모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
미인수로 알고 있었는데 리디 키워드가 미남수네..??

쏘니1
오잉 일러도 너무나 미인아냐....?
1년 전
글쓴쏘니
헐 일러가 있어? 어디서 봐?
1년 전
쏘니1
드씨일러랑 단행본일러..
1년 전
쏘니1
(내용 없음)
1년 전
쏘니1
(내용 없음)
1년 전
쏘니1
1에게
요건 단행본 삽화

1년 전
글쓴쏘니
1에게
첫번째짤은 미남수 같은데 두번째짤부턴 공이 너무 딱뚝콱이라 상대적 미인처럼 보이기는 하네ㅋㅋㅋㅋ 피셜은 냉미남이구나 짤까지 올려줘서 고마우이..

1년 전
쏘니2
미인아녔어...?
1년 전
글쓴쏘니
나도 잘 몰러.. 미남수 키워드 훑어보고 있는데 푸괴껍 뜨길래 미인수/미남수 둘 다 있는 건가? 하고 작품 클릭해서 작품키워드 보는데 미인수는 없고 미남수 키워드만 있길래...
1년 전
쏘니3
난 미인인줄..?
1년 전
글쓴쏘니
나도 미인으로 알고 있었는디 키워드가 저렇게 되어있어서 물어봤어.. 내가 잘못알고있었나 싶어가지구
1년 전
쏘니4
냉미남이야ㅋㅋㅋ 타몽이 모습이 오랫동안 나왔고 묘사가 자주 나오는게 아니라 잘 모르는 사람들도 많은듯? 외전인가에 서술 나와
그래서 드씨 일러 떴을때 너무 미인 느낌 같다고 말 좀 나왔었으

1년 전
쏘니4
앞엔 타몽이 본명 나와서 혹시 몰라 발췌에서 뺌
1년 전
글쓴쏘니
익쏘방에서 미인수라길래 미인수로 알고 있었는데 미남수였구나 허헣 알려줘서 고마워 묵은지였는데 까야겠다
1년 전
쏘니5
서늘한 인상의 냉미남임!!!!!
1년 전
글쓴쏘니
알려줘서 고마워 묵은지 당장 까러가야지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설본인표출 벨태기 깨고 싶은데 내가 재밌게 읽었던거 보고 추천좀 해줘!!23 07.22 18:24316 0
BL웹소설 나정도면 ㄹㅇ 벨다독왕이라고 자부(?)할 수 있음18 07.22 20:28908 0
BL웹소설비포 있다!!!8 07.22 17:44248 0
BL웹소설수시점으로 서술되다가 공시점으로 서술되면서 반전 지리는거 뭐있어? 10 07.22 17:30384 0
BL웹소설현대물처돌이인데 불삶은 너무 보고싶네..5 07.22 09:19106 0
BL웹소설 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위