모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
1화는 뭔가 취향 아니던데 뒤로 가면 달라질까 

닝겐1
뒤로 갈 수록 짱잼…
1년 전
닝겐2
헉ㅋㅋ 나도 1화만 보고 공백기 가졌는데 뒤에가 더 재밋더라
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 참고봐야겠어 아니 1화에서 그 레이겐? 너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이겐은 딱히 능력 없는거야?
1년 전
닝겐3
진짜 재밌음ㅠㅠ초반에 좀 짜증날수있는데 그것만 넘기면 본즈의 원작초월 연출과 재미 다 느낄 수 있어!! 레이겐 0능력자지만 갓캐야ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
짜증난다는거 취소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓레이겐 진정한 스승이다......
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뒤에 너무 재밌는데...???
1년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄 알았지..이제 쭉 보고 3기까지 함께 달리자!!
1년 전
닝겐4
뒤에가더재밌긴해 나도 초반에 탈주여러번햇거든ㅋㅋ
1년 전
닝겐5
갸꿀잼
1년 전
닝겐6
나도 1화보고 탈주했다가 볼거없어서 다시봤는데 뒤로갈수록 짱잼이더라
1년 전
닝겐7
이제 엔딩 나오면 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
닝겐8
나도 탈주했는데 다시 시작해볼까...
1년 전
닝겐9
뒤로 갈수록 좀 더 밝고 귀여움이 섞임 그림체도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓쓰다가 쓰니댓 봤는데 이미 봤구나 진짜 재밌음 띵작이야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581378 0
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??15 09.16 23:43696 4
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 9 0:05208 9
만화/애니/BL키드로우 서치 진짜 극악임7 09.16 13:0865 0
만화/애니 하이큐 10주년 전시회 다녀왔다....9 09.16 18:00825 5