모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/05) 게시물이에요
원신에 게시된 글이에요   새 글 

어제 다인에서 퐝당한 일 있었음 | 인스티즈 

나 항상 다인 신청 허락없이 바로 들어올 수 있게 해두는데 어제 일본인이 온 거야 

나 일본어 가능해서 같이 대화하고 놀았는데 나히다 델고 있길래 나히다 꽃 가져가도 된다함 고맙다고 꽃 따다가 주변에 상자랑 기믹 안풀린 거 많았는지 도와준다고 함 (내가 날잡고 한 번에 다 깨는 편이라 아직 하나도 안함 ㅎ...) 그래서 한시간 넘게 내 상자깡 도와주면서 놀았는데 내가 더 친해지고 싶어서 원신 친구 맺고 트위터 맞팔하자고 내 아이디 알려줬거든?? 근데 그때부터 갑자기 말수 적어지고 안움직이더니 가봐야겠다고 하고 다인 끝냄 

끝나고 나서 쎄해서 친구창 보니까 친구 삭제 돼있더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다인 끝나자마자 1분만에 확인한건디... 트위터 팔로우도 안옴 ㅠ 진짜 뭐지?? 내 트위터 완전 건전한데...◠‿◠ 완전 화기애애하게 서로 캐릭 쎄다면서 칭찬해주고 놀았는데... 넘 당황스러븜 좋은 사람 같아서 난 진짜 친해지고 싶었는데 ㅠ

행자1
일본 은근 개인정보 같은거 알려주는거 꺼려하는 사람들 많아 나이같은것도 안알려주는 사람 많고ㅇㅇ 사적인 sns 물어보니까 부담스러워서 그런듯?
1년 전
행자2
그냥 딱 다인에서만 놀고 싶었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
ㅠㅠㅠ 트위터에서 (개인정보나누는거) 쫌 그랬나보다 ㅠㅠㅠ 근데 재밌게 놀고 왜 친삭하냐ㅠㅠㅠㅠ 말해주지 다인에서만 놀고싶다고오
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신실로닌 진짜 고민되네 다들 뽑을겨??(약간 ㅂㅎ17 09.28 22:211058 0
원신느푸카진 쓰는데 실로닌 뽑을까 말까??11 09.29 20:43131 0
원신본인표출아란나라 2번이나 확인했는데 진짜 다 찾았겆든??? 8 09.29 22:36188 0
원신올로룬 4성일까 5성일까..10 09.28 20:45182 0
원신3일동안 맵스에 아란나라 64개 하나히나 찾으러 다니면서 표시해서 방금.. 4 09.29 00:15194 0