모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/9/21) 게시물이에요
남캐 안경이 진리라고 생각하는 사람인데 히렆은 저 생각 든 이후로 절대 안 씌우고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐지 왤캐 닮은 것 같지

글쓴런너
나만 그래…?
2년 전
런너1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어줘서 고마워…^^
2년 전
런너2
아 클남 너때메 이제 히렆이 안경 못 씌움
2년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런너4
ㅇㅈ...........
2년 전
런너3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 히렆을 못 겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 생각날듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 당할 순 없지🤪
2년 전
런너3
다크크루아 옷 입으면 완벽한 주단태일 듯 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴런너
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정장 하나 입히면 ㄹㅇ 주단태야,,,,
2년 전
런너5
와 나만 그렇게 생각했던거 아녔네 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 닮았어 특히 동그리안경 같은거
2년 전
글쓴런너
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트래블러 안경이랑 디아블로스 헤어 꼈는데 머리 내려도 주단태 느낌 자꾸 나서 그냥 포기하고 안 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기가 닮은곤가 왤케 비슷해보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너파스텔스쿨룩 복장 6천원 어때?9 2:52167 0
테일즈런너운동회 끝나면 뭐해? 아직 모르나7 13:11194 0
테일즈런너길드팜에서 다들 이야기 중이길래 일일 미션 보상 받으려고4 10.03 22:39133 0
테일즈런너 머리 위에 이거 모임..?8 10.03 10:57506 0
테일즈런너아 알라딘 슈점탈때 닭날리는거 재밌네3 10.02 02:20171 0