공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/20) 게시물이에요
나 3관도 3관인데 2관 미로할 때 첫 트라이때 혼자 3번인가 망쳤단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세토가 가까이 오면 웃음소리? 같은거 난다고 하는데 소리 안나길래 나갔더니 바로  

내 앞 지나가서 삑 나서 리셋되고.....그냥 그 세토 지나가는 표시 뜨면 조금 움직이다가 제자리에서 가만히 

기다려도 시간 안부족한가? 미로 한번에 알잘딱 어떻게 해..아직 1번 밖에 안가봐서 

내가 감을 못익히는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 3관 3마 가는게 더 쉬운거 같아,,,혹시 팁 있을까?

모코코1
가까이오면 웃음소리 나긴하는데 가끔 안날때도 잇슴 그냥 대충 감으로 이쯤되면 슬슬 지나가겠다싶을때 잠깐 멈췄다가 다시 움직이고 그랭 기다렸다가 움직여도 시간 충분히 깸!
1년 전
글쓴모코코
아 근데 만약에 세토가 3시 쪽부터 온다고 방향떴는데 내가 11시 근처에 있으면 그건 기다리면 시간 너무 오래 걸리지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코1
좀 오래걸리긴하징 세토 생각보다 별로 안빠르니까 한 3블럭 건너가서 기다리고 이런식으로 해방
1년 전
글쓴모코코
응 이번 주말엔 그렇게 해볼게 고마웟 ㅠ
1년 전
모코코2
디코 화공으로 하면 다가왔을때 나는 웃음소리가 뭔지 감이와서 나중엔 화공없이도 가능하긴한데 ㅠㅠ 진짜 처음하는 친구들은 그걸 못 잡아서 힘들어하긴하더라 ㅜㅜㅜ 나도 처음 쿠크 할때 마리오보다 미로가 더 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋ다른 사람들 플레이 영상이라도 좀 봐야 알거같앜ㅋㅋㅋㅋ낯설다 낯설어 쿠크야....
1년 전
모코코3
나 쿠크 몇달짼데 얼마전에 웃음소리 처음으로 안나봄 식겁했다
1년 전
모코코3
문양 계속 정반대로 나와도 세토한테 한대도 안맞으면 충분히 가능
1년 전
글쓴모코코
아 그래도 시간 널널해? 헐 대박이네...근데 그렇게 극혐일 확률은 없을테니 대충 잘 피하면 되겟닿ㅎ
1년 전
모코코3
웅 세토 방향나올때만 봐뒀다가 그냥 한두칸 가고 안전지대 가있어
1년 전
모코코4
난 딱 한번 미로에서 리트내봤는데 멘탈흔들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 소리는 신경많이안써봐서 기억안나는데 그냥 감으로 무서우면 기다림ㅇㅇ 그게나음... 리트보다 나음..

1년 전
모코코5
인게임 군단장 소리 배경화면 소리보다 크게하면 엄청 잘 들림 반숙때 그렇게 함
1년 전
글쓴모코코
오오... .. .? 괜찮은데...?
1년 전
모코코6
난 여유 시간 있으니까 걍 조금만 아동하고 안전하게 기다렸다 간당
1년 전
모코코6
글고 웃음소리 안들릴 때도 있엉
1년 전