모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전남친은 얘랑 바람 나서 헤어졌고 그때 당시 이 현여친도 나한테 쌍욕 박았었어..ㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 제정신 아닌것끼리 끼리끼리 만났구나 싶었는데 갑자기 이렇게 연락왔는데 대답할까 말까 전남친은 데폭 습관적으로 하던 애였고 건너건너 지금 현여친한테도 버릇 못고치고 안좋게 대한다는 말은 몇번 들었어 아마도 그런 얘기 할거같은데 대답 해야하나..? 그런거로 연락 했다면 얘도 딱하기는한데 나한테 쌍욕 박고 그랬던거 생각하면 내가 굳이..? 싶기도 하다

전남친 현여친한테 갑자기 이렇게 연락 왔는데 | 인스티즈

추천  63

글쓴이   글쓴이가 고정함
후기 https://instiz.net/name/51772842
그냥 이렇게만 보내고 차단했어!

1년 전
익인1
걍 읽씹
1년 전
익인2
나 같으면 그냥 씹을 듯
1년 전
익인3
진짜 딱봐도 여우상
1년 전
익인3
아 남친 데려가줘서 감사~
1년 전
익인4
읽씹해버려
1년 전
익인5
나라면 대답안함
1년 전
익인6
읽씹 ㄱㄱ
1년 전
익인7
뭔지 궁금해서 뭔지만 듣고 읽씹
1년 전
익인18
헐 이거다 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋ 듣고 읽씹하자 기분 더러울구같애
1년 전
익인55
왓씨 기분 개더러울듯
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
오ㅋㅋㅋ 이거다 궁금하긴하니까
1년 전
익인77
혹시 천재세요? 이런 생각은 대체 어케 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
좋다
1년 전
익인89
나도 이럴듯 궁굼하긴하니까ㅎ
1년 전
익인91
이거당
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거로ㄱㄱ
1년 전
익인98
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인108
이거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
나도 이거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
와 이거다
1년 전
익인123
ㄱ ㄱ 바람피고 ㅋ 욕까지 한애한테 뭥바래
1년 전
익인126
아주조아
1년 전
익인140
이거다
1년 전
익인147
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
이것도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 내용인지 듣고 그렇구나 이런담에 차단해버려
1년 전
익인172
와 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 양시 ㅁㅇㄷ
1년 전
익인9
뭔지 듣고 읽씹해
1년 전
익인9
또 바람났나본데
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
1년 전
익인11
차단하거나 이유 듣고 차단
1년 전
익인12
🤮 읽씹
1년 전
익인13
대답 절대 하지마 저런사람들은 불쌍하다고 들어줬다가 남친한테 니얘기할수도있음 경험담
1년 전
익인28
22 그니까 남친한테 전할거같음 ㅠㅠ 하지마
1년 전
익인42
33 걍 무조걷 씹어 절대 답해주지마
1년 전
익인61
4 씹어
1년 전
익인76
55아 완전 이거일것 같아
1년 전
익인147
66 경험담 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 세상 여우같은 애들 개많음;
1년 전

익인14
듣씹
1년 전
익인15
난 뭔지 궁금해서 뭔지는 듣고 차단할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
무슨 일이에요? 하고 얘기만 싹 다 들어주는척하고 다 캡쳐하고 잠수 ㄱㄱ
1년 전
익인114
1년 전
익인147
1년 전
익인17
절대 ㄴ
저러다가 다시 붙어먹으면 너한테 또 난리침

1년 전
익인19
걍 차단 ㄱ ㄱ 뭐하는거야 진짜 연락;
1년 전
익인20
저걸 왜 대답핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
데폭 관련이든 말든 퉷
1년 전
익인21
미친거아니냐? 술먹고 보낸거면 이해라도 하지 제정신인거면 둘이 손잡고 정신과 한번 가보라 해
1년 전
익인22
읽씹 차단 ㄱㄱ
1년 전
익인23
나라면 궁금해서 듣고 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 엿먹어라~!
1년 전
익인23
쟤 뭔가 너랑 똑같은 일 겪어서 물어보려고 연락한거 같음ㅋㅋㅋ 가령 바람이 났다던가?
1년 전
익인23
그냥 뭔데요 하고 얘기듣고 씹어버리자 ㅋㅋㅋ 쟤 너한테 뭐 도와달라 할거같음 ㅜ
1년 전
익인97
22나돜ㅋㅋㄴㅋ 이게 조은듯
1년 전
익인62
헐 이거다 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인26
바람났거나 데폭 기질 보여서 연락온듯ㅋ
듣고 씹자

1년 전
익인27
궁금하니까 들어주는 척 하고 대답 안해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
걍 ? 이거 하나만 보내고 대답 듣고 생각해보는건?
1년 전
익인30
궁금해도 읽씹하는게 좋을듯. 괜히 궁금해서 반응했다가 엮일수도있음.
1년 전
익인31
무조건 읽씹
1년 전
익인31
다시 저기에 엮이고 싶진 않음
1년 전
익인32
염치없는거 알면 꺼져
1년 전
익인33
와 진짜 염치도없지
1년 전
익인33
읽씹해버리자!!! 뭔지는 궁금하니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인34
에휴 지팔지꼰~~남의 남자 뺏어간 죄지 죗값 달게 받아라
1년 전
익인35
으 드러
1년 전
익인36
전에 여자애가 쓰니한테 한 꼬라지보면 쟤도 똑같은 애라는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엮이면 ㄹㅇ골치 아파질듯 절대 답장하지말고 읽씹 ㄱ 이유도 물어보지마
1년 전
익인37
나라면 궁금해서 들음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
동정심 가지지마 읽씹해
1년 전
익인38
저런 애들은 상종도 하지 마 쓰니야
1년 전
익인39
절대 하지마 안 엮이는게 상책이야
1년 전
익인40
읽씹 ㄱㄱ 상대해주지마
1년 전
익인41
읽씹해 무조건 읽씹해 엮이면 골치아파짐 진짜.... 아무리 궁금해도 생각하는 그일맞을거고 동정심 생기려고하면 쌍욕들었던거 떠올려
1년 전
익인44
무시하자
1년 전
익인45
쓰나 듣고 답당하디마@
1년 전
익인46
^^ 후 차단
1년 전
익인47
여자 생각하면 짠하겠지만 괜히 엮였다가 전남친이 알게되면 진짜 골치아파질거 같네
1년 전
익인42
읽씹해 읽씹 쟤 사정 아는 게 더 손해임 궁금해도 걍 듣지마 모르는 게 약이야 걍 무시 ㄱㄱ 엮이지 마셈
1년 전
익인48
무시하는게 젤 좋을 거 같어
얘기 궁금하긴 하지만 남이잖어 욕도 들었었고 ㅜㅜㅋㅋㅋ

1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 계정은 어케 알았대 소름 ㅠ 나같으면 괘씸해서 썰 듣고 읽고 씹을ㄹ랰ㅋㅋㅋㅋ그게 더 약오를듯
1년 전
익인50
쟤는 염치 뒤짐?
1년 전
익인51
남의 남자랑 바람피우고 쌍욕 박을 땐 언제곸ㅋㅋ 걍 씹자
1년 전
익인52
사과하나도 없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
고놈이 고놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데폭 남친 데려가주네
1년 전
익인54
이거 보내자
1년 전
익인78
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 봐도 봐도 웃김;
1년 전
익인147
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 쇼미 나가시면 우승하실듯ㅠ
1년 전
익인57
무슨 일이냐 묻고 답 오면 씹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
궁금해 듣고 안읽씹 차단할래
1년 전
익인59
전남친이 잘생기긴 했나보네 저렇게 쓰레기여도 참고 사귀면서 서로 데려가려고 하는거 보니깐 ㅋㅋ
1년 전
익인62
우와 외모좌 처음 보ㅓ 싸인좀
1년 전
익인69
외모좌 꾸준하네 성실도 백점 .ᐟ .ᐟ
1년 전
익인101
바람필 때 현여친도 욕 박았다는 거 보면 그 여친도 쓰레기인줄 몰랐다는 게 관건 아닐까^^그리고 '바람'이야..ㅋㅋㅋ하렘마냥 둘이서 데려가려고 한게 아니라 일방적으로 한쪽에서 빼앗은 겨...^^
1년 전
익인60
읽씹
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나라면 진짜 궁금할듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
읽씹
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 염치없게 연락하넼ㅋㅋㅋㅋ 뭔지알고 읽씹하면 진짜 기분 좋겠다 내가.
1년 전
익인67
왜 고민하는거야? 쌍욕 들었던 때를 생각하면 고민도 사치아닌가?
1년 전
익인65
도와주진 마셈 쌍욕? 어휴휴 안 도와줘
1년 전
익인70
안쪽팔리니?라고 답할듯
1년 전
익인71
그냥 씹어 ..!!
1년 전
익인72
듣고 읽씹하자
1년 전
익인73
무슨 일인지 듣고 아 그런데~ 저한테 욕하신 거 아직까지 상처라 대답하긴 어려울 것 같아요~ 하고 차단
1년 전
익인81
이거
1년 전
익인86
와 이거다
1년 전
익인94
개웃긴다ㅋㅋㅋㅋ뒤에 🙏이거까지 붙여주면 개킹받을 듯
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염치 좀 지켜주세요🙏 연락 하는 법 인스타 검색하고 오길 🙏
1년 전
익인147
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90

1년 전
익인147
헐 이거다
1년 전

익인74
읽씹
1년 전
익인79
염치없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지 알아서 할일~
씹어!

1년 전
익인80
나같으면 읽씹 물어보기전에 쌍욕박았던건 사과안하나
1년 전
익인82
지 잘나서 바람펴서 좋다고 데려가놓고 왜 너한테 도움요청해? 쓰니야 시간낭비하지 말자ㅎㅎ궁금하면 뭐라고 보내는지 관전만 하쟈
1년 전
익인83
굳이 찾아와서 물어볼거면 욕한거나 사과하고 물어보라 그래
1년 전
익인84
뭔지 궁금하긴 하다.. 뭔지 보고 읽씹하면 안되낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
난 궁금해서 못 참을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 일단 듣고 아하! 라고 답장하고 차단
1년 전
익인90
저 사람 염치 무슨 일이냐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내고 차단 ㄱㄱ
1년 전
익인92
궁금한데 답장 안하는게 최선인거같다 ㅋㅋ
1년 전
익인95
들어보고 읽씹하자ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인99
듣고 읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
듣고읽씹ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
듣고 읽씹 가자
1년 전
익인104
나같으면 도망가라고 대답할듯
1년 전
익인104
근데 쌍욕했다고?염치 무슨일
1년 전
익인105
쓰니야 이후에 어떻게 됐는지 후기 남겨줘 호출 누를게... ㅜㅜㅜ 넘 궁금
1년 전
익인147
1년 전
익인107
답하기도 싫을듯 무시하자
1년 전
익인111
뭐라구 보냈어?
1년 전
익인112
읽씹
1년 전
익인113
더 이상 안엮이는게 좋을듯... 전남친이 폭력적이고 바람도 피고 그러던 사람이면 더더욱
1년 전
익인117
그냥 엮이지 않는게 좋을 것 같아 굳이 남친에 대한 얘기도 안하는게 좋을듯
1년 전
익인118
읽씹 ㄱㄱ
1년 전
익인119
전남친 데폭하던 사람이면 듣지도말고 읽씹하거나 나는 할 얘기 없다하고 그 뒤로 대화 하지마
저거 쟤가 오빠에대해 전여친도 ~라 하더라 이런식으로 얘기하면 괜히 쓰니한테와서 내 현여친 흔드니 뭐니 하면서 폭력적으로 나올수도있음 ㅜㅜ

1년 전
익인120
왜그러냐고 묻거 읽씹ㅋㅋ
궁금하다 근데 뭔일일까

1년 전
익인121
대답하지마 ㄴㄴㄴ
1년 전
익인121
엮이지마
1년 전
익인122
무조건 읽씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
읽씹!
1년 전
익인125
궁금해도 괜히 얽히진 않는 게 나을 듯
1년 전
익인127
씹어그냥
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인129
1년 전
익인131
제발 읽씹 그게 최고야 얽히지 않는게 나음
듣기만 하거나 답장하라는 댓 많은데 그거 아니야 진짜

1년 전
익인132
쟤가 데폭 당하든 말든 쓰니 알 바 아니잖아
신경쓰지마!!! 니한테 욕한 앤데

1년 전
익인133
무시가 최고여 걍 암것도 하지 마러
1년 전
익인134
걍 궁금해 하지도 마 읽씹해 무조건 ㅜ
1년 전
익인135
욕할 땐 언제고 이제와서 언니 이러네 ..ㅋ 같잖다 걍 무시 ㄱㄱ
1년 전
익인136
그냥 가볍게 무시하면 됨 쌤통이네 ㅋ
1년 전
익인137
쌍욕했던 거 캡쳐 있으면 그거 보낼 듯
1년 전
익인207
1년 전
익인212
1년 전
익인225
이거 조은데 넘 착하게 해줫다 …!!
1년 전
익인138
너 우습게 보는거잖아 답장을 왜해
1년 전
익인139
괜히 얽히지말고 차단하자
1년 전
익인141
지가 선택한 남잔데 알아서 해결해야지 뭐 신경쓰지 마
1년 전
익인142
제발 무시해‼️‼️‼️ 애인있는 사람 건든데다가 너한테 욕까지 박은 인성이면 도와줘도 나중에 네 등에 칼 꽂을 애임
1년 전
익인143
그냥 읽지도말고 답장도 하지마
1년 전
익인144
1도 엮이지 마.. 너만 중간에서 난리날 수도 있어
1년 전
익인145
데이트폭력 신고하고 나중엔 쓰니한테 법정에서 증인서달라고할 것 같음,,;
1년 전
익인147
22 나도 딱 이생각임ㅋㅋㅋㅋ 쌍욕할땐 언제고ㅋㅋㅋㅋ 철면피 오진다
1년 전
익인146
지금 쟤한테 쌍욕박아도 무죄 캍차단하자
1년 전
익인148
지금 도와주면 나중에 쟤가 데폭 신고한 뒤 남친한테는 쓰니가 신고하라 종용했다고 말할걸
1년 전
익인147
근데 지금 도와주면 너 이름 들먹이면서 지 입맛대로 해댈듯
1년 전
익인150
나였으면 지가 쌍욕했던 거 캡쳐해서 보냄
1년 전
익인151
읽씹 ㄱ
1년 전
익인152
제에에에에에에발 답변하지말고 읽씹 차단하자
1년 전
익인153
걍 나였으면 읽씹
1년 전
익인154
걍 읽씹하고 차단까지 해
1년 전
익인155
읽씹
1년 전
익인156
읽씹
1년 전
익인157
아무 얘기도 하지 말고 읽씹 ㄱㄱ
1년 전
익인158
읽씹하고 차단 ㄱ 뭘 대답을해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람핀 벌이지 뭐~거기다 쌍욕도 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1년 전
익인159
바람핀주제에 욕까지 박아놓고 …ㅋㅋ
무시가 최고

1년 전
익인160
난 읽씹함
1년 전
익인161
ㄴㄴ 얽히지마
1년 전
익인162
제발 엮이지마ㅠ 너까지 안 좋은 꼴 당하면 어쩌려고
1년 전
익인163
엮이지마..
1년 전
익인164
엮이지마 걍 무시하자
1년 전
익인165
안엮이는게 최고야 그냥 읽고 무시해
1년 전
익인166
왜요?하고 이유묻고 진짜 데폭이면 알바아니라해 ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴애네 그렇게 좋아서 바람피고 너한테 욕까지햇는데
1년 전
익인167
읽씹!!!
1년 전
익인168
쓰니야 어찌됨?? 궁금해
1년 전
익인169
옛날에 너한테까지 쌍욕 박았다고?ㅌㅌㅋ 근데 저래 온거임? 무시가 답이다.. 진짜
1년 전
익인170
쟤가 피해를 당했으면 좋겠어서가 아니라, 쓰니가 혹시 모를 피해를 입거나 휘말릴까봐 답장 안 하기를 추천해...
1년 전
익인171
아니 너가 왜 사서 고생해
다른 사람도 아니고 쟤한테
ㄹㅇ 괘씸하기도 하고 쓰레기한테 엮이지말길

1년 전
익인173
읽씹
1년 전
삭제된 댓글
(2022/11/03 19:12:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인178
???????????
1년 전
익인179
얜 또 뭐냐
1년 전
익인184
넌 태어난 게 처맞을 짓이라 매일 맞고 다닐 듯 밤길 조심해라
1년 전
익인194
신고~
1년 전
익인174
익184?
1년 전
익인233
이거 혹시 익184한테 댓글 다는 거라고 직접쓴거야?
1년 전
익인202
니가 딱 맞을짓 해서 쳐맞는 케이스인듯
1년 전
익인201
와 진짜 가해자 마인드 연인 사이에 맞을 짓이라는 건 없어
1년 전
익인205
?
1년 전
익인224
혹시 예비살인범..?
1년 전
익인226
넌 맞을짓하면 꼭 맞으렴~
1년 전
익인228
데폭하고 다니는 애가 여기 있네 ㄷㄷ
1년 전
익인4
맞아야 할 사람 여기있네
1년 전
익인232
평소 분노조절못하면 때리는 가해자인가봐
1년 전
익인240
ㄹㅇ닌 병원가라 많이 처 맞고 다녀서 쌓였나보네ㅠ
1년 전

익인176
지팔지꼰이지 알아서 하라고 냅둬 차단 ㄱㄱ
1년 전
익인177
조금도 엮이지 마
쓰니 없으면 스스로 판단 못하나? 본인 스스로 알아서 할 일

1년 전
익인180
그니까 착하게 살았어야지 으휴ㅋㅋㅋ 대답해주지말자 너한테 욕한 앤데 알아서 판단해야지
1년 전
익인181
난 불쌍해서 말해줄듯 그래도 어릴테니
1년 전
익인182
엮이지않는게 좋을듯
1년 전
익인183
남자가 알고서 뭔짓할지도 모르니까 무시하자
1년 전
익인185
그냥 무시하자
1년 전
익인186
걍 읽씹
1년 전
익인187
진짜 남의 연애사에 관여 안 하는게 최고다ㅜㅜ 괜히 저거 전남친 눈에 들어가면 어후,, 최대한 무시하자,,
1년 전
익인188
염치도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹하고 차단하는게 나을 듯 괜히 엮이지 않게!
1년 전
익인189
솔직히 업보 아니겠어? 그냥 둬 ㅋㅋ 나중에 눈탱이밤탱이돼서 경찰서 데이트를 하든 뭘 하든 알아서 해야지
1년 전
익인190
그냥 깔끔하게 안읽씹 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
나같으면 걍 읽씹함 쓰레기 지 집으로 주워와놓고 냄새나는건 본인이 감당할일이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
읽씹해ㅠㅠ 염치 없는거 알지만=철판 깔았다ㅇㅇ 쓰니가 답장해주면 개꿀인거임
1년 전
익인195
난 뭐라 하는지 들어볼래 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 감정소모 안 될 정도 선 그으면서 ㅇㅇ 호기심 풀리면 읽씹
1년 전
익인196
읽씹해 쌍욕할땐 언제고
1년 전
익인197
알 게 뭐야😊
1년 전
익인198
제발 들어보고 읽씹 할해 더화날듯
1년 전
익인199
업보다.. 저건… 말하지마 그냥 읽지마 안읽씹 안되나 그러니까… 혹시 몰라……
1년 전
익인200
제발 무시해 엮여서 좋을 것도 없고 무시가 최고의 복수야
1년 전
익인201
ㄴㄴ 진짜 엮이지도 말어 현여친이랑 대화 후에 둘 사이 깨지면 데폭남 분노가 어디로 올까 후폭풍 생각해서라도 절대 모른척 읽씹 ㄱㄱ 언니라고 부르는 것부터가 몰염치임 좋다고 사귈 땐 언제고
1년 전
익인203
엮이지마 괜히 말 보탰다가 그 남자가 보복성 폭력이 있을 수도 있고 도와줬다가 되려 현여친이 뒤통수 때리면 골아파 그냥 읽씹이 최선이고 답이야
1년 전
익인204
걍 읽씹말고 바로 차단..
1년 전
익인206
후기 궁금하다 쓰니 어떻게 했을까
1년 전
익인208
무시해버려
1년 전
익인209
나라면 꺼져 라고 보내고 차단
1년 전
익인210
차단ㄱㄱ
1년 전
익인211
아무것도 하지마... 그냥 엮이지 마 모르는 게 약이다
1년 전
익인213
쌍기옄 디귿 ㄲㅈㄲㅈ
1년 전
익인214
솔직히 나는 궁금해서 새침(언어순환)하게 굴면서 말해보라고할것같아 ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인215
괜히 끼지마 불똥튄다
1년 전
익인216
헉 근데 나라면 궁금해서 물어볼거같아ㅋㅋㅋㅋ...불구경
1년 전
익인217
뭐여 두얼굴
1년 전
익인218
음 나였으면 도와주긴 할 거 가틈 호구 소리 듣겟지만.. 그냥 같은 여자로서 ㅠ
1년 전
익인219
나같으면 계속 신경은 쓰이겠지만 답장 안 해
쟤 현여친도 쌍욕박았었다며 저러다가 저 둘이 언제 또 붙어먹고 쓰니 이상한 사람 만들지 누가 알아
엮이지말자 !!!!

1년 전
익인220
무시하자
1년 전
익인221
나라면 듣고 씹을래 읽씹은 내가 궁금해서 못참ㅇ륻스...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
헐 아니ㅠ 데폭이라니까 더더더 아니!! 쓰니는 거기서 벗어났잖아ㅠㅠㅠ 나같으면 읽씹하거나 알아서 해결해~ 난 내삶 살기 바빠서ㅠ ㅎㅋ 할듯
1년 전
익인223
답장해주지마 해줘도 안 고마워할듯
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
후기 https://instiz.net/name/51772842
그냥 이렇게만 보내고 차단했어!

1년 전
익인227
그냥 전남친 현여친도 아니고 바람에다가 너한테 쌍욕까지 했는데 연락을...
1년 전
익인229
아니... 뭐 엄청나게 잘생겼어...????? 어떻게 여자 만나고 다니는거야?????ㄷ ㄷ
1년 전
익인230
뭘 물어보ㅓ 물어보기는 에휴 신경 꺼버려!! 내 인생에서 사라져!!!!!!’
1년 전
익인231
해주지마 솔직히 막말로 걔가 맞는 거 인과응보임 ㅋㅋ
1년 전
익인234
다른 익들 말대로 차단하는게 최고일듯
1년 전
익인235
욕할땐 언제고 언니언니 이러네 ㅋㅋ ㅋ 한심하다
1년 전
익인236
읽고 씹어
1년 전
익인238
니알바아님 ㄹㅇ
1년 전
익인239
나같으면 씹을듯
1년 전
익인241
모르는 척 무시하는 게 좋을 거 같아
1년 전
익인242
어쩔 지팔지꼰
1년 전
익인244
답장 안해서 다행이다ㅜㅜ 답장해서 저 둘이 잘못되면 쓰니탓 할 확률 500%
1년 전
익인245
대부분 답하지말라고 하는데 난 오히려 답하고 마지막에 ㅇ 한게 너무 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인246
사람이 저렇게 양심없을수가 있구나
1년 전