모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1224l
이 글은 1년 전 (2022/9/20) 게시물이에요
그동안 불신해서 미안하다.. 근데 그럴만했어…^^

둥둥이1
진짜 그래도 정우영은 정우영인가봐...최근에 그렇게 불안했는데도 위기 때마다 젤 먼저 생각나는 건 정우영
1년 전
글쓴둥둥이
맞아 그래서 우영이 나올때마다 무릎꿇고 살아나라,, 염불 외우고 있던거 나뿐만이 아니겠죠
1년 전
둥둥이2
그니까 잔뜩 불신했는데... 하지만 니가 먼저...
1년 전
글쓴둥둥이
니가 먼저.. (더보기)
1년 전
둥둥이3
불신해서 미안하고 살아나서 고마움... 앞으로도 계속 잘해주라ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥둥이
앞으로도 믿어볼게,,? ❤️🖤
1년 전
둥둥이4
차라리 주자 다 채워져있어서 안심됨 뭐지 ?
1년 전
둥둥이5
맞아ㅋㅋㅋㅋ...정우영 너란 사람 도대체 뭘까..?
1년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둥둥이들 이렇게 만든 우영이 너어,,, 😒
1년 전
둥둥이6
믿었을때 못해가지고 ㅋㅋㅋ 오늘 나왓을때 진짜 개쫄렸는데 잘해줫네ㅠㅠ 앞으로도 잘하자?
1년 전
글쓴둥둥이
앞으로도 공 띄우지 말고 오늘처럼 잘 막아주기를 👏
1년 전
둥둥이7
개인적으로 오늘 수훈선수 우영이 ㅠㅠㅠ 우영이가 막아준 바람에 분위기가 확 탔어
1년 전
글쓴둥둥이
1사만루 지금 생각해도 아찔했다 😮‍💨
1년 전
둥둥이8
그래더 불신 갈긴다
1년 전
글쓴둥둥이
끊임없이 불신하고 의심해 😒
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 우취 원해요 진짜 간절해요 ☔️🌧️☔️🌧️ | 2406.. 10 16:15535 0
LG/정보/소식 2차전 선발 손주영 / 다음주 고척 3연전 선발 켈리 엔스 임찬규9 11:521595 0
LG1차전은 취소다!!! 11 11:05941 0
LG 어쩜 이름도 포피야 😭5 06.29 18:52560 0
LG우취기념 풀버전 가치가 있는 경기 추천받아용..🤩13 06.29 19:56392 0
LG 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위