모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
키움에 게시된 글이에요   새 글 
내가 하위라운드까지 빠삭한 게 아니라 타싸 가서 줍줍해봤어 

전체적으로 타격포텐픽, 상위에 즉전감 포수에 명종이 같은 안정성있는 투수 두명 

포수 5명 중 안겸은 수비위주의 픽, 나머지는 타격 포텐픽 -> 여기서 터져주길 바라는 거 같음! 

ㄴ 그냥 상위픽 빼고 포변시킬 듯 

전체적으로는 타격에 목말라하는게 느껴진 드래프트 (그리고 발빠른 애들 많음)  

🔥 올해도 역시나 정말정말 얼리픽, 홍대픽스러움 ^^
추천  1

로즈1
나 너무 당황스러웠잖아..^^.. 물떠다놓고 터지기만을 바란다
2년 전
글쓴로즈
제발 터지자… 근 몇년간 드랲 많이 안 좋았어…
2년 전
로즈2
발빠른건 마음이 드네
2년 전
로즈2
이제 우린 빌자...터지길🙏
2년 전
글쓴로즈
응응 발 빠른거 너무 좋다!! 타격픽도 좋고 제발 터져라… 터져라…
2년 전
로즈3
대전고 박성빈 황금사자 도루상 받았대!! 발빠른 거포도 뽑은 듯
2년 전
글쓴로즈
오오 좋아!! 우리 발 빠른 선수 너무 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴로즈
+)))) 대전고 포수 박성빈 도루 19개, 11명 전원 우투우타
2년 전
로즈4
혹시 뉴비라 그런데 홍대픽이 뭐야??
2년 전
로즈6
정배픽이 아니라 (아마야구 성적대로 정석 픽)
어? 여기서 얘를 뽑아? 이게 홍대픽이야 ㅋㅋ
약간 나만 좋아하는 가수 이런 게 홍대병이자나 ㅋㅋ

2년 전
로즈5
헉 도루상?? 빠른 발 너무 좋다ㅠㅠ 얼라들아 잘해보자💖
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.22 라도 승투 만들어주시고 빠따들 불타오르게 해.. 346 13:125984 0
키움도슨 근황9 09.21 22:011964 0
키움근데 난 갠적으로 오윤보단 김태완이 더 급한 것 같음 5 16:55619 0
키움내년시즌에 타코 안바꾸면4 15:58958 0
키움건희 잘했어?!?6 17:03581 0