모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/30) 게시물이에요
1화 부터 본다치면! 

급궁금

쏘니1
현생 살면서 보면 한달..? 더 걸렸던 거 같기도 하고 그냥 보면 일주일정도
1년 전
쏘니2
빠르면 하루 반 평균 2~3일 정도?
1년 전
쏘니3
내가 데못죽 정주행하는데 5일인가 일주일걸렸어 물론 먹고자고싸는거 빼고 그것만 봄
1년 전
쏘니5
재미있으면 계속 밤새도록 보니까 2~3일
그저그러면 일주일
현생살면서 킬링 타임으로 보면 한두달

1년 전
쏘니6
2~3일 정도 걸린듯
1년 전
쏘니7
현생 갈면 하루?
1년 전
쏘니8
현생 무시하면 사흘? 현생 살면서 보면 2~3주
1년 전
쏘니9
일주일
1년 전
쏘니10
현생 살면서 일주일
1년 전
쏘니11
5일?
1년 전
쏘니12
현생 무시하면 2일? 1300화정도 되는거 연휴에 5일만에 본 적 있옹
1년 전
쏘니13
2~3일 정도면 다 보는 듯
1년 전
쏘니14
2일 만에 300화쯤 보고 28일동안 200화 봄
1년 전
쏘니15
난 한 2-3일
1년 전
쏘니16
옛날엔 밤새서 봐서 2-3일이면 봤는데 체력 딸리니까 일주일 걸리더라
1년 전
쏘니17
일주일
1년 전
쏘니18
각잡고 보면 2일 설렁설렁보면 일주일?
1년 전
쏘니19
혹시 데못죽....?ㅎㅎ
난 현생살면서 10일정도 걸렸어
최근에 알아서 겨우 따라 잡았다ㅎ

1년 전
쏘니20
일주일?
1년 전
쏘니22
일주일?
1년 전
쏘니23
맘만 먹으면 하루도 가능
1년 전
쏘니24
5일!??
1년 전
쏘니25
하루이틀정도?
1년 전
쏘니26
난 천천히 읽고 맘에 드는 문장 여러 번 곱씹고 개쩌는 장면은 그 시작부분 가서 다시 읽고 하니까 3주 걸림...
1년 전
쏘니27
진짜 재밋으면 2일 보통은 3일
1년 전
쏘니28
현생 갈면 사흘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니29
엄청 재밌어서 쉼 없이 본다는 가정하에선 5일정도..?
근데 500회차니까.. 나는 일주일은 걸릴듯

1년 전
쏘니30
난 읽는 속도가 빠른 편이라 느려도 4-5일 안으로는 보던데
1년 전
쏘니31
재밌고 흡입력쩔면 5일이내..
1년 전
쏘니32
한편 길이가 얼마인진 몰겠는데 정말 아무것도 안하고 쉴 때는 하루이틀내에 보지
1년 전
쏘니32
카카페 기준 200화짜리 소설... 입원했을 때 밤부터 아침까지 다 봤던듯... 낮에 자다가 밤에 깨가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 잠못자는 바람에
1년 전
쏘니33
하루종일 읽는다면 3일정도?
1년 전
쏘니34
나 데못죽 하도 유명해서 이번 주말에 1부 440화 정도되는거 달렸엉
1년 전
쏘니35
일주일,,,? 현생 다 버리고 읽으면 3일
1년 전
쏘니36
전독시 읽을 때 5일정도 걸린 듯
1년 전
쏘니37
재밌으면 2~3일 ??
1년 전
쏘니38
평균 일주일 정도
1년 전
쏘니39
5일정도?
1년 전
쏘니40
3일
1년 전
쏘니41
와 대단하다...... 난 읽는게 느려서 하루종일 봐도 한 며칠은 걸릴듯.......
1년 전
쏘니42
각잡고 보면 이틀이면 보더라
1년 전
쏘니43
3~4일?
1년 전
쏘니44
몇주 걸린거같은데.. 한 3주? 하루평균 25회정도 보는듯
1년 전
쏘니45
걍 하루죙일 암것도 안하고 그것만 보면 하루면 가능
1년 전
쏘니46
밤새서 보면 3일 이것저것 하면서 여유롭게 보면 일주일
1년 전
쏘니47
어라.. 난 하루면 다 봤는데... 내가 너무 현생 버리고 사는 건가..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
쏘니48
백수면 하루도 완전가능
1년 전
쏘니49
데못죽 보는데 일주일 걸린둡
1년 전
쏘니50
현생살면 일주일정도
1년 전
쏘니51
4-5일!
1년 전
쏘니52
하루 이틀 빡세게 200화까지 보고 좀 쉬었다가 이어보기 반복하면 대충 일주일? 후반부로 갈수록 늘어지는 작품은 2주일 정도
1년 전
쏘니53
아 한 일주일 정도?
1년 전
쏘니53
빙위특 보는데 4일정도 걸렸으니까 500ㅎ하면 1주일정도겠지
1년 전
쏘니54
현생 갈아서 각잡고보면 2~3일?
1년 전
쏘니55
전독시가 그 정도 분량인데 쉬는 시간에 틈틈이 봐서 일주일 걸림
1년 전
쏘니56
직장인이라 7일 작정하고 주말에 다 몰아보면 최대 3일
1년 전
쏘니57
현생 살면서 잠 줄이고 보면 일주일 좀 넘게 걸릴 듯?(주말포함)
1년 전
쏘니58
나 3일 걸림
1년 전
쏘니59
일부러 참고참아서 5일이면 봄
1년 전
쏘니60
일주일정도 걸리나... 야근해서 저녁에 시간 없으면 더 걸리구ㅠㅠ...
1년 전
쏘니61
와 재밌다 싶으면 주말 내내 봐서 하루이틀..! 700화 넘는거 이번 주말에 봄
1년 전
쏘니64
제목이 뭐얌??? 나도 한번 볼래!!!
1년 전
쏘니61
나 금토일 동안
변경백 서자는 황제였다 이거랑
명문고 ex급 조연의 리플레이 봤어!
둘다 재밌었는데 명문고는 한 50화까진 긴가민가했어
아 근데 둘다 완결작 아니야

1년 전
쏘니64
오!! 완결작 사랑해!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니61
완결작 아니야!!!ㅠㅠ 근데 진짜 둘다 뒤로 갈수록 재밌게 봤어
1년 전
쏘니64
61에게
아! 내가 '아니야' 이 글자를 스킵했구나ㅠㅠ 미안~ ㅇㅅㅇ! 한번 봐볼께!! 고마워~

1년 전
쏘니62
나 하루!
1년 전
쏘니63
하루~이틀
1년 전
쏘니64
회사 다니면서 밤새면 3-4일?
그냥 쉬면서 보면 1-2일

1년 전
쏘니65
현생살면 2 3 주 형새없으면 5일에서 일주일
1년 전
쏘니66
하루
1년 전
쏘니67
흠...밤에 자기전에 본다는 가정하에 3일?
1년 전
쏘니68
내가 데못죽 일하는시간 자는시간 빼고 봤는데 일주일 정도 걸린듯?
1년 전
쏘니69
현생 안살수있으면 3일... 현생 살아야할 땐 500화짜리 시작을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니70
이틀
1년 전
쏘니71
5일~10일
1년 전
쏘니72
3일...
1년 전
쏘니73
하루
1년 전
쏘니74
이틀 안으로 컷ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니75
헐... 다들 빨리 읽네... 난 최소 3주는 걸림
1년 전
쏘니76
밤낮없이 보면 2~3일안에 다보는듯
1년 전
쏘니77
10일~14일 걸리드라! 일할때 제외하고 4시간은 누워서 소설 본다고 쳐도..
1년 전
쏘니77
주말은 6시간정도는 보는듯. 지금 보고있는데 500대인데 일주일봤는데 지금 380화 정도 왔어
1년 전
쏘니78
일주일
1년 전
쏘니79
2-3일정도? 근데 일 없으면 하루
1년 전
쏘니80
일주일에서 길면 이주
1년 전
쏘니81
3~4일정도 걸린거같음