모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
상처를 너무 많이 받아서 너덜너덜한데도 

계속해서 사랑할 자신 있어? 

상처받았던 말과 행동들 생각해보면 나 자신에게 너무 미안하고 당장이라도 손절하고 싶은데 

또 마주하고 목소리 들을 때 여전히 사랑스러우면 

어떻게 할거야

우동1
아닝 상처주는거 너무 심하면 난 정떨어져서 포기 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
맞지… 나도 많이 떨어졌는데 아직 남아있나봐
1년 전
우동2
난 그런데도 포기가 안돼.. 뒤돌아보면 하나하나 상천데 마주보고있으면 너무 좋고 안보면 보고싶어
1년 전
글쓴우동
근데 그 굴레에 끝이 없잖아.. 난 너무 지쳐서 그만하려고 지긋지긋해졌어
1년 전
우동3
그러다보면 포기할 수있는 날이 오더라 사랑스러우면 그대로 또 끌려가봐ㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
걔는 나 그러는 거 알면서 즐기는 것 같아 자존감 채우려고
1년 전
우동4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ와 진짜 나같네...너무 슬프다
1년 전
글쓴우동
나를 위해서라도 그만하는게 맞는 것 같아ㅠ 근데 꾹꾹 참는게 또 나를 위한건가 싶기도 해 스트레스 받아서
1년 전
글쓴우동
그래도 그마저도 내가 받은 상처들 보단 나을 것 같애서
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑서로 의식하고 있단거 어떻게 아니?15 09.02 22:205635 1
동성(女) 사랑태국드라마 The secret of us 본 사람 있어?16 1:25896 0
동성(女) 사랑별로 못보니까9 09.02 22:092797 2
동성(女) 사랑마음이 진짜 편한거 있지6 0:231708 3
동성(女) 사랑나 친구한테 커밍아웃 받았는데8 09.02 23:281630 3