공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/05) 게시물이에요
고딩때 레진에서 기다무 연재할때 봤었고 사실 그때는 이게 bl인가 싶을 정도로 내용 이해 못한채로 봤거든.. 다시보니까 이제서야 그때 보이지 않던 내용이 눈에 들어온다.. 이게 bl이 아니라면 뭐란말임ㅠ 따흐흑

투니1
소라정하 최고야 내 인생 벨툰 ㅜㅜㅠ
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 최고야 옛날에 작가님이 후일담(?) 비슷하게 그림 트위터에 올려주신거 찾고있는데.. 못찾겟따
2년 전
투니1
헐?? 외전 말고? 찾아봐야겠다
2년 전
글쓴투니
엉.. 군데 이게 내 망상이었는지 아닌지.. 넘 오래ㄷ서 기억 조작인건지.. 어디서 찾아야 할지…….정하랑 정하 아빠랑 이야기 하는 그림 이었는데.. 정하가 아빠나 소라가 좋아>아빠가 소라도 동의한거니(?) 약간 이런 내용이었음
2년 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀어우ㅜ 그리고 소라가 정하 무슨 동물(?) 닮았다고 하는 바람에 정하 강희인가 아빠인가 아무튼 다른 사람한테 나 ..진짜(그 동물) 닮았어…? 라고 절망하는 표정으로 물어보는 것도 있음 ㅋㅋ
2년 전
투니3
앗 이거 완결 후기에 있었던 거 같은데!! 리디북스엔 없네ㅠㅠ
2년 전
투니4
스토리 자체가 넘 좋아…뭔가 인생관?에 대해 이야기 하는거 같아서..재탕할 때마다 배우거 같아서ㅠㅠ 넘 좋았음! 캐릭터도 소라 정하 둘다 넘 입체적이고 소라 심지? 랄까 자기가 원하는거 알고 노력하는거 넘 멋있고 정하도 소라에게 집착하는게 뭔가 다른 칩착공들이랑 다르게 그 나이대 애절함?이 있어서 소라를 향한 감정이 애틋해서 좋았어! 강희도ㅠㅠ 넘 좋았음 내가 본 bl 웹툰중 젤 좋은 여캐! 귀엽고 어리바리 한데 올곧아서 넘 좋구…내 인생 벨소야ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 개인적으로 ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ 26 09.05 22:294416 2
BL웹툰 사진만 보면 미인이야 미남이야 잘생쁨이야?!?11 15:50620 0
BL웹툰 물밤 외전잇어!9 09.05 22:293396 0
BL웹툰 수 개이쁘다... 24 5:082944 0
BL웹툰혹시 금발인데 얼굴에 점 있고 개잘생긴 공 무슨 웹툰인지 아는 사람 ? ㅠㅠ41 13:141285 0