모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8342l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🦁 아기사자들 어서와 2023 신인 드래프트 달글 💙 | 인스티즈 

⚾ 중계: 네이버 스포츠, MBC SPORTS+, KBS N SPORTS, SBS SPORTS, SPOTV, SPOTV2 

⚾ 2시부터  

아기사자들 어서와 ꒰( ᵔ Ⱉ ᵔ )꒱
추천  1

이전2122

글쓴라온   글쓴이가 고정함
🦁 2023 신인 드래프트 결과 💙

1R 인천고 투수 이호성
2R 전주고 투수 박권후
3R 3번 세광고 투수 서현원
3R 8번 경기상고 내야수 김재상
4R 장충고 투수 신윤호
5R 동의대 내야수 강준서
6R 율곡고 투수 김시온
7R 광주제일고 외야수 류승민
8R 청담고 내야수 김민호
9R 유신고 투수 박시원
10R 대구고 내야수 박장민
11R 청주고 포수 박진우

1년 전
라온31
드래프트 진짜 희비가 너무 잘느껴져서 마음아파
1년 전
라온13
아니 누가 본드로 붙여놧나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜카노
1년 전
라온10
개싹바가지 삼카우터
1년 전
라온56
저 선수 나중에 보면 진짜 좋을거같아 이름이 백현수 선수?
1년 전
라온59
그러게ㅜㅜ
1년 전
라온40
나 어이없어서 마지막라운드 선수 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온59
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
라온18
나도‎ㅋㅋ 어이없어서 웃음밖에 안나와‎ㅋㅋ
1년 전
라온37
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온19
근데 진짜 킹받음
1년 전
라온14
와 진짜 삼카우터 개싹아지라고 소문나겠네;
1년 전
라온19
이미난듯...
1년 전
라온14
아우 쪽팔려
1년 전
라온35
진짜 싫어 삼카우터;
1년 전
라온40
기싸움 ㄹㅈㄷ
1년 전
라온56
처음엔 그저 킹받았찌 하지만 이젠...
1년 전
라온10
귀가 어둡나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
진짜 면도 안해서 저러나
1년 전
라온59
왜 저기서 저러고 있을까
1년 전
라온19
왜저랴 진짜
1년 전
라온47
ㄹㅈㄷ 싹바가지.....
1년 전
라온31
삼카우터 싹바가지라고 전국에 소문 다날듯
1년 전
라온13
ㅋㅋㅋ 아니 진짜 왜 저럼 ㅜ 콕 찝어서 말하는데
1년 전
라온7
우리 마지막 선수 이름 뭐였ㅈ 포수만 들었다
1년 전
라온53
박진우
1년 전
라온7
고마워!!
1년 전
라온35
쪽팔린다 진짜
1년 전
라온52
진짜 쪽팔린다ㅎ…
1년 전
라온19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온13
아까 그 얼라다 !!!!!!!!!!!
1년 전
라온53
진심 면도 안 했냐
1년 전
라온56
아무리 생각해도 아들이나 딸이 고양이 털 그렸나보다
1년 전
라온14
즙라운드 선수들 울어줘~~~~~~~
1년 전
라온7
뽑혀서 너무 좋다
1년 전
라온59
얼라…. 축하해용…
1년 전
라온53
울어라!!!!
1년 전
라온7
모자 보고 눈물날 뻔 했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
라온10
코 밑에 매직으로 욕 적어놨나바
1년 전
라온31
아까 스브스해설에서 저 선수가 자신감 넘치는데 저런 모습 처음본다고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 눈물날 뻔,,
1년 전
라온13
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 얼라들 다 축하해
1년 전
라온10
얼라들 다 저렇게 말을 잘 하네ㅠㅠ
1년 전
라온13
요 얼라 눈빛이 살아있다
1년 전
라온53
뽑힌 얼라들 다 축하해💙
1년 전
라온19
얼라야 축하한다ㅠㅠ
1년 전
라온53
크보를 씹어먹는 레전드가 되어라!!!
1년 전
라온53
(우리팀은 살살 씹어죠,,,)
1년 전
라온7
말도 잘한다.. 축하해요!!!
1년 전
라온13
지명된 모든 선수들 축하해용💙💙
1년 전
라온14
다들 잘커서 1군에서 봐요💙💙
1년 전
라온8
뽑힌 얼라들 다 건야행야 하시길!!
1년 전
라온59
어이구 아 타팀 선순데도 말 잘하는 것 보니 손주 본 기분이다
1년 전
라온31
오늘 지명받은 선수분들 다 건야💙💙
1년 전
라온13
후 그래도 우리 잘 뽑았다잉
1년 전
라온15
엄청 얼라리픽은 없었나? 이번 드랲은 잘 모르네 ㅠ
1년 전
라온43
얼라들 축하해👍🏻👍🏻
1년 전
라온10
개싸가지 일은 잘 한거 같네
1년 전
라온18
얼라들 잘 커서 1군에서 만나자!
1년 전
라온46
얼라들아 잘 크자💙
1년 전
라온57
그 정장 선수 안 뽑히셨디..? ㅠㅠ
1년 전
라온59
얼라들 곧 보자구💙
1년 전
라온55
근게 마스크 진짜 왜 안벗은거냐
1년 전
라온31
우리 얼라들 잘 커보자💙💙
1년 전
라온14
삼카우터 너넨 욕좀먹자 진짜
1년 전
라온6
올해 근데 진짜 잘뽑은 것 같애
1년 전
라온59
홍주낙 킹받네
1년 전
라온7
너무 정신없어서 본인 부르늕도 몰랐낰ㅋㅋㅋ큐
1년 전
라온14
헉 그럼 아직 기회는있는건가?
1년 전
라온56
맞아맞아 얼리래 아직 기회있어
1년 전
글쓴라온
마스크는 걍 정신없어서 못들은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 기싸움 얘기 나올 정도는 아닌듯
1년 전
라온11
아 얼리면 그래 정장선수 정식때 만나요!
1년 전
라온14
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온59
헉 우리 외야 심수창선수 3루타 친 선수구나ㅋㅋㅋ
1년 전
라온11
올해 뽑힌선수 내년에 잘해봐요 아기사자들!!
1년 전
라온59
정식 때 만나 양복선수…!!
1년 전
라온55
루키스 데이 올해도 하겟지??
1년 전
라온11
양복선수 얼리 아니래... 경희대4학년 졸업이래 투수...
1년 전
라온55
헐....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온67
진짜 삼카우터 고 싶다
1년 전
이전2122