모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/17) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 도린데 빡세 소식 전하러 왔어요~ 다행히 괜찮고 오늘 대타로 나왔어!!!!! 걱정 안 해도 될 듯합니다 내일도 두 팀 다 이겨보자! 건야행야💙

라온1
다행이다ㅠㅠㅠ 우리 내일 같이 이기쟈💙💙💙
1년 전
라온1
근데 도리들은 뮤슨하트 써???ㅠㅠ
1년 전
글쓴라온
우리도 파란하트 써용 남색이 없어서 ㅎㅎㅎ
1년 전
라온2
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 많이했는데ㅠㅠ
1년 전
라온3
정말 다행이다 너무 걱정했어ㅠㅠㅠ알려주러 와줘서 고마워💙
1년 전
라온4
다행이다ㅜㅠㅠ건야행야
1년 전
라온5
진짜 너무너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ (다시한번 죄송합니다) 내일도 같이 건강야구 🐻🦁
1년 전
라온6
아 진짜로 다행이다 어제 보면서 너무 걱정했는데ㅜㅜㅜㅜ 소식 전해줘서 고마워!!
1년 전
라온7
진짜 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 건야행야🐻🦁
1년 전
라온8
진짜 다행이야 흐어어ㅜㅠ 전해줘서 고마워 내일도 건야행야하자🦁🐻
1년 전
라온9
너무 다행이다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아와줘서 고마워!
1년 전
라온10
헉 너무 다행이다ㅜㅜㅜ 건야행야🦁🐻
1년 전
라온11
ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!!!! 우리 남은시즌 다 건야하자 🦁🐻
1년 전
글쓴라온
행야도 하자고!!!🐻🦁💙
1년 전
라온12
다행이다 진짜 너무 죄송했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 경기 건여행야하자 💙💙
1년 전
라온13
으아 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정됐었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 남은경기 건야행야!!!!!💙💙💙💙
1년 전
라온14
진짜 너무 다행이다 ㅠㅠ 걱정돼서 소식 찾아보고 있었는데 독방에 글 써줘서 고마워 도리야 🐻💙 앞으로도 건야행야 🦁🐻
1년 전
라온15
아이고 다행이다 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 경기 건야행야하자!! 소식 전해줘서 고마워 내일도 동반 승리 가보자고🦁🐻
1년 전
라온16
아이고 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남은경기 건야행야하자 🦁🐻
1년 전
라온17
다행이다 남은 경기도 화이팅!
1년 전
라온18
진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 남은 경기도 같이 힘내보자 건야행야🦁🐻
1년 전
라온19
진짜 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 남은경기 건야행야💙🦁🐻
1년 전
라온20
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ남은 경기 건야행야🦁🐻
1년 전
라온21
아 헐 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식 전해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 건야행야 응원할게!!!!!
1년 전