모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/07) 게시물이에요
달그림자랑 에스트렐라 쉐이드 둘 중 하나 하려는데 

달그림자가 분누분지 15에 추대 5고 

에스트렐라가 분누분지10에 추대 5인데  

달그림자가 낫겠지? 등급은 에스트렐라가 높던데 

아님 만들 수 있는거중에 더 좋은거 있어??  

얼굴템 요즘 스펙이 어떻게 돼?.

런너1
달그림자는 추대셋에 끼고 에스트렐라는 템셋에서 끼지 않아???? (아닐수도)
1년 전
글쓴런너
오호 난 템전은 안해서 그럼 달그림자 만들어야겠다!!! 안그래도 재료 없는데 괜히 이상한거 만들었다가 재료 버릴까봐 혹시해서 물어봤갹!!
1년 전
런너2
얼굴 추대셋은 헤븐즈 소울, 달그림자, 청풍명월 얘네 셋이 삼대장이야!
1년 전
글쓴런너
헤헤 고마워!!!! 달그림자로 바꿔야겠다!
1년 전
글쓴런너
아니다! 헤븐즈소울이 컨주네! 이거로도 바꿀 수 있는지 몰랐네ㅠㅠ 고마워! 얘로 바꿔야지 ㅎㅎ
1년 전
런너2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탯 맞게 만들어 써잉~~
1년 전
글쓴런너
혹시 내가 이거 보고 추대셋 1티어? 란 말 알게됐는데 알고싶거든 ㅠㅠ 근데 검색해도 다 예전거거나 최신건 뭐 이관으로 다 봏 수 없는 페이지로 뜨는데 링크같은거 아는거 있을까..?!
1년 전
런너2
링크는 나도 예전 거만 있어서 내 텔북이라도 볼래...?
1년 전
런너2
2에게
요게 속템

1년 전
런너2
2에게
요게 압타

1년 전
글쓴런너
2에게
헐헐 고마워ㅠㅠㅠ 완전 잘 참고할수있을거같아ㅠㅠ 안그래도 물어볼랬는데 스페셜엔 세이지.아울이 젤 좋은거야?!

1년 전
런너2
글쓴이에게
웅 걔만 보석이 세 개까지 돼서 걔가 1티어얌~!! 머리는 미솔템들이 추대 8퍼라 1티어인데 내가 없어서 저거 끼고 있어 따흑

1년 전
글쓴런너
2에게
엇 혹시 그허면 히든컴뱃링도 그 보석 박는거때문에 저거로 한거야?! 나는 본드래곤 그거가ㅡ더 좋은건줄! 저거는 보석 두개박을수있어?

1년 전
런너2
글쓴이에게
웅 본드래곤은 다이아 하나밖에 안 되는데 히든은 다이아 세 개까지 되니까 보석 때문에 쓰는 거!

1년 전
글쓴런너
2에게
허얼 대박 그렇구나... 대박 세개라니...!!!!!! 몰랐어ㅠㅠ 얼른 다 만들어서 바꿔야겠다 힁 언제 만드려나 여튼 고마웡!! 지금 하나하나 바꾸려고 덕분이당!

1년 전
런너2
글쓴이에게
웅 궁금한 거 있으면 더 물어봐도 돼~.~

1년 전
글쓴런너
2에게
응응! 너무 고맙당... 딘짜 아바타에 스페셜도 보석 박을 수 있는게 있었네 후욱후욱 설레!!!! 여튼 고마웡! 또모르는거 물어보러올게!

1년 전
런너2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키!

1년 전
글쓴런너
2에게
물어볼게 바로 생겨버리기...ㅎ 혹시 캐릭터에 상하의는 뭐야?!

1년 전
런너2
글쓴이에게
프린팅 MA-1 점퍼
2등급 아이템 선택권으로 얻을 수 있고
Dr.Hell 블랙하의(전설)
얘는 연금술사에서 만들고 전설등급 뽑아야함!

1년 전
글쓴런너
2에게
아하 고마워! 혹시 왜 이거로 한건지 물어도될까..?! 추대가 없는거같은데..!! 그리고 진짜 마지막으로 질문할게ㅎ ㅠㅠ 넘 많이 물봤지..ㅠㅠㅠ 이제 찐찐막!!!! 꼬리는 현질말고는 못얻니? 꽤 오래해서 다른건 본캐나 다 있을법하거나 만들 수 있을거같은데 꼬리는 아예보질 못해서..!

1년 전
런너2
글쓴이에게
상하의 세트인 옷 중에서 추대 8퍼까지 주는 템이 없어서 하의만 8퍼짜리 입혀두고 상의는 넘감 5퍼에 장충회1회 5퍼도 붙어있어서 쓰는 거! 그리고 꼬리는 저컴템이라 현재로는 얻을 방법이 교환밖에 없을 거야 최신템이라 창고에 갖고계신 분들 은근 많아서 잘 찾아보면 구하기 쉬울걸! 그리고 더 물어봐도 댕 나 맥들도 세팅 도와주는 거 좋아해서 ^~^ 재밌으니께

1년 전
런너2
2에게
꼬리는 너굴꼬리얌

1년 전
글쓴런너
2에게
헝헝 너무 고마워 저게 업글하면 생기는거구나 추대가..!!! 열심히 달려서 최대한 키워봐야겠당 ㅎㅎ 딸리는게 많네 그래두 목표가 생겨서 런태기 극복할수있겠엉!!! 고마워 또 물어보러올게❤️👉👈🥰

1년 전
런너2
글쓴이에게
웅~~ 대체템들도 물어봐도 돼 빠이팅🫶🫶

1년 전