공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 969l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/10) 게시물이에요
가볍고 개그로 갈거라 라인으로만해용 

조폭 캐×빛 갚아야 하는 닝 

하이큐 주술 캐 가능 

탄지도 가능함 

선착없고 잠오면 그냥 탈주함
추천  1

글쓴닝겐
바로 캐 이름 ㄱ
1년 전
닝겐1
맛층!
1년 전
글쓴닝겐
너 어제 집에 갔는데 없더라?
도망쳤어?

1년 전
닝겐1
아니?
어제 놀러갔는데?
롯데월드갔어 어제

1년 전
글쓴닝겐
롯데월드 갈 돈은 모았나보지
내일 가지러 갈게
준비해둬

1년 전
닝겐1
거짓말이야...
공병 주우러 다녔어
나도 먹고 살아야지
어제 하루종일 얼마벌었는지 알아?
삼천원 벌었어
한끼에 천원이라고

1년 전
글쓴닝겐
1에게
삼천원?
너 장기 하나 팔면
삼천만엔일텐데
쉽게 돈 갚자

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
나 술담배하고 안경쓴 거 알잖아
엄마아빠는 뭐 건강했는줄 알아?
당뇨에 고혈압
암 가족력도 있어
삼천만엔 안된다고 빠꾸한 거 너였잖아...

1년 전
닝겐2
니로!
1년 전
글쓴닝겐
내 연락 씹지마라
진짜 땅에 묻어버린다

1년 전
닝겐2
씹은 거 아니에요
오늘 바빠서 연락 못 받은 거예요..
집착하지 마세요

1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ집착
웃기고 있네
야 내 돈 내가 받는다는데 뭔 집착이야

1년 전
닝겐2
참나
돈도 많으면서
좀 봐주면 안 되나
치사하네

1년 전
글쓴닝겐
2에게

니가 쓴 거도 내돈
아님 장기 하나 팔던가

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
싫어요
장기는 예쁘게 간직하고 싶어요
치사하게 굴지말고
기한 좀 늘려주시죠?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
이미 늘린 기한을
치사하다고 말하는 사람이
더 치사한데요?
콩팥 하나 뗄래 아니면 눈?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게

애교 부리면
10만원씩 차감 어때요
제 콩팥이랑 눈은 소듕하니까요

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋ
50만원 증가시키기 좋은 방법인네
애교
해봐

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아잉❤️
오빠앙❤️
50만원 차감해주떼요❤️

1년 전
닝겐3
힐감!
1년 전
글쓴닝겐
요즘 연락이 잘 안 되네
뭐하느라 바쁜거야?

1년 전
닝겐3
그게요
제가 요즘
솜사탕을 팔고 있는데
좀 잘 팔리는 거 같아요
기대하세요

1년 전
글쓴닝겐
솜사탕이 1억되는 거야?
그런거면 얼마나 만들어야 하나

1년 전
닝겐3
ㅎㅎ
음.. 아주 많이?
그래도 저 곰돌이 솜사탕 만들 수 있거든요?!
저번에 했던
인형탈 알바보다 더 많이 벌었구요!
진짜 조금만 더 기다려 주세요

1년 전
글쓴닝겐
3에게
조금만이 얼마인데?
말도 안 되는 기한이면
나 더이상 못 봐줘

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
조금만(30년)

근데
진짜루
저기 들어봐요
저 진짜 제가 열심히
하고 막
네?
갚을게요! 꼭!

1년 전
닝겐4
샄사
1년 전
글쓴닝겐
연락 받아
1년 전
닝겐4
바빠요
빚 갚으려고
인형에 단추 눈 다는 중이거든요

1년 전
글쓴닝겐
기한 내일까지야
정확한 액수로 받을 거니
준비해둬

1년 전
닝겐4
저 돈 없어서
요즘 맨날 맹물에 밥 말아먹는데
만엔만 빼주시면 안 될까요…

1년 전
글쓴닝겐
4에게
1억에서 만엔 뺀다고
달라질 것도 없으니
정확하게 갚아

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
쩨쩨하다 진짜…
(삭제)
몰라요 배째시든가
굶어 죽나
맞아 죽나
어차피 죽을텐데

1년 전
글쓴닝겐
4에게
난 굶기지도
때리지도 않아
정말 배를 쨀 거거든

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
더러운 거 싫어하시잖아요
….
그럼 5천엔만 빼주세요
고기가 너무 먹고싶어요
이러다 초식 동물 되겠다구요
ㅠㅠ

1년 전
닝겐5
고죠요!!!
1년 전
글쓴닝겐
내일이면 1년이 다 되어간단 말이지
이제 돈을 갚으려나~

1년 전
닝겐5
이자도 갚기 힘든데요....
그보다 맨날 오셔서 단거 달라고 하잖아요
저번에 사오라고 해서 사온거
인X타 핫플에서 파는거라
1시간 걸려서 사왔거든요?!?!!?

1년 전
글쓴닝겐
그거랑 빛이랑 무슨 상관인지 모르겠네
난 내 돈 받아야 해서
내가 좀 많이 봐줬다 그치

1년 전
닝겐6
츰삼! 안 되면 스나요😚
1년 전
글쓴닝겐
캐 한명만 정확히 ㄱ
1년 전
닝겐6
사무!!!!
1년 전
글쓴닝겐
내일 가지러 갈거니
돈 준비해두고 있어라

1년 전
닝겐6
아조씨 나 돈 모으는 중이라 아직 오면 헛걸음이에요
말쩡 도토리묵이니까... 다음에

1년 전
글쓴닝겐
6에게
내가 기한을 일부러 줬는데
내 말을 안 듣네 니
내 마이 봐준 거 알제

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
아저씨 제발 막노동 뛰어도 아저씨들보다 체력 딸려서 성능이 안 늘어요
그래도 매일 나가는 중이니까 조금만 이런 저를 버텨주세요

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 원금 반 내놔라
니 지금 돈 좀 모았을 거 아니가

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
[30만원을 송금하셨습니다]

아저씨 제가 한도계좌라서 하루 최대 1회 30만원이 최대거든요
네... 그러니까 봐주시기
아셨죠?
이정도면 치킨 서른 마리예요 많이 드세요

1년 전
닝겐7
늦었다람주ㅏ...
1년 전
닝겐7
쿠로오 될까용 😻
1년 전
글쓴닝겐
요즘 여기저기
돈 빌리러 다닌다는 말이 있던데
그래서 좀 모았어?

1년 전
닝겐7
빌리는 건 실패했고
열심히 알바하고 있긴 한데
한 번에 갚는 거 말고
다달이는 안 돼요?

1년 전
글쓴닝겐
다달이도 좋지
대신 이자가 20퍼에서 50퍼로 늘 거야
괜찮으면 그렇게 해

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
그건 완전 날강도잖아요!
이자가 50퍼센트면
그걸 다 언제 갚으라구
사정 좀 봐 주시라구요

1년 전
글쓴닝겐
7에게
그러니까 한 방에 갚으면
좋잖아
나도 돈 필요해

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
아저씨 사람 패는 걸로 돈 많이 벌잖아요
저도 한 방에 갚고야 싶죠
근데 돈이 안 모이는 걸 저더러 어떡하라구요
아저씨가 조금만 아량을 베풀어주심 금방 모일 것 같은데

1년 전
글쓴닝겐
7에게
그럼
아량을 배풀어 보지
요즘 눈 하나가 그렇게 비싸다고 하던데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
눈이요?
설마 제 눈을 팔자고 하시는 거
에이 그건 아니죠...

1년 전
닝겐8
으으ㅏㅏㅇ거
1년 전
닝겐8
아카아시!!
1년 전
글쓴닝겐
오랜만이네요
잘 지내시나요?

1년 전
닝겐8
...격조했습니다
격조한 만큼 제가 열심히 몸을 굴리고 있는데요ㅎㅎ
저 요즘 솜사탕 장사도 하고
호떡 장사도 열심히 돕고 있는데!
기대하세요^^

1년 전
글쓴닝겐
솜사탕은 원금이고
호떡은 이자인가요?

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅇㅔ?
...이자요?
처음 이자 5% 아니었나요...?
저 지금 몸과 마음을 다 바쳐서
장사하는 중인데
설마 이자가 원금보다 더 높아진 건 아니겠죠ㅎㅎ...?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅎㅎ
아직 원금이 더 높아요
닝씨는 1억을 빌리셨잖아요

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
...제가 그때 미쳤죠ㅎㅎ
아니면
제발
절 아카아시 씨 발닦개로
고용해 주시면 안 될까요...?
저 굉장히 쓸모 많은 하인이 될 수 있는데🥺
한 번 키워보심이 어떠실지...!

1년 전