모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1988l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
사진첩땸에 불편하지? ㅜㅜㅜ

닝겐1
불편하긴한데 덕질때문에 갤럭시쓰고싶은 마음은 안듦
1년 전
글쓴닝겐
하ㅜ 사진첩때문에 고민이다
1년 전
닝겐2
우회 생각하면 굿
1년 전
글쓴닝겐
우회할게있나??
1년 전
닝겐3
난 전혀 안불편해
1년 전
글쓴닝겐
사진깉은거 어케찾아??
1년 전
닝겐4
ㄱㅊ
1년 전
글쓴닝겐
나도원래 앱등이였다가 갤럭시 넘어온지 1년좀 넘었거즌.ㅜ
1년 전
닝겐5
딱히 불편한점은 없는듯
1년 전
글쓴닝겐
글쿠나....투넘버도안돼?
1년 전
닝겐5
덕질하는데 투넘버를 안써봐서..
1년 전
닝겐6
불다 하는 사람 아니면 갤럭시나 아이폰이나 그게 그거당...
1년 전
글쓴닝겐
나는 사진첩하고 투넘버때문에.고민돼ㅜㅜ
1년 전
닝겐7
사진 정리는 slide box 어플 쓰면 완전 편하게 돼!
1년 전
글쓴닝겐
헉.이거 적어둘게!!! 유료야?
1년 전
닝겐7
무료는 광고가 엄청 나와서 결제하는 게 최고야!
1년 전
닝겐8
ㄴㄴㄱㅊ
1년 전
닝겐9
폴더정리 질 사용했다면 좀 불편할 수도...
1년 전
닝겐10
덕질 땜에 갤럭시 10년 쓰다가 몇 달 전에 아이폰으로 갈아탔는데 딱히 안 불편행
1년 전
닝겐10
사진 정리도 잘 하는즁
1년 전
글쓴닝겐
어떤식으루해?
1년 전
닝겐11
나도 안 불편함
1년 전
닝겐12
난 갤럭시
1년 전
닝겐13
전혀 안 불편함
1년 전
닝겐14
난 갤럭시가 편하던디
1년 전
닝겐15
난 걍 아이폰
1년 전
닝겐16
난 사진 저장 안해서 그런가? 전혀 안불편
1년 전
닝겐17
슬라이드 박스 유료 샀었는데 이것도 귀찮아서 지움ㅋ... 내가 사진이 많아서 그럴지도 그치만 뭐 찾고 싶은거 찾을 때가 너무 귀찮아 아이폰은 최근에 저장한 사진들 정리하기엔 나쁘지 않은데 예전에 저장한 사진들 정리하려고 하면 몇 시간 훌쩍 가....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니윈브레 보다가 포기함 ㅂㅎ14 13:521524 0
만화/애니주술 작가 몸이 많이 안좋긴 했나보다12 10.02 22:121592 0
만화/애니 내 최애 보고가 버석한 쿨미남 보고가..20 10.02 23:13834 0
만화/애니 진짜이짤너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ9 1:34358 0
만화/애니ㅂㅎ 슬덩 애니 더빙 퀄리티 8 17:30137 0