모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/05) 게시물이에요
근데 반응차이 쩔어 

한쪽은 정다온이 쌍ㄴ 됐는디 

한쪽은 때린놈이 쌍ㄴ 되네 껄껄 

(정훈이 욕하지 말란거 아님)
추천  5

글쓴투니   글쓴이가 고정함
할말있음 여기서해 다른글가서 뒷담까지말고
2년 전
투니1
삼공 중 한명이고 공어매들이라 그런가,,, 무작정 쉴드치는 것도 심하지만,,,
2년 전
투니2
진심ㅋㅋㅋㅋ 정말 다공물 반응엔 공맘이 많다고 다시한번 느낀다.. 그땐 다온이가 맞을만 했다란 말만 돌아서 개충격 받았었는데.... 이번엔 또 다르네...
2년 전
투니3
ㄹㅇ 누구한테 맞으면 불쌍한 피해자되고
누구한테 맞으면 맞을만한 ㅆ놈 되고... 맞은 다온이만 불쌍타ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
글쎄 정다온욕 김수현욕 거의 반반이었걸로 기억하는데ㅎ.... 그리고 모브랑 공이랑 어차피 한짓은 똑같은데 이런말 하면 안된다는게 어딨음.....? 상황다르다고 해봤자 정다온이 그만큼 당할정도로 나쁜짓을 한것도 아니고ㅇㅇ...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
이분법적인게 아니라 팩트인걸...그때랑 지금 반응 차이를 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그냥 하는 얘기 아니고 그때 정다온 패는데 신난사람 개많았던거 팩트고 뭐 그게 다 정병이라고 생각하면 커뮤하고 트윗하는 비사보는 70~80%들은 다 정병인거네
2년 전
투니4
나 혼자 딴나라 얘기하고 있길래 알겠다고 댓글 달려고 했는데 트위터 보니까 진짜 난장판이네 오늘 똑같이 다온이 맞은 장면 나온걸로 그새 남탓 끼워파는거에 질리고 나옴 내가 못봤을뿐 그땐 더 심했겠다는 생각이 든다ㅇㅇ 그땐 내 탐라만 너무 깨끗했었나봐 댓글 길어져서 미안함🙏
2년 전
투니5
진짜 반응 너무 웃김ㅎ.... 팬많은게 장땡이라는게 벨판에서도 통할줄이야
2년 전
투니6
그때 진짜 정다온 탓하는거보고 미친줄 알았는데 그런반응 개많았음...
2년 전
투니7
반응차이 개심한거 맞음 그때 그 반응들이 다 정병이라고ㅎ.......? 그때 반응 보고 정다온 쉴드치는 사람 하나없어서 원래 공 최애였다가 정다온 최애로 바뀐 나는 뭐임
2년 전
투니8
와 ㄹㅇ 나도 그때 반응보고 다온맘됐었음
2년 전
투니9
그때 커뮤랑 카웹댓 보고 다온맘된 사람 하나 더 추가요...
2년 전
투니11
저도…저도요…..
2년 전
투니10
그때 다온이가 뭐가 맞을만 했냐 맞을만했다는 반응이 이해 안간다 했다가 김수현 변명만 백만개 들음… 저는 원래 수맘입니다…
2년 전
투니12
오 맞아
때릴만했다고 말하던데 좀 오바였어

2년 전
투니13
김수현도 처음엔 빌런에다가 마른미역이라며 못생겼는데 폭력적이라고하면서 욕 많았어
수 캐릭터 일관성 떨어짐+수 어장관리+김수현 캐릭터 인기도 상승 등이 겹치면서 여론이 그렇게 형성된 거지

2년 전
투니14
역시 빠지지 않고 찾아왔네 기승전 다온이 탓
2년 전
투니13
움... 난 의미 없는 답글 그닥 안 좋아하는뎅ㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
전혀 의미 없지 않은거같은데ㅜ
너익이 하고있는게 바로 수탓임ㅜ

2년 전
글쓴투니
애초에 일관성 없다+어장이다에 공감을 못해서 수탓하는걸로 느껴짐ㅇㅇ....
2년 전
투니15
ㄹㅇ 다온이 보고 맞을만 하다는 거에서 기겁함 다온맘 됐자너
2년 전
투니16
ㅇㅈ 그때 다온이 까는 글 보면 엄청 맘아팠는데
2년 전
투니17
그때 수현이가 화날만한 상황인건 맞는데 때리는건 진짜 오바였음 아무리 모브여도... 심하다
2년 전
투니19
둘이 앞뒤 컨텍스트가 완전 다르자나
2년 전
글쓴투니
컨텍스트가 달랐다 하더라도 정다온이 그정도로 욕먹을 이유도 없었고 때린것도 이해안감 내기준 걍 둘다 다온이 때린 사람들일뿐 그 의미로 똑같다고 한거임
2년 전
투니20
때릴만 했다 맛있다 이런 반응이 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
할말있음 여기서해 다른글가서 뒷담까지말고
2년 전