공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1755l
이 글은 1년 전 (2022/10/16) 게시물이에요
spotv!!

라온1
태인이 어제 택시는 잡았나보네 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
네이버 중계는 안되는갑네..? 오 농구는 야구랑 다른가
1년 전
라온2
덕분에 틀었다!!
1년 전
라온3
지금 틀었다 헤헤
1년 전
라온2
태인이도 시투 떨릴까...?
1년 전
글쓴라온
떨리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 태인아 골인(?)해라
1년 전
라온2
나 농구 처음봐...!
1년 전
글쓴라온
머고 태인이 언제 나와
1년 전
라온4
우왕 덕분에 기다리는중
1년 전
라온3
아직 안나오ㅓㅆ지????
1년 전
글쓴라온
응응! 아직 안 나옴
1년 전
라온3
농구를 첨봐서 시투 타이밍을 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인엊 다 설명하고 하나
1년 전
라온2
뭔가 당장 경기 할 거 같은 느낌인데 여기서 시투해..?
1년 전
글쓴라온
뭔데 시투하는거 맞어?
1년 전
글쓴라온
뭐지 이거
1년 전
글쓴라온
예?
1년 전
라온3

1년 전
라온4
???
1년 전
라온2
시투 끝난 거 우니여...???
1년 전
글쓴라온
???
1년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
다들 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5

1년 전
글쓴라온
시투를 중간에..도.. 해여?
1년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다 이거 시투 중간에 하는거야...?
1년 전
라온2
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
뭔데 끝난겨?
1년 전
라온5
이거마자?
1년 전
라온4
머여 중투여…?
1년 전
글쓴라온
뭐야 불펜도 아니고 중간에 나오냐고
1년 전
라온3
이거 중계에는 안나오는건가........뭐야.....
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 짱나네
1년 전
라온2
전부 다 갑자기 냅다 농구 보는 사람들 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
아 진짜 솜씻너 됨 이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하염없이 농구 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
이렇게 비시즌에 다 같이 농구에 빠지는거내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
다들 ...? ???????? ???????????????
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농구 잘 모르지만 가공 잘하시길..! 대구 우승 가보자!!!!!
1년 전
라온2
농구 보는 친구한테 물어봤는데 농구는 시투 티비로 안 보여준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온3
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 냅다 스포티비만 튼 사람 됨
1년 전
라온3
엥 라온이들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사사방에 시투 떴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
헐헐헐
1년 전
라온3
18번 달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 역시 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋ아 농구 어렵네
1년 전
라온8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라온이들 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 농구본사람됐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전