 나니까 진짜 화나는데 어떡해.

2년 전
글쓴닝겐
1에게
(눈을 감고 머리칼을 쓰다듬는 너의 손길을 느끼다가 쇼파로 올라가선 네 뺨의 입을 맞추곤는) 그 사람은 그냥 구단 관계자야.어떻게 하면 닝의 기분을 풀어줄 수 있을까~(이번엔 닝의 머리카락을 잡고 키스하며)응?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
... 저리 가, 너. 술 냄새 나. (자꾸만 입을 맞추는 네가 얄밉게 느껴져 밀어내며) 이런다고 내가 다 풀릴 줄 알아? 구단 관계자라면서 왜 맨날 린이랑만 스캔들 나는데! (씩씩거리며 노려보다 등을 확 돌리고는) ... 린이 제일 미워. 흥.

2년 전
글쓴닝겐
1에게
앞으로 그런 일 없도록 더 신경 쓸게.(등을 돌리고 씩씩대는 네 모습이 귀엽게 느껴져 미안함 보다 장난치고 싶어지는 욕구가 생겨 네 머리카락을 한쪽 어깨에 모아두고 반대쪽 어깨를 잘근 잘근 살짝 씩 깨물어 자국을 내며)화 풀어 닝아.내가 진짜 잘못했어~

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
읏, 너, 잠깐..! 린! (어깨에 느껴지는 아픔에 눈을 찡그리며 다급하게 어깨를 가리고 바로 뒤돌아 쳐다봐. 얼굴은 새빨갛게 달아올라 입술을 깨물다 네 양 볼을 세게 꼬집어 흔들며) ... 너어, 반성 안하지? 어? 지금 애교로 다 넘어가려고 이러지?!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
볼을 꼬집는 네 양손을 잡아채 깍지를 끼고 여우같이 눈웃음을 치며) 어떻게 알았어 닝아? 한번 만 더 봐줘 ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
지금 스나는 스캔들 난거 모르는건가요?
2년 전
닝겐1
아뇨아뇨! 아침부터 스캔들 정정하려고 애쓰다가 닝한테 계속 연락했지만 닝이 일방적으로 무시한 상황! 그리고 스캔들 때문에 고생한 거 아는 사람들이 스나한테 술이나 한잔 하자고 해서 어쩔 수 없이 회식하고 온 고런...!
2년 전
글쓴닝겐
아 알겠습니다!
2년 전
닝겐2

2년 전
글쓴닝겐
주제 주세요!
2년 전
닝겐2
스나가 꽤 오래 닝 좋아했는데 은근슬쩍 꼬셔서 연인된지 얼마 안 된 사이로 술 취한 스나가 사귄다는 사실 잊어버리고 닝한테 연애 전처럼 플러팅하다가 닝이 받아주니까 당황하는 상황 괜찮을까요?
2년 전
글쓴닝겐
넵 지문 먼저 주실래요?
2년 전
닝겐2
네엡 잘 부탁드립니다🥰
-

(네가 취했다는 연락을 받고 급하게 네가 있는 술집을 찾아가 네 어깨를 톡톡 두드리는) 린타로? 술 많이 마셨어?

2년 전
글쓴닝겐
저도 잘 부탁 드려요❤️

-

(상에 얼굴을 기대고 술잔을
만지며)어,닝이네~(닝이 온걸 인식하고 입꼬리를 올리며) 나 보러 온거야~?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
(풀어진 네 모습에 웃음지으며) 응, 린타로 보러 왔으니까 이제 들어가자. 웬일로 이렇게 많이 마셨어.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
(헤실헤실 웃으며 술을 빈잔에 따른 후 마시고선 닝을 바라보며 턱을 괸 후 닝을 바라보며)보고싶어서. 술에 취했단 핑계로 너를 불러내면 나와주지 않을까 싶어서.(턱을 괴지 않은 다른 손으로 닝의 손을 끌어다가 입을 맞춰주며)보고싶었어 닝아,

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
(네가 따른 술잔을 뺏으려 손을 뻗어보지만 조금 늦은 탓에 손을 다시 내리고 네게 잡히지 않은 손으로 머리를 쓰다듬어주는) 술 안 마시고 불러도 되는데, 어제도 봤는데 또 보고 싶었어?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
(머리를 쓰다듬어 주는 네 손을 뺨으로 내려 얼굴을 비비며)맨날 보고싶어. 하루라도 닝을 안보면 속이 너무 답답한걸,

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
(내 손에 얼굴을 비비는 모습이 애교부리는 아기여우 같아 저절로 미소가 새어나오는) 나도 보고 싶어. 린타로는 술 마시면 애교가 많아지는구나? 앞으로 같이 술 많이 마셔야겠다.

2년 전
닝겐3
꺅 센세 혹시 철벽닝도 괜찮으신가요?? 연애쪽에 둔한 편이라 의도치않게 철벽치는 닝이요ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
넵 제가 먼저 지문 하겠습니다! 혹시 학생때 일까요 성인일때일까요?
2년 전
닝겐3
아 같은반 짝꿍인걸로요! 라인으로 하고싶은데 가능하실까요?? 닝이 고양이/강아지 키우기 시작했는데 그뒤로 반려동물 얘기만 하면 사족을 못쓰니까 그거 이용해서 자기도 예전에 애완동물 키운적 있다고 이것저것 알려주겠다면서 집까지 초대받는 고런 상황 생각했어요🤤
2년 전
글쓴닝겐
넵 지문 먼저 주세요!
2년 전
닝겐4
혹시 나도 괜찮을깡
2년 전
닝겐4
헤어진 뒤 우연히 만나는 상황 괜찮을까 자세한 건 더 써 올게
2년 전
글쓴닝겐
네 지문 주세요!
2년 전
닝겐5
Dhdkd
2년 전
닝겐5
혹시 저까지 괜찮으시다면 연하 스나 괜찮으실까요?🫠
2년 전
글쓴닝겐
네 주제랑 선지문 해주세용!
2년 전
닝겐6
어머어머
2년 전
닝겐6
늦었을까요?
2년 전
글쓴닝겐
주제랑 지문 주세용!
2년 전
닝겐6
동거하는 연인사이로 닝이 연하 스나가 연상으로 닝이 카페 알바하는데 오늘 하루종일 진상으로 고생하다가 친구랑 술 가득 먹고 들어와서 스나한테 안겨서 하소연하는 상황으로 부탁드려요!
-

리인... (비틀거리는 걸음으로 문을 열고 들어와 자리에 앉아 신발을 벗으려 낑낑거려. 만취한 상태라 그런지 몸에 힘이 들어가지 않고 머리가 어질어질 해 바닥에 드러눕는) 몰라... 안 벗어...

2년 전
닝겐7
염치 없지만 여기까지 될까요??
2년 전
글쓴닝겐
주제랑 지문 주세욥!
2년 전
닝겐7
닝들 많으니까 라인 댓망으로 가도 될까요? 된다면 라인에서 짧지문으로...ㅎㅎ 상황은 닝이 스나한테 첫눈에 반해서 틈만 나면 플러팅을 쳤었죠 근데 이제 사무가 스나한테 '니 그 쪼그만한 애(닝) 좋아하는 거 아이믄 적당히 끊어내라'라는 '왜? 나는 재밌어서 좋은데-.'라고 대답했고 닝은 이 대화를 들어버린 거죠! 저를 좋아하지 않는 건 알고 있었지만 그저 심심풀이 땅콩으로 여겼구나라는 현실에 마음이 찢어질 것 같은 닝이 더는 스나한테 찾아가지도 않고 연락도 안 하게 됐죠 거기에 이상함을 느낀 스나가 먼저 연락했던 상황으로 가볼게요! 근데 스나는 저 말 뒤에 '꽤나 귀엽기도 하고-.'라 얘기했는데 닝은 못 들은 걸로!
-
스나군
전화했었네
무슨 일 있어?

2년 전
글쓴닝겐
요새 안보이길래.
너야 말로 무슨 일 있어?

2년 전
닝겐7
내가 안 보이니까 심심한가 봐?
미안한데 나 이제 광대 노릇은 이제 그만하려고
더는 너 찾아가서 이런 저런 얘기하는 거 안 할 거야
나 말고 다른 광대를 찾길 바라

2년 전
닝겐8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐8
만일 자리가 난다면 알려쥬셔요...❤️ 어?
2년 전
글쓴닝겐
주제랑 지문 주세용!
2년 전
글쓴닝겐
닝겐 8까지 최선을 다해 해보겠습니다..
2년 전