모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
알베도랑 나히다 뽑을 생각이고 타탈 빼고 물캐는 다 있어! 귀족속성인 물이라서 더 고민된다 어떻게할깡

행자1
닐루는 물캐릭이긴 한데 지금 나온 스킬셋 보면 물+풀 특화라서... 아예 다른 원소들이랑 원소반응 만들기 힘들게 못박아놓은거로 알고 있어
1년 전
행자2
물캐가 귀족속성이긴한디 닐루는 개화파티 고정이라.. 거기다 개화딜이 본인한테도 들어오는데 이게 꽤 아파 보였어서 물힐러 필수야 그래서 코코미 있으면 뽑는 거 괜찮아 보여(닐루 파티가 물이랑 풀로만 이뤄졌을 때 닐루의 최대치를 낼 수 있어서 물힐러가 제일 베스트임. 풀 힐러가 나오지 않는 한) 물론 바바라를 키워도 되긴 하는데 바바라는 잘 모르겠다 바바라가 코코미를 대체할 수 있냐 물으면 글쎄.. 애매하다고 대답할 것 같아서ㅠㅠ 애캐 아니면 난 복각 때 뽑는 걸 추천해 나도 어느정도 애정 있는 캔데 뒤에 뽑아야 될 캐릭터가 많고 코코미도 없어서 나중에 복각하면 뽑으려구
1년 전
행자2
그리고 사이노도 무기 의존도 높다고 생각했는데 닐루는 더하더라.. 대체할만한 4성 무기도 아직 나온 게 없고 그냥 이래저래 지금은 무소과금이라면 쓰기 힘든 캐 같아
1년 전
행자3
난 안뽑으려고 기존 물캐들 다 고정팟 만들어놨고 닐루 넣으려면 파티파츠 다 새로 맞춰야되는거 너무 힘들것 같음
물풀 고정캐인데 아직 풀캐들 폭도 좁아서 뽑아도 안쓸것 같아

1년 전
행자4
난 예뻐서 뽑는데 뽑아두면 언젠간 쓸모가 생기지 않을까.. 싶어서 그리고 지역이 수메르다보니 신규속성 , 반응 생겨서 써보고 싶어가지구 ㅋㅋ 마침 코코미도 있고 먼가 재미질거같아!
1년 전
행자5
플렉스 또는 애정캐가 아니면 안 뽑는게 좋을 수도 있어. 여유는 있는데 성능 때문에 고민하는 거면 당연히 뽑구
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신나히다 명함이라도 좋아?? 8 15:26290 0
원신 실수로 키니치 뽑았어ㅜㅜㅜㅜ14 12:55196 0
원신종려... 언제올까 뽑기 도움좀ㅠㅠ!!9 10.01 23:47301 0
원신키니치 뽑을까 나히다 뽑을까 7 10.02 14:15134 0
원신 원석이 쌓였는데 공작이 복각을 안 함 8 10.02 21:42159 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위