공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2262l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/22) 게시물이에요

일단 카게야마 오이카와 운난 스나는 무조건 펜싱 했을 것 같아… 왜냐고? 개 섹시 하잖아 ㅠㅠ 스나 펜싱 모자 벗고 머리 털면 구경 하던 관중들 다 쓰러질듯

그리고 수영은 아츠무랑 쿠로오 이이즈나 보쿠토.. 상상 했는데 너무 잘 어울림 

양궁은 아카아시 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈 한쪽 감고 집중 하는거 카메라에 잡히면 다 헙 하고 입 틀어 막을 것 같다

축구는 히나타 고시키!! 그냥 축구는 열정 가득인 스포츠니까 둘한테 너무 잘 어울린다..

태권도는 후타쿠치랑 이와이즈미! 그냥 도복입은게 너무 이쁠듯.. 

더 쓸 캐 있나?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
후타쿠치 복싱도 잘 어울리지 아늠?
1년 전
닝겐2
나는 켄마 사격 밀고 있어
1년 전
닝겐1
나는 켄마 e-스포츠 미는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐3
사쿠사도 펜싱
1년 전
닝겐3
오사무 유도
1년 전
닝겐3
테루시마 축구 무조건 미드필더
1년 전
닝겐1
카게야마 쇼트트랙이나 피겨 잘 어울리지 않늬
1년 전
닝겐3
스피드 스케이팅도
1년 전
닝겐1
빙판 위의 제왕... ㅎㄷㄷ 뽕찬다
1년 전
글쓴닝겐
사쿠사도 피겨 어울린다 뭔가 ㅠㅠㅠㅠ 검은 복장 입고 하는게… 상상하니까
1년 전
닝겐1
마자 얘 유연하잖아 팔다리 쭉쭉 길고
1년 전
글쓴닝겐
카와니시도 펜싱이나 양궁 피겨 어울린다.. 애가 뱀처럼 생겨서 그런가
1년 전
글쓴닝겐
시라부는 진짜 도저히 생각 안 난다 너무 세터라는 이미지가 강해… 그나마 괜찮은거 생각하면 피겨? 독기 가득 해서 어려운 점프도 잘 해낼 것 같다
1년 전
글쓴닝겐
켄마는 펜싱 사실 그냥 경기 때문에 힘 빠진 켄마가 머자 벗고 헉헉 거리는게 보고 싶었어
1년 전
닝겐4
난 아카아시 포수 보쿠토 파이어볼 던지는 투수!
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너머ㅠ맛있더
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 야구 봐서 그런가 종종 팀별로 야구하는 상상함ㅋㅋㅋㅋ 주장 유니폼 입은 키타상이라던가 아츠무는 선발투수 오사무는 4번타자 그리고 뜬공이란 뜬공은 다 잡는 외야수 노얏상 이런 망상...
1년 전
글쓴닝겐
노야는 진짜 무조건 야구.. 애가 야구 하게 생김
1년 전
글쓴닝겐
리에프 유도 아니면 피겨 겁나 잘 할듯 애가 혼혈이라 피겨 이미지랑 너무 잘 어울린다.. 심지어 애가 팔다리 길어서 이쁠 것 같아
1년 전
글쓴닝겐
마츠카와도 수영이랑 잘 어울린다 물에 젖어서 머리 넘기는게 진짜 개 짱일 듯 하나마키는.. 탁구랑 잘 어울림! 통통 튀는게 귀여워
1년 전
글쓴닝겐
쿠니미는 피겨 아니면 펜싱.. 예리해서 펜싱 할땐 점수 잘 딸 것 같고 애가 청초해서 피겨 할때도 너무 이쁠듯
1년 전
닝겐5
헐 활카아시!!!! 찰떡
1년 전
글쓴닝겐
보쿠토는 농구 아니면 축구! 애가 열정적이여서 그런가 이미지랑 잘 어울려..
1년 전
글쓴닝겐
이와쨩은 근데 다시 생각 해보니까 야구랑도 잘 어울린다.. 킨다이치는 무조건 야구 애가 야구 하게 생김..
1년 전
글쓴닝겐
키타도 양궁 활 잘 다루어서 점수 잘 딸것 같음
1년 전
글쓴닝겐
스가는 피겨! 다이치는 유도나 태권도 아사히는 복싱 어울린다
1년 전
닝겐6
난 시라부 펜싱 밀었는데 나만 미는듯... 아무데서도 공감해주지 않아.... 근데 진짜 결국 돌고돌아 세터가 제일 어울리긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
사실 펜싱이랑 피겨랑 고민 했었어 ㅠㅠㅠ 점수 잘 못 따서 펜싱 모자 벗고 욕 읊조릴 시라부 생각 하니까 하앙
1년 전
닝겐6
^^(기쁨)
1년 전
닝겐7
나는 개인적으로 우시지마 유도 밀고 있어…… 유도복 개 잘어울릴듯
1년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 우시지마는 유도
1년 전
글쓴닝겐
아니면 태권도도 잘 어울려!!!!
1년 전
글쓴닝겐
세미는 펜싱 아니면 피겨.. 근데 난 피겨가 더 잘 어울린다 우리 세미 얼굴 너무 이쁘잖아
1년 전
글쓴닝겐
심지어 세미는 자신의 힘을 과시하고 싶은 욕구가 강하니깐 피겨에서 풀어내면 진짜 잘 할듯
1년 전
글쓴닝겐
야쿠 양궁 아니면 탁구.. 양궁 하면 활 잘 쏠 것 같아 탁구도 애랑 너무 잘 어울림
1년 전
글쓴닝겐
아오네는 무조건 유도
1년 전
글쓴닝겐
코모리 탁구나 양궁 잘 할 것 같아 귀여워 그냥 귀여운 애들은 탁구나 양궁이랑 잘 어울리는 것 같아…
1년 전
닝겐8
펜싱하는 운난 상상만해도 섹시하다..😭😭
1년 전
닝겐9
켄마 e스포츠
1년 전
닝겐10
시라부 왠지 테니스 같은 것도 어울릴 것 같아… 뭔가 땀 흘리면서 라켓 휘두르면..
1년 전
닝겐9
히루가미 수영 무적권
1년 전
닝겐11
키타 사격도 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐12
아츠무도 스피드 스케이팅이나 쇼트트랙 잘 어울릴거 같음 허벅지가 두꺼워서
1년 전
닝겐13
사쿠사 펜싱..중에서도 에페 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 아츠무도 펜싱 어울리는데 사브르ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐14
우시지마 축구도! 골 득점 1위의 스트라이커 이런 걸로… 검도도 어울리는 거 같고.
1년 전
닝겐15
보쿠토 미식축구 럭비 나만 밀어 ????? 하이틴 운동부 선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐16
카게야마는 다른 운동 결코 생각나지 않아... 얘 너무 배구바보라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 한다면 프로게이머? E 스포츠로 머리 써서 전략 세우는 거 잘 어울림 거기다 컨트롤도 잘할 듯
1년 전
닝겐17
보쿠토 수영... 코피 터질 듯(내가) 아 아니다 수영은 쿠로오...(코피22) 보쿠토는 좀 더 격한 운동... 아이스하키 같은 거.... 시라부는 승마... ㄹㅇ 귀공자 같을 듯... 텐도는 골프... 괴짠데 실력 개좋은 골퍼... 하나마키는 배드민턴... 아 개좋다 맛키가 배드민턴 하는 겈ㅋㅋㅋㅜㅜ(맛키최애♥)
1년 전