모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 435l
이 글은 2년 전 (2022/9/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 정조대왕님 승리의 기운을 부탁드려요09.09 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

법사1
오늘은 스타팅들이 점수낸다 아좌좌😉🪄
2년 전
법사1
아 어쩔 수 없다 도혁학생 우리가 호로록 해야겠네🤭
2년 전
법사1
근데 법사들 다 탈주했니...? 다 오디갔어... 일단 나도 전부치러 감😭😭
2년 전
법사2
시작부터 쳐맞네
2년 전
글쓴법사
나는 직관이라.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
ㅎㅎㅎㅎ 환장
2년 전
법사3
오... 어제 오늘 왤케 처맞냐.....
2년 전
법사4
어제오늘 시작부터 힘드네
2년 전
법사2
진짜 1회부터 왜 그러냐
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
2년 전
법사6
아 미쳤네 왜그러냐..
2년 전
법사3
야수들 혹사임
2년 전
법사6
나 직관가는중인데……..그만쳐맞아라
2년 전
법사3
이 날씨에 언제까지 세워두냐 대식아 좀
2년 전
법사5
언제까지 던지려고
2년 전
법사1
개미쳤네-.,-
2년 전
법사7
...?
2년 전
법사7
뭐지 이상하다 커피 주문하고 온 사이에 왜 4점이나 준거지...?
2년 전
법사1
전 부치다가 댓글보고 스코어 봤더니 대환장
2년 전
법사7
저거 어제 경기 아니야...?
2년 전
법사5
스코어가 믿기지가 않네
2년 전
법사5
스포티비 궈녁 내놔
2년 전
법사7
아무리봐도 어제 경기 그대로 보여주는 거 같은데 오늘 경기 보여주세요
2년 전
법사3
이 날씨에 수비를 몇분을 시킨거냐고ㅠㅠ
2년 전
법사5

2년 전
법사3

2년 전
법사1
양상문 해설 접어라
2년 전
법사7
안그래도 더운데 2시경기인데 이게 뭐하는거임
2년 전
법사1
우리팀거 하지마ㅠㅠ
2년 전
법사1
실책 누가했어....
2년 전
법사5
스겜하지마
2년 전
법사7
와 순식간에 아카 2개 채웠네
2년 전
법사7
수비를 20분 가까이 하고 공격 2분컷 하지말라고
2년 전
법사1
좌익수면 포드야?ㅠ
2년 전
법사7
응 실책 좌익수면 포드야
2년 전
법사1
알쪽이가 또......
2년 전
법사5
포드야....어휴
2년 전
법사7
와 점수 4점이나 주고 삼자범퇴 당하네
2년 전
법사7
오늘도 졌구나 껄껄
2년 전
법사3
대식아 부탁이다 짧게 가자 제발
2년 전
법사5
실점다했다 막자
2년 전
법사1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 1회초에 타순 한바퀴 다돈 거 실화냐
2년 전
법사1
어젠 백업들로 긍정이었다쳐도 오늘은 진짜 선넘네
2년 전
법사7
나 낼 직관 가는데 가도 되는거 맞냐고
2년 전
법사1
너네 진짜 점수를 1도 못내는구나...
2년 전
법사7
와 그렇게 점수 준거치고 투구수 30개 안넘었네
2년 전
법사1
거의 2개 3개 안에서 다들 타격하셨더라고ㅠㅠ
2년 전
법사5
대식아 집중해서 갓자범퇴하자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
오대식 이젠 실점하지마 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
볼질하지마...
2년 전
법사7
갓살신님 제발...수원에 와주세요...
2년 전
법사8
? 지각 법사인데 점수 뭐야
2년 전
법사5
대식이가 불질렀다^^
2년 전
법사8
와우
2년 전
법사7
와 또 쳐맞네
2년 전
법사5
이래서 볼질이 싫어
2년 전
법사3
그만 좀 제발 제발 아
2년 전
법사7
진짜...대식아 우리 올해 아름다운 이별하자...
2년 전
법사3
어제오늘 선발들 왜이러냐고
2년 전
법사5
갓살잡자 제발
2년 전
법사7
아 진짜 지금까지 선발들이 잘 막아줘서 이길 수 있었던겨 아는데 어제 오늘 진짜 선넘는거 아니냐고
2년 전
법사8
5점 어케 내냐
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사8
아니지 6점 내야하는구나
2년 전
법사7
2회 만에 5점이나 주면 대체 9회까지 몇 점 줄려는거임
2년 전
법사3
5점 어케 내냐
2년 전
법사1
내리라고 하기엔 누구 올리냐...와
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제꺼 보는 기분
2년 전
법사7
아주 상대팀 타격감 다 살려주고 있구나
2년 전
법사5
어쩔거야
2년 전
법사3
왜왜 어제 경기 리플레이 하는거죠 왜
2년 전
법사1
우리 작년에도 홈런3개나 치고도 졌다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
그 경기 제성이 터져서...그 경기 직관간 법사가 바로 여기있어요...
2년 전
법사1
아아앗😭 법사......ㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠㅠㅠ만루홈런까지 쳤는데도 16대11로 졌다던...😭
2년 전
법사7
아 어제 제성이 써서 오늘 올라오지도 못하는데 내려가도 올릴 롱릴리프가 없음
2년 전
법사1
나 그경기 안봤는데 듣고 슬퍼졌뜸ㅠ
2년 전
법사6
아니 직관가는중인데 점수가 점점 벌어져요….
2년 전
법사1
너넨 왜 저렇게 못쳐...?
2년 전
법사5
제구 전혀 안되나?
2년 전
법사3
아 볼질 진짜 싫다
2년 전
법사3
왜저러는거임 진짜
2년 전
법사2
볼넷 .....하
2년 전
법사8
아 진짜 싫다
2년 전
법사8
왜저래
2년 전
법사3
이래놓고 또 야수들 공격 어떻게 하라고
2년 전
법사9
점수 미쳤네 진짜 환장하겠다
2년 전
법사5
진짜 왜 저래
2년 전
법사1
차라리 오늘 스타팅이 백업이었으면 덜 비참했을수도.....
2년 전
법사2
아니 왜저러는거야
2년 전
법사5
멘탈잡아
2년 전
법사8
투구수가 ㄹㅈㄷ
2년 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사5
겨우 막았다
2년 전
법사9
미치겠다 우리 점수 누가내니
2년 전
법사3
그 야수들아 힘내봐.....
2년 전
법사3
더운거 아는데 힘내봐......
2년 전
법사1
아직도 이닝 안끝났어?
2년 전
법사2
점수 좀 내봐...
2년 전
법사9
어제니까 재밌게 넘어갔지 오늘도 저러면 진짜 화가 안날 수가 없다
2년 전
법사9
점수 내라 너네
2년 전
법사3
엔씨전 이 난리 치는거 언제까지 봐줘야함
2년 전
법사1
와 상대는 뭔가 우리 완전 다 간파하고 있는 기분이다
2년 전
법사9
못치겠으면 공이라도 보라고
2년 전
법사1
칠거면 공은 봐 걍 방망이만 휘두르지말고
2년 전
법사5
뱅ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사9
뱅 ㅜㅠㅠ고마워요
2년 전
법사2
뱅 ㅠㅠㅠㅠ ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
잘했다
2년 전
법사3
뱅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
안타?ㅠㅠ
2년 전
법사5

2년 전
법사8
뱅 2루타 ㅠㅠ
2년 전
법사1
너무 고맙다ㅠㅠ뱅 역시ㅠㅠ우리 예수님ㅠㅠ
2년 전
법사5
포드 속죄해
2년 전
법사8
여기서 만회해
2년 전
법사9
야 넘겨줘..속죄해...
2년 전
법사3
포드 속죄포 날려
2년 전
법사1
준태도 송구 못잡은거 속죄해라
2년 전
법사2
포드 하나 쳐
2년 전
법사8
아니
2년 전
법사9
미치겠다 정말.....
2년 전
법사2
이런
2년 전
법사2
😡
2년 전
법사8
상철아 ㅈㅂ,,
2년 전
법사8
아니 얘들아 뭐하냐
2년 전
법사8
진루타는 쳐야지
2년 전
법사2
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
법사5
초구딱이뭐야
2년 전
법사2
뭐하냐 진짜
2년 전
법사9
레전드구나....엔씨전마다 이러는거 언제까지 참아줘야함..?
2년 전
법사5
공이라도 좀 봐라
2년 전
법사8
준태야 너밖에 없다 ,,
2년 전
법사8
ㅈㅂ
2년 전
법사2
준태 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사9
준태야 분유버프 가보자
2년 전
법사8

2년 전
법사8
2루타를 치면 뭐하냐
2년 전
법사9
뱅 혼자 야구하네
2년 전
법사2
하...
2년 전
법사8
아카 없이 2루 깔아줬는데 이걸 점수 못내?
2년 전
법사5

2년 전
법사8
지금 이 실력으로 3위 경쟁하는 게 어이없음
2년 전
법사3
엔씨만 만나면 이 난리가
2년 전
법사9
진짜 뒷목잡고 쓰러질거 같애 어제 오늘 왜저래....?
2년 전
법사3
도대체 왜왜왜왜
2년 전
법사9
이래서 주말에 3위 경쟁 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 정말
2년 전
법사3
아 생각해보면 걍 어제오늘 탈탈 털리는 선발이...껄껄
2년 전
법사7
주말에 4연패해서 4등 확정하겠구나...
2년 전
법사9
형준이랑 대식이가 손잡고 나란히 경기 터트려주네
2년 전
법사7
오늘 하는거보니까 주말에 순위경쟁 하겠냐...
2년 전
법사9
수비 짧게 좀 하자 빨리 잡고 들어가...
2년 전
법사5
오늘 상백이가 나왔으면 달랐으려나
2년 전
법사1
엔씨전 1번 더 남았지?
2년 전
법사1
그땐 걍 주전은 빼주세요..
2년 전
법사5
쟤 왜 자꾸 공이 날려
2년 전
법사9
볼질 그만해라...
2년 전
법사2
다행
2년 전
법사5
준태 리드 따라가라
2년 전
법사2
볼질 좀 하지마라
2년 전
법사9
아니 즈기요 뱅...
2년 전
법사9
여기서 막아라...
2년 전
법사5
미쳤나봐
2년 전
법사9
오늘 진짜 야수들까지 단체로 난리네
2년 전
법사3
🍆🍆
2년 전
법사9
야 너네 포기했냐? 집중 좀 해라
2년 전
법사9
고맙다 정대야
2년 전
법사1
뱅....뭐라 못하겠다ㅠㅠ
2년 전
법사1
내야 외야 미안하다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ날도 더운데ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
법사1
그치만 점수는 좀 내봐
2년 전
법사1
우린 이제 8번타자ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아휴
2년 전
법사5
공 많이보고 점수내
2년 전
법사5
와 상대 투구수
2년 전
법사9
우준아 그래도 공 많이 봐줬네.....ㅔ
2년 전
법사3
그래도 우준이가 공 봐줘서 투구수 좀 늘렸네..ㅠㅠ
2년 전
법사9
오늘도 지더라도...영봉패는 싫으니까 몇점이라도 내주라 애들아
2년 전
법사1
대식이 도리도리 하지마..던지라고 하는 거 던져..
2년 전
법사1
주자쌓지마......,🤦‍♀️
2년 전
법사3
뭔 쉽게 끝나는 이닝이 없냐
2년 전
법사1
하 나욕해도되나
2년 전
법사7
와 장난하냐
2년 전
법사7
명절 첫날부터 이래도 되는거임???
2년 전
법사3
터졌네
2년 전
법사1
주자쌓더니 3점홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐
2년 전
법사10
감독 선발 안내려? 경기 버림? 진짜 장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사7
아니 오늘 하루종일 저러는데 투수 없어서 내리지도 못함
2년 전
법사3
진심 한 팀 상대로 이러는거 안 창피함?
2년 전
법사7
아니 어제 오늘 선발들 장난한
2년 전
법사10
진짜 욕하기 싫은데 개같이 멸망하네
2년 전
법사3
걍 지가 다터뜨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사3
투수 뭘 바꿈 걍 쟤로 가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사9
못봐주겠다 정말 난 탈주한다 법사들 주말에 보자
2년 전
법사1
내일 위해선 불펜 아껴야하는데ㅠ
2년 전
법사7
아 경 지 혼자 30실좀 하던 9이닝까지 던지라그래
2년 전
법사10
아진짜 기분 그으으지같다 ;
2년 전
법사7
지가 터트린거 지가 알아서 하라그래
2년 전
법사1
타자들도 그따구로 할거면 나오지마라ㅠ
2년 전
법사7
1회부터 장난하는 것도 아니고 어제 털리고 오늘 또 그렇게 털리는게 뭐하자는거임
2년 전
법사3
아니 진심 야수들 몇분째 세워두냐
2년 전
법사1
우린 엔씨공략할 투수도 없고 타자도 없고
2년 전
법사3
걍 어제오늘 선발들 좀 짜증나네^^
2년 전
법사10
니들 타자들도 진짜 제대로 안할거면 걍 2군 선수나 올려줘 그 선수들이 더 재밌는듯
2년 전
법사3
즈그들이 다 터뜨려놓고 뭘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
아니 지금 이 경기 익산경기보다 더 저질임
2년 전
법사1
익산애들이 훨배 잘할듯
2년 전
법사7
걍 유신고 올려
2년 전
법사7
유신고가 훨씬 잘할 듯
2년 전
법사10
익산이 어제 더 열심히 쫓아감 진심
2년 전
법사3
이 날씨에 낮 2시부터 주자 쌓고 볼질하고 개처맞고
2년 전
법사1
어제 그거 쉬었다고 주전들이 공 칠거라고 생각도 안했다....
2년 전
법사10
오늘 직관간 사람들도 개고생하고 있는데 아 슬프게ㅛ다 진짜 ㅜ
2년 전
법사1
아니 적당히 처맞아야지 경기도 봐주지ㅠ
2년 전
법사3
야수들 집중력 참 생기겠어요 대식아
2년 전
법사7
진짜 안그래도 오늘 30도 가까이 되는데 2시 경기인데 투수가 저렇게 터져서 수비를 저렇게 오래하는데 솔직히 점수 낼 수 있을거라 생각도 안함
2년 전
법사3
내말이
2년 전
법사7
저래놓고 점수 내주길 바라는게 걍 양심 없는거 아니냐고
2년 전
법사3
가뜩이나 창모선수 공략도 못하는데 선발이 저렇게 터뜨리는데 뭘 어떻게 함
2년 전
법사7
아 진짜 어제 오늘 같은 1,2선발인데 투수 차이 진짜 난다
2년 전
법사10
와 이날씨에 이 점수판에 목터져라 응원하는 팬분들… 진짜….대단하다 리스펙
2년 전
법사10
4회부터 해설이 질때 지더라고 말 듣는거 아 슬프다
2년 전
법사11
또스파이네..
2년 전
법사2
진짜 너무해
2년 전
법사11
직관법사 탈주도 못하고 열만 받네
2년 전
법사1
오늘 경기 환불해줘야하는거 아냐 이정도면?ㅠ
2년 전
법사11
ㄹㅇ 진짜 연봉으로 환불해주라..
2년 전
법사10
와 진짜 그만하라고 장난
2년 전
법사1
아 진짜 감독님 몇 점이나 더 주려고요
2년 전
법사3
와 또 처맞음?
2년 전
법사2
짜증난다 진짜
2년 전
법사3
걍 환불해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사12

2년 전
법사3
이 날씨 직관하는 팬들한테 안 미안하냐
2년 전
법사2
실점도 어느정도껏 해야지
2년 전
법사10
불펜 준비도 안하는거 보니까 한 15점 제대로 터질 생각이네 ~~
2년 전
법사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 푸는 애들이 없네
2년 전
법사10
진짜 환불 해줘라 팬들 …
2년 전
법사3
어차피 롱릴 없음
2년 전
법사3
지가 이닝 못먹고 개처맞는대
2년 전
법사3
다른 투수 무슨 죄냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
깡감 대식이도 운이 따르지 않은건가요......?
2년 전
법사1
우린 대체 머선 죄죠ㅠㅠ
2년 전
법사2
팬들은 뭔죄야...
2년 전
법사3
한팀 상대로 계속 이 난리 치는게 제일 빡침
2년 전
법사1
어차피 경기 터진 거 배코가 투수해라
2년 전
법사10
박영현 올라왔네 ㅜ
2년 전
법사1
영현아 저번엔 분했지? 오늘은 잘 막아보자..
2년 전
법사1
...ㅎ 그래....
2년 전
법사12
ㅠㅠ
2년 전
법사1
영봉패 아니다
2년 전
법사1
병희 자래따ㅠ
2년 전
법사3
돈 내고 치세요 제발
2년 전
법사1
아니 아카도 못잡는데요
2년 전
법사1
용호 3할에서 2할 됐네........
2년 전
법사6
집에 가고싶어…ㅠㅠ
2년 전
법사6
어제 오늘 진짜 왜이러냐
2년 전
법사8
와 나 타팀 경기들 보다가 실수로 우리 거 눌렀는데 점수 무슨 일이냐 진짜 눈 버렸네
2년 전
법사1
리플 그만보여주라고
2년 전
법사1
병살....화나....ㅠ
2년 전
법사1
5번타자 이상우......?
2년 전
법사1
웃안웃
2년 전
법사9
아 법사들 다 탈주한게 진짜 재밌네... ㅋㅋㅋ사실 안재밌어
2년 전
법사12
ㅎ..
2년 전
법사1
진짜 왜 나오는 투수마다 다 맞아...ㅠ
2년 전
법사3
와 잠깐 봤는데 홈런 맞음
2년 전
법사1
20점 줘라 걍
2년 전
법사3
한번 가보자 뭐 어디까지 처맞나
2년 전
법사1
것도 3점ㅎㅎㅎㅅ...br
2년 전
법사3
아직도 안나간 팬들이 있다고 알고 있냐
2년 전
법사1
피안타 20갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
법사1
실책은 왤케 많냐
2년 전
법사1
너네 내일 큠전 어케할래
2년 전
법사3
실책 4개도 진짜 빡치네ㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
오늘 아주 다같이 실책파티에
2년 전
법사1
나오는 투수마다 홈런 준 기분인데..맞나
2년 전
법사1
울상인이 공격 한 번 못해보고 차례 끝나겠다ㅠ넘해.....
2년 전
법사3
오늘은 진심 환불해줘야함
2년 전
법사2
오늘 진짜 최악이야
2년 전
법사3
오늘 경기 직관한 팬들 환불해줘
2년 전
법사1
오늘 누가 펜스 넘어가도 할말없음
2년 전
법사5
진짜 심하다
2년 전
법사1
이야
2년 전
법사1
아주 대차게 말아먹었네
2년 전
법사8
와 최악이다
2년 전
법사9
너무 최악이라 할말이 없다
2년 전
법사1
오늘은 오대장도 못보겠다....
2년 전
법사8
내일도 이런 식으로 경기하면 진짜 수원에 불 지른다 ㄹㅇ
2년 전
법사1
내일 몇시경긴지 아는법사?
2년 전
법사1
2시인가?
2년 전
법사8
내일 5시 고척!
2년 전
법사1
고마워!!
2년 전
법사8
헐헐 명절인 거 잊고 있었다
2년 전
법사8
아 그래도 5시넹 ㅎ
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 킅쪽이들 때문이다
2년 전
법사1
24시간 남았다 다들 멘탈 잡아봐
2년 전
법사9
내일 3위 싸움하는데도 저러면 진짜 너무 화날거 같다
2년 전
법사5
안타 3개는 너무 하잖아
2년 전
법사9
근데 진짜 유신고가 훨 잘할거 같음...ㅎ
2년 전
법사1
나 이런 생각해서 나쁘지만...... 이런 날 영현이가 아니라 재윤이가 나왔어야ㅠ
2년 전
법사1
영현이 저번 엔씨전때도 깔끔하게 못막아서 완전 쒸익쒸익 해서 코치들이 달래주던데ㅠㅠ
2년 전
법사5
아무리 재윤이가 안좋긴해도 이런경기 나오는 건....
2년 전
법사1
그렇긴하지ㅠㅠ
2년 전
법사8
어제오늘은 주말경기 액땜한 셈 칠래...
2년 전
법사1
무서운 점은 엔씨전 1번 더 남음...
2년 전
법사8
진짜 말도 안 됨...
2년 전
법사1
누가 선발할래😅
2년 전
법사3
진짜로 액땜한거다
2년 전
법사3
주말전 다 이기셈
2년 전
법사3
니네들이 프로라면 주말전 다 이겨😑
2년 전
법사7
와 빡쳐서 탈주했는데 점수 17점 실화야?
2년 전
법사1
ㅠㅠ3점 홈런 열심히 맞음
2년 전
법사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구나...투수들
2년 전
법사1
그래도 20점은 안줬다...
2년 전
법사7
이렇게 된거 주말에 30점 내라... 어제 오늘 실점한거 그대로 득점해라
2년 전
법사9
진짜 주말에 두번 내내 다 이겨라 너네....
2년 전
법사7
아니 진짜 어제 오늘 선발들이 제일 선넘음
2년 전
법사1
엔씨에 강한 투수 없나... 진짜 올라오는 투수마다 다 맞아서ㅠ 내 멘탈도 날아갈듯
2년 전
법사1
자민아 내일 홈런 주지마라
2년 전
법사1
제발
2년 전
법사1
ㅠㅠ
2년 전
법사1
줄거면 솔로런 따악 1개만줘.....
2년 전
법사7
원래 제성이랑 영표 강했는데 제성이 작년에 너무 거하게 엊어맞아서...
2년 전
법사1
앗 그럼 어제 제성이 잘막은거였구나! 다행이다ㅠㅠ
2년 전
법사7
응응 제성이 그거 아니었으면 nc전 방어율 작년에 1점대 초반이었나 그랬을꺼야
2년 전
법사7
진짜 주자 쌓지마라...자민아...
2년 전
법사7
맞을꺼면 솔로런 딱 1개만 맞아라..
2년 전
법사7
일요일 키움전 영표일텐데...영표야...컨디션 돌아왔니...안그래도 약한데...
2년 전
법사1
걱정할 거리들이 넘 많다ㅠ
2년 전
법사1
어젠 백업들보고 긍정삼았는데 오늘 내 멘탈은 누가 책임져주나
2년 전
법사1
직관간 법사들 우째ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사7
직관간 법사들은 대체 뭔 죄야...
2년 전
법사8
선수들끼리 돈 모아서 팬들 환불해 줘라
2년 전
법사1
너네는 진짜 팬한테 잘해라 지금보다 더 잘해라
2년 전
법사1
양상문은 우리랑 제발 빠이해요 그만 만나요
2년 전
법사1
긍정 내일 궈녁
2년 전
법사1
누가 궈녁 납치좀....
2년 전
법사7
안그래도 오늘 시구 도혁학생 왔는데...도혁학생은 뭔 죄로 저런 경기를...
2년 전
법사1
성남고 학생들도.....,
2년 전
법사7
울 팀에 성남고 선배들 많은데...반성해라...
2년 전
법사1
우리팀 오지말라고 온몸으로 알려주는거니...ㅎㅎ 그렇다면 성공해따...ㅎ
2년 전
법사1
아까 배코 병살로 아웃됐을때 뒷모습이 화나보이던데ㅠㅠ배코야...... 각성하자
2년 전