모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 766l
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
쉽덕물 추천좀 

건어물 여동생 우마루짱 

곰곰곰베어 

그녀도여친 

역시 내청춘 러브코미디는 잘못됐다 

러브라이브 

무직전생 

방패용사성공담 

소드 아트 온라인 

신중용사 

일곱개의 대죄 

중2병이라도 사랑이하고싶어 

청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지않는다 

프린세스 커넥트 

흔해빠진 직업으로 세계최강 

리제로 

등등... 

대충 요런 .. 장르 좋아하는데 

이세계, 하렘, 판타지물....  

남성향 애니 추천해줄...닝...  

주변에 애니좋아하는 여자인 친구들만 있어서  

이런 장르는 뭔거 추천 받기 멋슥... 

특히 이세계 하렘물 개조아함 

남주가 쑥맥이거나 부끄럼 많이타는것도 좋고 

전투원 파견합니다 같이 서로 왁왁대는 것도 조음... 

흔해빠진 직업으로 세계최강이나 방패용사성공담 같은 남주도 좋아,,,,,

닝겐1
아! 남주가 쑥맥인거 하나 있어
그 비스크 돌은 사랑을 한다인데 여주가 진짜 오타쿠력 강해
남주 진짜 쑥맥

1년 전
글쓴닝겐
비스크돌 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마저 고죠같은 쑥맥,,, 개기엽어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐1
쑥맥은 아닌데 그.....
오타코이 어때? 재밌던데 ㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
오타코이도 봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비스크돌 오타코이 같은 럽코도 넘 잼뜸...
1년 전
닝겐1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼 보스따님과 돌보미!
1년 전
글쓴닝겐
1에게
고건 아직 안봤엉!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번분기 끝나면 몰아볼려고 죤버중!!! 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
닝겐3
던만추 노겜노라 메이드래곤 넵튠
1년 전
닝겐4
아이돌마스터 신데렐라 걸즈 / 아이돌마스터(본가마스)/ 코바야시네메이드래곤
1년 전
닝겐5
전생슬
오버로드(초반에 하차 안하고 보면 재밌음)

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림그러면 나는 시뮬에서 제일 충격적이었던 장면 물어볼게 ㅅㅍㅈㅇ24 15:20774 0
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??23 09.16 23:431621 4
만화/애니/드림난 시뮬 제일 >>설렜던<< 장면이 궁금함 ㅅㅍㅈㅇ29 15:031010 0
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...18 09.16 22:581624 0
만화/애니/드림🏐 닝들이 꼽은 시뮬 최고 망사랑 ㅅㅍㅈㅇ21 14:21791 0