공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17249l
이 글은 1년 전 (2022/10/27) 게시물이에요

💖🌹고척 승 가보자🦸‍♂️ 히어로즈 플옵 3차전 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가 

🚫실책 볼질 폭투 잔루적립 절대적으로 금지🚫 공격순삭•적극적으로 아웃되기•내야를 못 벗어는 공격력•뜬공수집•룩삼 금지🚫 

🔥끈질긴 야구 눈야구 기본 지키는 야구 공 신중히 한구한구 던지기🔥

이전111213141516

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
GIF
이기게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 나가게 해주세요🙏 제발 매각되게 해주세요🙏

1년 전
로즈8
이겼다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
내일도 가보는거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
로즈52
껴아!!!!!!
1년 전
로즈10
재웅아 진짜 고마워
1년 전
로즈6
글쓴로즈 빨리 와!!!!!
1년 전
로즈2
진짜미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈12
이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈10
킹리보
1년 전
로즈34
왁 축하해!!! 로즈들아💘💖
1년 전
로즈9
고마웡💖🌹
1년 전
로즈14
집집이 잘했어 마지막에
1년 전
로즈33
나이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙 너무 ㅈ고마워
1년 전
로즈30
내일도 이겨서 꼭!코시 갑시다!화이팅
1년 전
로즈15
왁 이겄댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈13
키움은 미쳤다
1년 전
로즈2
재웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
히어로즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈3
집집 마지막 좋았어
1년 전
로즈2
진짜 사랑해
1년 전
로즈43
아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!!
1년 전
로즈12
키움 야구에는 감동이 있다
1년 전
로즈3
인천으로 가보자고
1년 전
로즈2
키움 사랑해
1년 전
로즈52
나,,,,, 나!!! 화요일에도 놀러와서 이겻는데 오늘 또 이겼어 ㅠㅠ 내일도 꼭 올게 ㅠㅠ
1년 전
로즈45
매일 와요ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
로즈4
헐 내일 꼭 와..🫶 고맙숩니다💖🥹🌹
1년 전
로즈3
내일도 꼭 와조 고마우ㅓ🥺🌹💖
1년 전
로즈6
내일 꼭 와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈9
꼭 와줘💖🌹😘😘😘😘
1년 전

로즈10
내일 꼭 이기자 !!!!!
1년 전
로즈6
우리 재웅이 대견해ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
마무리보 사랑해
1년 전
로즈33
감동야구.........ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈6
글쓴로즈 어디 갔어 이제 와 즐기자아아악
1년 전
로즈52
하 ㅠㅠㅠ 진짜 짱,,
1년 전
로즈53
로즈들 축하해요!!!!!!!💙
1년 전
로즈6
고마워용!!!!💖💙
1년 전
로즈9
고맙숩니다💖🌹💙
1년 전
로즈39
아 웅장
1년 전
로즈3
글쓴로즈 얼렁 오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈13
로즈들 나 사실 비밀로즈였는데 진짜 오늘 경기 너무 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 코시가자!!!!
1년 전
로즈6
헐 머야... 비밀로즈 같이 달렸다니 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ💖
1년 전
로즈13
로즈6야.. 진짜 오늘 내 웃음벨이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고ㅠㅠ
1년 전
로즈6
로즈13을 웃기다니 영광이야.. 비밀로즈야 즐거웠어💖
1년 전
로즈4
혈 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워요🌹💖💖
1년 전
로즈9
헐 진짜 갬동쓰🥹💖🌹
1년 전
로즈8
비밀로즈 그냥 로즈처럼 달글 달리긴 했는데 내일 또 올게!!!!! 내일도 이기자아아ㅏ💖
1년 전
로즈6
우아으아 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 와💖
1년 전
로즈4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사롱해🌹💖
1년 전
로즈9
고마웡 내일도 같이 달리자🌹💖
1년 전
로즈46
리보 엠븨피 조
1년 전
로즈54
비밀 로즈 늘 이기는 거 바라고 있어요!!!! 파이팅!!!' 🌹🌹🌹
1년 전
로즈6
너무 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ🌹💖
1년 전
로즈4
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉💖🌹
1년 전
로즈9
고마워용💖🌹
1년 전
로즈1
나 진짜 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로즈44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
1년 전
로즈52
로즈들도 오늘 수고많았어🌹🌹 나 비밀로즈,, 당근 이길 줄 알앗다.
1년 전
로즈4
ㅠㅠㅠㅠ 비밀로즈 고마워 정말💖💖💖
1년 전
로즈9
진짜 같이 응원해줘서 고마워ㅠㅠ💖🌹
1년 전
로즈6
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈33
정후 누구찾냐 ... 하 너무 잘햇다 진짜
1년 전
로즈55
우아아아아 엊그제도 너네 응원한 팬인데 오늘도 이기다니이이 로즈들 추카해 우승가즈아아🌹 (난🐯ㅎㅎ)
1년 전
로즈23
우아앙아아💖
1년 전
로즈9
너무 감동이야 응원해줘서 고마워🥹😘🌹💖
1년 전
로즈6
무지야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈4
무지야ㅠㅠㅠㅠ고마보 정말🌹💖
1년 전
로즈14
우리 진짜 내가 이래서 키움을 좋아한다 진짜
1년 전
로즈56
오늘 경기 첨부터 다 봤는데 너무너무 재밋엇어!!!!! 내일도 꼭 꼭 이기길💙💙 이긴거 너무 추카해 >.<!!!!!!
1년 전
로즈6
너무 너무 고마워!!!!💖💙
1년 전
로즈9
응원해줘서 너무 고마워💖🌹💙
1년 전
로즈4
고마워 정말 🥹💖🌹💖
1년 전
로즈33
오늘 이 시간이 안아까웠어 !!! ㅠㅠ 같이 달려서 좋았다 로즈들 ❤️‍🔥
1년 전
로즈57
(내용 없음)
1년 전
로즈57
(내용 없음)
1년 전
로즈58
🐶🛳 : 축하해요 !!!!!! 진짜 감동의 경기다 🌹
1년 전
로즈6
고동아 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈9
고동이 고마워요ㅠㅠ💖🌹
1년 전
로즈4
고동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마보요🥹💖🌹
1년 전
로즈59
갸로즈 또 왔어요
오늘 진짜 제일 재밌던 경기였어요
로즈들 넘 부럽고 추카추카해요~~♡♡♡
이 기세로 문학가서 꼭 이기세요

저도 고척에 이어서 문학도 직관 갈께요
크트전부터 고척 직관 몇번 갔는데
울팀 경기 아니어도 짱잼이에요
고마워요^^♡♡

1년 전
로즈4
갸로즈ㅠㅠㅠ 따숩다 또 와주다니 넘 고마보요🥹 직관도 응원도 고맙숩니다❤️💛💖❤️💛💖❤️💛💖
1년 전
로즈6
갸로즈ㅠㅠㅠ 또 왔다니 넘 반가워! 와줘서 고마워🌹💖
1년 전
로즈37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
여운이 안 가시네.. 로즈들 재밌었어 수고했오ㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
이겼구나🌹💖