모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1708l
이 글은 1년 전 (2022/11/18) 게시물이에요
근데 덤핑트레이드 하는거 찐이면 너무 마음 아픔... 그러게 야구들 좀 잘하지...고액 연봉은 받으면서 야구는 왜 이렇게 못해...진짜 답답쓰...

도리1
셀캡 차지하는데 못하면 진심 속터짐..
1년 전
글쓴도리
그니까...특히...수빈아....너 6억씩이나 받으면서 야구를 9월-10월에만 잘해...?진짜 장난하냐ㅠㅠㅠ
1년 전
도리2
진짜 수빈아.... 아이고 수빈아........ 하.......
1년 전
글쓴도리
수빈아...😭
1년 전
도리3
애초에 왜 6년이였을까... 4+2도 아니고 6년 보장이... 30대 중반 넘어가는 발빠른 쌕쌕이 유형한테 왜 도대체 왜? (정원이픽이였던거 앎)
좀 잘해보라고 인간아...

1년 전
도리3
그리고 1년에 얘 혼자 차지하는 셀캡이 9억이니 속 터질만 함...
1년 전
글쓴도리
정원이 최애라서...?두산 의미하는 상징성있는 선수이기도 한데 올해처럼 가을야구 못가면 수빈아 너한테 쓰는 돈 솔직히 좀 아까워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도리3
말을 좋게해서 포시에서 일시불 몸값 하는거지 니가 그연봉 받고 그러면 되냐고...
4년이나 더 봐야된다는게 진짜 너무 힘들다...

1년 전
글쓴도리
외야 안 그래도 포화 싱태인데ㅠㅠ지금이라도 마캠 나와 이 사람아!!!!!
1년 전
글쓴도리
감독님이랑 프런트한테 어필해!!!!!!!엄청 잘할거라는걸 보여줘라 이 사람아 놀지말고...
1년 전
도리4
애이전트가 일을 겁나 잘함...타팀이랑 우리 사이에서 줄다리기하면서 금액은 안알려주고 그래서 저결과가....
1년 전
글쓴도리
그치...모르겠다 이젠~~수빈아 너가 알아서 잘 살아남거라
1년 전
도리3
하... 일 겁나 잘하시네요 조찬희님^^
1년 전
도리5
아이고 수빈아 수빈아ㅠㅠㅠ너 그렇게 가면 마음아프다ㅠㅠ내년에는 잘해봐ㅠㅠ
1년 전
도리5
근데 갈 일 없을껄
1년 전
도리6
근데 걱정할 필요가 없는게 그 돈 주고 데려갈 팀도 없을거야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
ㄹㅇ 현실적으로 그 연봉에 그 성적인 선수 데려갈 팀이 없음... 다른 팀도 눈이 있는데 고연봉인데 성적 안좋은 선수를 데려가겠냐고...
1년 전